![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 16 2010, 22:31) А я вот давно думаю о другом. В списке 85 членов и Танхен. А завсегдатаев, если можно так выразиться, 8-10 человек. Я сам об этом думал. Но любой может опять придти и включиться или задать тему. А главное- каждый из 85-ти теперь знает, что придурок с седой башкой и с детектором в руке- не он один. И это греет ![]() А о ЧЛЕНСКИХ- не помню... Последние пять страниц были яйцам посвящены. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,Apr 16 2010, 22:39]
[quote=Argus,Apr 16 2010, 22:31] А я вот давно думаю о другом. В списке 85 членов и Танхен. А завсегдатаев, если можно так выразиться, 8-10 человек. И ничего удивительного! Помниться недели так две назад поднимался вопрос о взносах. Членских... Вот все и... того... ![]() [/quote] Володя с этого места по подробнее. Я что-то пропустил? Что готовить? Я сегодня привез домашнего вина. Пойдет? ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 16 2010, 21:31 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 17 2010, 00:38) Андрей, балка, это типа яма между холмами. Во объяснил ![]() 2-3 дня, а потом? Вместо малины? ![]() ![]() В бАлке не переночуешь или остановишься на пару ночей с палаткой, а вот в балкЕ (в балкАх) люди живут десятками лет. Хочешь фото? У меня где-то есть, поищу. Хотя это понятие настолько расплывчатое... Нужно много фото посмотреть, чтобы заиметь об этом представление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 16 2010, 22:45) В бАлке не переночуешь или остановишься на пару ночей с палаткой, а вот в балкЕ (в балкАх) люди живут десятками лет. Хочешь фото? У меня где-то есть, поищу. Хотя это понятие настолько расплывчатое... Нужно много фото посмотреть, чтобы заиметь об этом представление. Андрей, вообще-то, у нас только степи, холмы и балки. Больше ни фига нет, разве только на севере области. Может я чет не понимаю? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паш, не мучайся, балОк по ихнему- что-то вроде барака. Урал-с, батенька...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 6 2010, 23:42) Саксаулы, а не пора ли клубу брать денежки за использования рекламного пространства клуба? ![]() Звиняюсь. Соврамши. Не взносы. Страница 239. Но тоже хорошо. Просто-таки "Записки Пикквикского клуба". Скоро можно издавать. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 17 2010, 00:51) Андрей, вообще-то, у нас только степи, холмы и балки. Больше ни фига нет, разве только на севере области. Может я чет не понимаю? ![]() Это тип жилой постройки из подручного материала - фанеры, горбыля, разнокалиберных досок, бруса и т.д. часто обклеенное снаружи японской пленкой для изоляции нефтяных и газовых трубопроводов. Отапливались первое время самодельными печами. Топливом служил строительный брус 18х20, соляра, бензин, сырая нефть. Сейчас имеют централизованное водяное отопление. Изобрели комсомольцы 60-х. Там они до сих пор многие и живут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Народ, вы меня сейчас, конечно, забросаете тапками - мол, изнеженный, избалованный европами и т.п., но...
Какой кайф в абсолютно безвыигрышной борьбе с гнусом, мошкой, медведями? У нас, например, народ летом в лес практически не суется из-за мошкары и духоты - так, если только по опушке реденькой пробежаться. А поля продуваются, и если трава и бурьян невысокие - гуляй себе сколько влезет... Зачем издеваться над собой любимым? Или я не прав в чем-то? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Живет у нас на даче собачка, породы "калининская овчарка"
![]() И "хозяин" гарема ![]() Сегодня наблюдал такие бои, за право обладания гаремом. Победил "хозяин. Жаль не взял фотик. Интересно за ними наблюдать. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 16 2010, 23:05) Народ, вы меня сейчас, конечно, забросаете тапками - мол, изнеженный, избалованный европами и т.п., но... Какой кайф в абсолютно безвыигрышной борьбе с гнусом, мошкой, медведями? У нас, например, народ летом в лес практически не суется из-за мошкары и духоты - так, если только по опушке реденькой пробежаться. А поля продуваются, и если трава и бурьян невысокие - гуляй себе сколько влезет... Зачем издеваться над собой любимым? Или я не прав в чем-то? Нуу.. Я вот, например, мазохист ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2010, 22:11) Нуу.. Я вот, например, мазохист ![]() Это понятно - аргумент неубиенный; когда орел отдельно а когти отдельно ![]() Но ведь не все же такие? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 16 2010, 23:14) Это понятно - аргумент неубиенный; когда орел отдельно а когти отдельно ![]() Но ведь не все же такие? ![]() А какие, Игорь?! 95% населения - такие. Остальные - временно в дурке находятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 16 2010, 22:03 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 17 2010, 01:05) ..Какой кайф в абсолютно безвыигрышной борьбе с гнусом, мошкой, медведями?...Зачем издеваться над собой любимым? Романтика, памаш ! ![]() Между прочим, на втором снимке тротуар с подогревом. Кстати, у Паши кота сегодня день рождения. Сообщение отредактировано Argus: Apr 17 2010, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 16 2010, 23:14) Это понятно - аргумент неубиенный; когда орел отдельно а когти отдельно ![]() Но ведь не все же такие? ![]() Я сам не экстримал, в смысле антисанитарных условий, но есть места в России, где клещи медленно переходят в комаров, те в высокую траву с переходом в снежный наст ![]() Почитаешь некоторые темы в Экипировке- жуть берет. Но понять можно. Многие же только с копа и живут. Тут уж не до гнуса, думаю. QUOTE(Argus @ Apr 16 2010, 23:19) Кстати, у Паши кота сегодня день рождения. Я помню ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 16 2010, 23:05) Народ, вы меня сейчас, конечно, забросаете тапками - мол, изнеженный, избалованный европами и т.п., но... Какой кайф в абсолютно безвыигрышной борьбе с гнусом, мошкой, медведями? У нас, например, народ летом в лес практически не суется из-за мошкары и духоты - так, если только по опушке реденькой пробежаться. А поля продуваются, и если трава и бурьян невысокие - гуляй себе сколько влезет... Зачем издеваться над собой любимым? Или я не прав в чем-то? Игорь, немного не в тему. Но я вот тоже не пойму. Моим родителям много лет. Отцу за восемьдесят, матери под восемьдесят. Вот смотрю целыми днями корячатся на участке. 30 соток Что-то сожают, опрыскивают, кормят разную живность. Я им зачем. Ведь здоровья нет. Продали бы, да и жили в городе. Прекрасная квартира. В центре города. Все под боком. А там газа нет, ну пр. "удобства". Свет и тот часто отключается. Но посмотрю на них, как они маятся в городской квартире. Уж лучше пусть там. А ты говоришь " мошкара", "духота". -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Люблю грибки собирать, колосовики - в июне, жарко конечно, но лес он и в июне лес. А вот когда морошку собираю на болоте - это действительно жарко и душно
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 16 2010, 22:24) Игорь, немного не в тему. Но я вот тоже не пойму. Моим родителям много лет. Отцу за восемьдесят, матери под восемьдесят. Вот смотрю целыми днями корячатся на участке. 30 соток Что-то сожают, опрыскивают, кормят разную живность. Я им зачем. Ведь здоровья нет. Продали бы, да и жили в городе. Прекрасная квартира. В центре города. Все под боком. А там газа нет, ну пр. "удобства". Свет и тот часто отключается. Но посмотрю на них, как они маятся в городской квартире. Уж лучше пусть там. А ты говоришь " мошкара", "духота". Паш, это я тоже не понимаю. Когда у моих была "дача" и они страшно обижались на меня за нежелание горбатиться там все лето ради мешка мелкой картошки и пучка редиски... ![]() И расчеты экономические им приводил, и про перегрузки сердечные, и сколько они нервов тратят там - то клубнику кто-то "уберет", то тяпку стырят... Причем не жили они там, а ездили каждый день, время и бензин жгли... Лет десять убеждал - все-таки уговорил продать, и очень вовремя ![]() Сейчас на месте этих дач уже жилой микрорайон стоит. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Нет, ребята, у ЭТОГО поколения это неистребимо. И честь им и хвала за это.
Но не могу избавиться от ощущения, что отойдут они- и писец всему... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 16 2010, 23:36) Паш, это я тоже не понимаю. Когда у моих была "дача" и они страшно обижались на меня за нежелание горбатиться там все лето ради мешка мелкой картошки и пучка редиски... ![]() И расчеты экономические им приводил, и про перегрузки сердечные, и сколько они нервов тратят там - то клубнику кто-то "уберет", то тяпку стырят... Причем не жили они там, а ездили каждый день, время и бензин жгли... Лет десять убеждал - все-таки уговорил продать, и очень вовремя ![]() Сейчас на месте этих дач уже жилой микрорайон стоит. Да экономика тут не причем. Мать приезжает в город, все говорит надоело. Отдохну. Но проходит день-два, звонит отвези. Надоело тут. Хочу туда, Иногда думаю. наверное и живут долго и силы есть по тому, что все время при деле. Хотя не сельские жители. Отец энергетик, директором на нескольких станция был, работал экономическим советником на Кубе, а вот надо ж. Тут понимание и медицина бессильна. Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 16 2010, 22:31 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 16 2010, 23:36) Паш, это я тоже не понимаю. Когда у моих была "дача" и они страшно обижались на меня за нежелание горбатиться там все лето ради мешка мелкой картошки и пучка редиски... ![]() И расчеты экономические им приводил, и про перегрузки сердечные, и сколько они нервов тратят там - то клубнику кто-то "уберет", то тяпку стырят... Причем не жили они там, а ездили каждый день, время и бензин жгли... Лет десять убеждал - все-таки уговорил продать, и очень вовремя ![]() Сейчас на месте этих дач уже жилой микрорайон стоит. Кто знает, кто знает... По моему, жизнь - в движении. Тётка моя, живущая в столице (78 лет), ослабла глазами. Ей врач посоветовал лопать "Черника- форте", а она решила есть живую чернику. И вот уже пятый год, в сезон, мотается на электроне за 150-200 км за черникой. В общей сложности, по её словам, набирает ведра 4 и большую часть съедает живьём, остальное морозит или перетирает с сахаром. Зрение восстановилось. Тётка выглядит бодрячком. Она уверена, что помогла черника, а я думаю, что движение... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 23:45 | |
![]() |