![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 00:17) Сажаю ее перед собой, с карандашом доказываю, что те три ведра зеленоватых кособоких помидоров и ведро горьких огурцов получаются дважды золотыми. Все равно по осени еду в соседий совхоз и привожу несколько ящиков всякой срани на солку и варенья. Кивает, соглашается, но каждый год- все сначала. А вот умерла- и опустело что-то. Как то моя уговорила меня взять участок на Киевском море. Вроде как все берут. Ну взяли. 60 км от дома. Вскопали, посадили помидоры, поставил тепличку, посадил огурцы. Ездим, типа огородничаем. Утром приехали, вечером уехали. Растут. Подходит время сбора урожая огурцов. Моя укатила с детьми на море. Меня заперли на пару недель на станции. Приехал в Киев, первым делом на участок. Мои огурцы как кабачки, только желтые. Один в один. Собрал в багажник, вывез на мусорку. Сел прикинул. Поехал на базар. Купил огурцов. На участок больше ни нагой. А получал примерно 2500 р. Это в конце 80-х. Вот такая экономика. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakuum @ Apr 17 2010, 00:26) Ну спасибо, заступился)))) Зовут- Сергей, до седин Ваших пока не дотягиваю А ничо брат! Потусуешься здесь - поседеешь! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 17 2010, 00:30) Дык... я того... договориться с ним попробую... по родственному ![]() С ним-то можете, а со мной- вряд ли... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 16 2010, 23:33) С ним-то можете, а со мной- вряд ли... пошел стреляться ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakuum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 6-September 07 Пользователь №: 2,605 Металлоискатель: explorer 2 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Дык и я про тож, пока только виски и челка цвет поменяли, лет десять гоголем ходить))
-------------------- Жадность- рождает бедность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakuum @ Apr 16 2010, 23:37) Дык и я про тож, пока только виски и челка цвет поменяли, лет десять гоголем ходить)) Э-э-э, батенька... Саксаул - это не размер лысины, а состояние души ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 17 2010, 00:36) пошел стреляться ![]() ![]() Прошу не спешить. Еще не подобрали кандидата на вакансию ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 17 2010, 00:30) Как то моя уговорила меня взять участок на Киевском море. Вроде как все берут. Ну взяли. 60 км от дома. Вскопали, посадили помидоры, поставил тепличку, посадил огурцы. Ездим, типа огородничаем. Утром приехали, вечером уехали. Растут. Подходит время сбора урожая огурцов. Моя укатила с детьми на море. Меня заперли на пару недель на станции. Приехал в Киев, первым делом на участок. Мои огурцы как кабачки, только желтые. Один в один. Собрал в багажник, вывез на мусорку. Сел прикинул. Поехал на базар. Купил огурцов. На участок больше ни нагой. А получал примерно 2500 р. Это в конце 80-х. Вот такая экономика. Нечто подобное у знакомого. Родители горбатятся и его припахать стараются. А у него бизнес. Родителям пообещал, что картоху сам сажать будет. Нанял людей, те вскопали, посадили. Осенью опять нанял тех же на уборку. Картошкой с ними расплатился. Выкопанной. А родителям в погреб ссыпал покупную. Одно не рассчитал - количество. Привёз больше чем надо. Родители в шоке от урожая и теперь ходят гордятся сыном. Требуют повторения рекорда! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 17 2010, 00:41) Нечто подобное у знакомого. Родители горбатятся и его припахать стараются. А у него бизнес. Родителям пообещал, что картоху сам сажать будет. Нанял людей, те вскопали, посадили. Осенью опять нанял тех же на уборку. Картошкой с ними расплатился. Выкопанной. А родителям в погреб ссыпал покупную. Одно не рассчитал - количество. Привёз больше чем надо. Родители в шоке от урожая и теперь ходят гордятся сыном. Требуют повторения рекорда! ![]() В это деле, главное-не переусердствовать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 17 2010, 00:41) Одно не рассчитал - количество. Привёз больше чем надо. Родители в шоке от урожая и теперь ходят гордятся сыном. Требуют повторения рекорда! Напомнил... У товарища отец оченно любил заложить за воротник. А нельзя, здоровье, жена строго следила. Пришел я как-то к нему с общим знакомым. Холодно, сыро... А в доме ни капли. Коля (хозяин) зная, где у отца припрятана заначка, находит бутылку Путинки за шкафчиком в ванной. На следующий день покупает и кладет обратно. Так продолжалось несколько раз. И отец бросил пить. Покупал-то он 0,5л, а доставал всякий раз 0,75. Решил, что ту-ту ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Тсссс.... Опять новичок в теме... Эээй! (хриплым шопотом) Ты кто?
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 17 2010, 00:53) Тсссс.... Опять новичок в теме... Эээй! (хриплым шопотом) Ты кто? ![]() Не спугни. Тссс .... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Опять спугнули...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Блин!
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Подсекать не надо было...
Договоримся- никого не отлавливаем. Кому надо- сам на рельсу присядет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Сцуко, интернет. Не наврал. Дождь за бортом.
![]() Саксаулы. Пошел баиньки, а то, от садово-огородной темы, опять спина разнылась. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 00:14) Подсекать не надо было... Договоримся- никого не отлавливаем. Кому надо- сам на рельсу присядет ![]() Эт точно! Нам не план по вылову, а качество надобно ![]() Спокночь, друзья! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 00:53) Напомнил... У товарища отец оченно любил заложить за воротник. А нельзя, здоровье, жена строго следила. Пришел я как-то к нему с общим знакомым. Холодно, сыро... А в доме ни капли. Коля (хозяин) зная, где у отца припрятана заначка, находит бутылку Путинки за шкафчиком в ванной. На следующий день покупает и кладет обратно. Так продолжалось несколько раз. И отец бросил пить. Покупал-то он 0,5л, а доставал всякий раз 0,75. Решил, что ту-ту ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу нычек. Праздновали как-то у приятеля в деревне уже не помню что. Было нас человек 7. Куплен был ящик водки. Напраздновались и улеглись спать. Утром у всех бодун, хозяин дрыхнет. Для начала набрали на литр красненького, благо магазин рядом. Треснули, прибираться в доме стали, а хозяин всё спит. И тут вдруг обнаруживается в процессе приборки, что пустых всего 14 бутылок!!! Остальных просто нет! И тут один из нас вспоминает, что видел, как хозяин дома забирал со стола едва початую бутылку и куда-то уносил. Бросились на поиски. Не нашли... Будим хозяина, но он ничего не помнит и опять засыпает. И тогда поступает сверхгениальное предложение! Гоношим ещё на пузырь водки. Покупаем. Будим хозяина, сажаем за стол, разливаем водку, выпиваем. Минут через пять хозяин встаёт, берёт со стола пузырь с остатками водяры и как зомби выдвигается в сторону кухни. Мы на цыпочках за ним. Там он берёт из шкафа бумажный пакет из под сахарного песка, опускает в него пузырь, залезает на табурет и ставит на шкаф. А там этих пакетов!!!!! Ныкал на чёрный день! Гуляли ещё сутки... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Всем пока
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Тааак! Пока писал - все задремали. Пора и мне. Завтра у меня намечено поднять пару кладух
![]() Полуночникам - привет. Всем - пока и УДАЧИ!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 23:38 | |
![]() |