![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 12 2011, 07:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Четт, вспомнилось.
"Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"..." (с) Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 12 2011, 07:57 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 12 2011, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет.
Продолжу Пашины воспоминания. QUOTE(pavel_ll @ Nov 12 2011, 08:56) Четт, вспомнилось. "Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"..." (с) Настоящий интеллигент никогда не скажет -".... твою мать", он скажет "Я Вам в отцы гожусь." Настоящий интеллигент никогда не скажет «сам дурак», он скажет «у вас недостаточно высокая квалификация для вынесения критики в мой адрес». Настоящий интеллигент никогда не скажет: “Мне пох!”, он скажет “Это ниже моего достоинства!” Настоящий интеллигент назовёт кошку кошкой,даже если споткнётся о неё в темноте. Настоящий интеллигент никогда не скажет "дерьмо", он скажет - "непотопляемо". Настоящий интеллигент никогда не "назовет другого идиотом", он скажет: "у него гуманитарный скад ума" Интеллигентный человек никогда не скажет "Censored" или "гомосек",интеллигентный человек скажет "труженик тыла" Для того, чтобы проверить настоящий человек интеллигент или притворяется, его надо напоить водкой и продолжая беседу перейти на мат Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 12 2011, 11:20 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 12 2011, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
Честно говоря, замеры реакций на разорванное звено цепочки из «правильного» металла и на прочие, скажем так, редко встречающиеся в полях цели представляют для меня весьма абстрактный интерес, поэтому мы работали параллельно с С7281 (датчик 9х12 14 КГц), чтобы выявить их практические различия. Сразу скажу: пока никаких закладок не делали, искусственные особо сложные цели не рассматривали, с линейкой в раскоп тоже не лезли, как и в инженерное меню – задача была познакомиться с прибором и почувствовать, как он «лежит в руке». Тестовый участок выбрали попроще – изрядно подвыбитый, с песчаной почвой и с небольшими, хорошо локализованными мусорными участками.
Поскольку опыт работы с С7281 накоплен достаточный, первичная балансировка на датчик, да и последующий БГ никаких проблем не вызвал. Минут 5 погулял по меню – оно стало более разнообразным, чем в С7281. Тем не менее, быстро выставил привычные настройки (РВ-КТ, Все металлы, Уровень КТ=18, Пороговый тон=15, АПБ=1, Накопление=2, ОУ=6, ЛСГ=Выкл, ПГК=Выкл, Алгоритм MSF) и пошел «косить». Первое, что отмечается сразу: наконец-то достигнут нормальный уровень громкости!!! Динамик на 1 Вт – то, чего так недоставало мне в С7281! Второе (возможно, это субъективное ощущение) – более четкие границы КТ-сигналов, без некоторой «растянутости» в начале и конце звучания. Третье – очень удобны горячие кнопки «F» и «М/М». На «F» вывел переключение MSF-SSF, и при появлении «сомнительной» (точнее – вполне понятной по звуку ржаво-плоскостной) цели сразу приноровился быстро обнюхивать ее переключением туда-обратно «F». Правда, поигравшись таким образом несколько раз, оставил это занятие – оказалось, что SSF-алгоритм реализован в моей голове ничуть не хуже, чем в С-ПРО. Кстати говоря, S-алгоритмом на Сигнуме тоже не пользуюсь – по звуку все понятно, а пробки и мелкую ржавчину в местах пребывания все равно выкапываю для облегчения следующих проходов. ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Это самый простой прибор на свете!!!!!!!!! Ай-да АКА!!!! Деус робко плачет в стороне и отдыхает.... А я всё Жорик да Жорик.... Включил и пошёл! пищит- копай. молчит- иди дальше))))))))))))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 12 2011, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Привет хромоногие. Сигоконтуженым -особо.
![]() А я что умнее? Собрал в мешок приборку и лопату, закуси чуток и термос с чаем ...В путь!!! Путь не близок, с пяток км в один конец, напрямую, благо река замерзла. Чешу себе по льду, мимо "пингвинов"... ![]() Сидят сумашедшие, червяками рыбов кормят, нет что б как нормальные мужики, пошли - покопали... А вообще красиво на реке утром, может они за красотой? ![]() Выход я устроил разведочный, в единственно удобный день в году, ранее паханное поле, зарастает лесом. Весной клещей много, летом трава и на лодке переправляться нужно. А сегодня минус два, лед встал и земля копается мало-мало. ![]() Из находок, копнул крестик ломаный, да ножик РЖВешный, в смысле ржавый, посидел у костра, чаю хлебнул, бутерврот на костре поджарил...Ляпотааа... ![]() Прошел после на фунды... Но , все, фунды замерзли, пытался два вкусных сигнала выдолбить, бросил нафиг, лопата от Травника , как память дорога... А впереди глухозимье... Одна радость- форум есть... И тема психиатрическая про Сигнум... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 12 2011, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 12 2011, 15:59) А впереди глухозимье... Одна радость- форум есть... И тема психиатрическая про Сигнум... "Вы почему кефир не кушаете? Не любите?" (к/ф Мимино) А мало находок, потому что (РВ-КТ, Все металлы, Уровень КТ=18, Пороговый тон=15, АПБ=1, Накопление=2, ОУ=6, ЛСГ=Выкл, ПГК=Выкл, Алгоритм MSF) не делаешь! Да и на «F» не выводишь переключение MSF-SSF. А уж про S-алгоритм вообще молчу, ну, темнота... Ты лучше про волосатых шахтеров поподробнее -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 12 2011, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Давно известно, самый красивый сигнал-не выкопанный
Виктору +1 за отчет, но пока виртуальный. Система, блин -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 12 2011, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Дима, Паша спасибо.
Сообщение отредактировано kukui: Nov 12 2011, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 12 2011, 16:26
Создана
|
|
Травник, а вот наковальню тебе в штаны, мы ишшо пороем, во как. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 12 2011, 17:45
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 12 2011, 17:48
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Nov 12 2011, 16:14) А мало находок, потому что (РВ-КТ, Все металлы, Уровень КТ=18, Пороговый тон=15, АПБ=1, Накопление=2, ОУ=6, ЛСГ=Выкл, ПГК=Выкл, Алгоритм MSF) не делаешь! Да и на «F» не выводишь переключение MSF-SSF. А уж про S-алгоритм вообще молчу, ну, темнота... Прочитал, принюхался-налейте тоже -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Nov 12 2011, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
Зависть - смертный грех
ЗЫ: Всем добрый вечер! зызы: Мы похоже сезон закрыли -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 12 2011, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 12 2011, 08:34) А что? Простенько так... ... -Пап... А ТЫ ЭТО С КЕМ СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЛ? QUOTE(Travnik @ Nov 12 2011, 15:43) ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Это самый простой прибор на свете!!!!!!!!! Ай-да АКА!!!! Деус робко плачет в стороне и отдыхает.... А я всё Жорик да Жорик.... Включил и пошёл! пищит- копай. молчит- иди дальше))))))))))))) (с) "Sapienti Sat" (лат.) Здравствуйте всем -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 12 2011, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
мдя... послали как-то тонко по латыни... ну и ладно. буду дуриком ходить)))))))))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 12 2011, 18:54
Создана
|
|
Андрей, внимание не обращай
А вообще в баньку я пошел, сухой дух березовый, после в снежок... А на столе Немировка стоит, скумбрия холодного копчения, кусочками... Жиром истекают, перламутровые на срезе, радугой светятся, лучок колечками, уксусом сбрызнутый, в печке картошечка доходит, рассыпчатая... Снимков не делаю, знаю , многие на диете сидят... Лучше бы на тубаретку сели. Черемша в мисочке... Грибочки соленые... Как я сиротка все это один съем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Nov 12 2011, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
А я помню кто-то еще хрен копал.....
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 12 2011, 18:59
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Nov 12 2011, 19:54) А на столе Немировка стоит, скумбрия холодного копчения, кусочками... Жиром истекают, перламутровые на срезе, радугой светятся, лучок колечками, уксусом сбрызнутый, в печке картошечка доходит, рассыпчатая... Снимков не делаю, знаю , многие на диете сидят..: Черемша в мисочке... Грибочки соленые... Как я сиротка все это один съем? Не, ну как после этого хорошо к человеку относиться? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Nov 12 2011, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
Всем добрый вечер.а я весь день на охоте-хотя можно назвать и упражнения по толканию и откапыванию машин
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Nov 12 2011, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
сейчас попробую с видеорегистратора загрузить-правда без звука-купил новый ещё не разбирался
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 12 2011, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Тпррууу! Хоп-па! Вольно, Глаша... можешь покурить и оправиться. Всем привет! 2 Кукуй: Вить, спасибо тебе большое за погоду, всё было просто здорово!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 12 2011, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 12 2011, 20:53) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Тпррууу! Хоп-па! Вольно, Глаша... можешь покурить и оправиться. Всем привет! 2 Кукуй: Вить, спасибо тебе большое за погоду, всё было просто здорово!!! На здоровье Вова, этт некотрые штатские, в бубен не верят, тамбурин говорят... Ну как говорят, так у них и с погодой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 02:21 | |
![]() |