![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 12 2011, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 12 2011, 21:06) На здоровье Вова, этт некотрые штатские, в бубен не верят, тамбурин говорят... Ну как говорят, так у них и с погодой. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 12 2011, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 12 2011, 21:06) На здоровье Вова, этт некотрые штатские, в бубен не верят, тамбурин говорят... Ну как говорят, так у них и с погодой. Вообще-то, у нас и без бубна погода ничего так Снега, бы вот только. Юра, спасибо! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Nov 12 2011, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
за снегом к нам приезжайте-ато у нас излишек
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 12 2011, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 12 2011, 21:59) за снегом к нам приезжайте-ато у нас излишек Да знаю, Саша. Потерпи еще чуток. К Новому Году растает -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 12 2011, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(idru @ Nov 12 2011, 19:16) (с) "Sapienti Sat" (лат.) QUOTE(Travnik @ Nov 12 2011, 19:30) мдя... послали как-то тонко по латыни... Ну, это еще ничего, радуемся, что интеллигент попался Вот, к ночи помянутый гражданин, тот, что уже по дороге к Марсу- там клиника во весь рост, мог бы и всей пушечной мощью Сорекса, да по хребту... QUOTE(kukui @ Nov 12 2011, 19:54) А на столе Немировка стоит, скумбрия холодного копчения, кусочками... Жиром истекают, перламутровые на срезе, радугой светятся, лучок колечками, уксусом сбрызнутый, в печке картошечка доходит, рассыпчатая... Черемша в мисочке... Грибочки соленые... Как я сиротка все это один съем? Сиротка не съест, этт точно. А вот гадюка подколодная- точно все сожрет после баньки, не сумлеваемся даже. Придется делать подход к холодильнику, до утра не доживу -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Nov 12 2011, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 12 2011, 20:53) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Тпррууу! Хоп-па! Вольно, Глаша... можешь покурить и оправиться. Всем привет! 2 Кукуй: Вить, спасибо тебе большое за погоду, всё было просто здорово!!! Володь,ты чЕ? Какой Кукуй? Какой бубен? Бубен-отстой,это ж мы.нормальные Питерские парни и немного больше девчонок тебе помогли... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 12 2011, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Наговариваете вы на меня Дмитрий Сергеевич, грех это. Не доел я немного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 12 2011, 21:48
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 12 2011, 22:44) Володь,ты чЕ? Какой Кукуй? Какой бубен? Бубен-отстой Во-во, приходится без всякого бубна и Немировки, жевать кусок колбасы Ага, он не доел. Зато я всю колбасу ... Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 12 2011, 21:50 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 12 2011, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Olegovich @ Nov 12 2011, 22:44) Володь,ты чЕ? Какой Кукуй? Какой бубен? Бубен-отстой,это ж мы.нормальные Питерские парни и немного больше девчонок тебе помогли... А вот дрендеть не надо. Кумотрах чешуйчатый. Питерские они ...Будь я питерским , давно бы застрелился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 12 2011, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 12 2011, 22:27) ... Придется делать подход к холодильнику, до утра не доживу А вот это уже лишнее Сходи на рынок, купи облепихового сока (а лучше для гарантии - ведро самой ягоды и не поленись ее отжать и пастеризовать сок Мне больше нравится холодным, но некоторые и горячим вместо чая пьют -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 12 2011, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Nov 12 2011, 23:03) А вот это уже лишнее Сходи на рынок, купи облепихового сока (а лучше для гарантии - ведро самой ягоды и не поленись ее отжать и пастеризовать сок Мне больше нравится холодным, но некоторые и горячим вместо чая пьют Если у вас в холодильнике одно яйцо, добавьте тапинамбур ... Далее по тексту -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Nov 12 2011, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 12 2011, 22:52) А вот дрендеть не надо. Кумотрах чешуйчатый. Питерские они ...Будь я питерским , давно бы застрелился. Не суждено тебе застрелиться,живи -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 13 2011, 00:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Добрый вечер , уважаемые . позвольте уставшему присесть на вашу рельсу....
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Nov 13 2011, 10:24
Создана
|
|
Доброе всем утро! Коля привет!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kipchak |
Nov 13 2011, 12:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг |
Мир вам и вашему дому, мудрейшие.
Вчера вернулся с закрытия сезона. Закрытие случилось стихийным, непредусмотренным, полным драматизма и бессмысленности. Постараюсь обо всем по порядку... Изначально обстоятельства стали складываться не в мою пользу. Приехал ко мне старший родственник, приходящийся мне дядей. Дядя он увлеченный, его поездка в Индию сопряженная со съемками собственного фильма о собственных же реинкарнациях с включенным в этот фильм интервью с небезызвестным Эрнстом Мулдашевым, говорит о многом. Этот пример (не единственный) из его жизни, я привел только для обозначения степени невозможности сразу отклонить его предложение (приведу чуть ниже), ибо одержим он, и в невозможности той было то что стоял я перед ним, связанный родственными узами, потому и беззащитный. Без каких либо подробностей мне было предложено следующим утром быть к восьми готовому. Зная своего дядю, в его интонациях я уловил что одежа у меня должна быть теплой и рабочей одновременно, и термос пообъёмней. Добра я уже не ждал. Мне тяжело дается раннее утро, окончательно проснулся я уже в машине, когда мне настоятельно велели вынуть батарею из телефона. Я было возмутился, ведь "...жена - дети!...", но развернутый на орбите комплекс отслеживающей аппаратуры сфокусированной на передвижениях моего дяди отверг все мои аргументы. Предполагая и рассматривая планы срочной эвакуации, вынутую было батарею я все же потихоньку воссоединил. Тем временем мы передвигались, не зная точки окончания маршрута, я пытался запомнить направление. Укрытая снегом мимо пролетающая красота, меня не радовала. Впереди была неизвестность. Наконец-то мы прибыли, я с облегчением узнал окрестности, копали здесь неподалеку. Здесь стоит отметить состав экспедиции, как выяснилось длящейся уже четвертый день. Это, мой дядя, пышущий жаром источник энергии, и перемолотый этой энергией до обострившегося приступа радикулита, его армейский сослуживец. Звезды не благоволили ему в тот день когда он ответил на звонок моего дяди. Ну и собственно я, призванный заполнить опустошенные радикулитом, ряды. Остановились мы у горы, где меня и посвятили в таинство происходящего. Оказалось что эта гора скрывает в себе несметные сокровища, о которых моему дяде поведала его прабабушка, в его тогда еще неполные одиннадцать лет. Знание это, мой дядя нес в себе долгие четыре десятилетия, пока все его остальные дела не уступили время ("...наконец-то!!!") этому, самому важному и самому необходимому, в выполнении, делу. Для себя же я понял, что это "боян", успешно живущий подле каждой деревни, с двух-трехсотлетней историей. До этого дня я считал "бояны" безобидными преданиями, овевающими колоритом и без того распрекрасные местности. И всегда имел право не рассматривать их всерьез. Но на этот раз, лишенный этого права, я увидел каким бессмысленным и беспощадным может быть, настигнувший тебя в расплох, такой вот "боянчик". Я было, предпринял попытку отказаться, попросив моего дядю отвезти меня до ближайшей дороги, но в ответ выслушал каким я был подающим надежды парнем, будучи еще в коляске. Растроганный, я согласился остаться. Долго ли, коротко... День тот останется в моих воспоминаниях, я думаю, надолго. Единственным моим желанием было срыть эту гору навсегда. Чего в тот день, понятно, не случилось. Когда стало понятно что предстоит и завтра провести здесь еще один день, я решил что "ни за что". Потом окинув взглядом кучу вывороченных камней, понял что таким завершением сезона похвастать может далеко не каждый. Что сей копарьский подвиг, нужно запечатлеть. Поэтому на второй день пригласил Радика (SSSR.ru), честно рассказав ему о возможности разбогатеть скорее опытом такого рода работы, чем от непосредственно сокровищ. Радик прихватил фотоаппарат, и посему вот, почтенейшие. Фотографии с небольшими комментариями. ![]() На подходе выглядит безобидно. ![]() Тут Радику стало не по себе. ![]() Классическое "Сим-сим откройся" здесь не сработало. Пришлось копать. ![]() Здесь я посредством правой руки, мог бы выразить свое отношение к данной авантюре, но всего лишь показываю изначальные ее размеры. Бруствер траншеи тоже говорит о масштабах. ![]() Радик с энтузиазмом принялся за дело. ![]() Энтузиаст, блин. ![]() Явка с повинной в тему "А закапываем ли мы за собой ямки?" ![]() Этот снимок я сделал для того чтобы после рассмотреть как выглядит свет надежды в глазах отчаявшегося человека. ![]() Оказалось нас ждали. ![]() Ради такой фотографии, приключение можно считать успешным. ![]() Прошу прощения у Гринпис. В ходе работ были разрушены зимние квартиры всяких тварей Божьих. Так же пострадали - семейство жаб, и одна гадюка. ![]() ![]() После всех проведенных процедур выяснилось что обитатели откопанной пещеры, померли в экологически чистой обстановке. Не нарушаемой ни каким либо фоном, тем более презренного, металла. В итоге, к вечеру, пройдя еще некоторое расстояние мы уперлись в монолитное скальное образование. Никаких признаков сокровищ не обнаружилось. Дядя мой начал рассуждать о хитрых системах запирающихся скал, приводя в пример виденные им пирамиды Египта. Но мы с Радиком молча собрав вещи двинулись к машине. Как ни странно, было чувство удовлетворения. Когда бы еще пришлось так покопать. P.S. Приехав домой сделал небольшое открытие, на заметку Leks`у, дом можно отапливать всего лишь одним компьютером. Жарища та еще -------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 13 2011, 13:10
Создана
|
|
Ахре..... ! В общем, богатыри-не мы
И находки зачетные Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 13 2011, 13:11 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Nov 13 2011, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
Что-то про дядю молчок? Не зарыли вы его там, часом? Так сказать, за все хорошее?
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kipchak |
Nov 13 2011, 14:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг |
Спасибо.
А дядя мой, приехав сегодня с утра, предложил начать копать гору с другой стороны. В крайне вежливой форме, я отказался. Он как человек обладающий некими ресурсами, решил гнать туда экскаватор. Говорит нашел заказчика на 800 кубов камня-плитняка. Пожелал ему удачи -------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Nov 13 2011, 15:19
Создана
|
|
Отличный отчет и работа немалая! А дядя-фанат.в самом хорошем смысле этого слова...самое интересное,если он все-таки найдет злато-серебро
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SSSR.ru |
Nov 13 2011, 18:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг |
всем вечера доброго и приятного просмотра ....да уж знатное закрытие сезона получилось да и засветился теперь своим фейсом , теперь и аватарку моно заменить
-------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 02:35 | |
![]() |