![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 16 2010, 21:44) Дима, ну с твоей свадьбой все в порядке. ![]() ![]() Но, дай бог, к 18 все рассосется. Паша, я не оговорился ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 16 2010, 23:36) Но это совсем экзотика. Одеколон "гвоздика" ![]() ![]() Разве, что из Китая ![]() Деготь в любой аптеке. Одеколон тоже можно найти. В конце 80-х я жил там, где 2 комара сапог утаскивают. Вот там круче сетки Павловского ничего не было. Дети все в сетках в школу ходили, иначе загрызут. А в сетке можно с голым торсом. Сетку на спину накидываешь - она 70х80см - так даже спереди ни одна тварь не садится. Пропитки сетки хватает на несколько лет. В Москве в продаже есть. Стоит рублей 200. Был случай у нас на Казанке мотор крякнул и мы вдвоем на веслах против течения из ручья выбирались на большую воду. Метров 500. В зеркале я себя не узнал. Опух, с лица и ушей кровь капает.. Да и товарищ также. Тямы не хватило сразу болотной грязью натереться, вот и поплатились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, ты ж знаешь, комары- просто бабочки по сравнению с мошкой. Там брезент не поможет, не то что сетка.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 16 2010, 21:44) Всем доброго здоровья, третий раз пытаюсь поздороваться ![]() ![]() Вова вид сзади , я так понял там укладка парашюта? На крыше не мешает? Андрей , ты бы убрал фотки, придет Вандал, у него руки шаловливые и ОЗ от него недалеко, подкрадеться сзади со скальпелем... ![]() Таак... Ещё один садюга высказался... Лучше бы я написал "...стремительным домкратом..." И вообще , ещё неизвестно, что первично - мошна или мошонка! ![]() 2 Дайм - Дмитрий, уверен, что всё будет нормально. Нутром чую! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Одеколон навеял мне одно воспоминание.
Правда не " гвоздичка", а "тройной". Послали меня в командировку в Крым. Поехал на своей машине. А, было это в разгар антиалкогольной компании. На обратном пути остановился у придорожного кафе. Думал перекусить. При подходе к кафе еще удивился, чет много бутылочек из-под " тройного" пустых валяется. Захожу, а там на полке стоят фуфырики с одеколоном. Мужики берут по пирожку и два фуфырика. Я в ауте. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 16 2010, 20:45 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2010, 21:55) 2 Дайм - Дмитрий, уверен, что всё будет нормально. Нутром чую! Спасибо, Вова, надеюсь ![]() Сегодня, наконец, поставил летнюю резину и заменил масло и фильтры. Конь брыкает копытом, чует дальнюю дорогу ![]() Паша, в разгар антиалкгольной кампании приехал ко мне один француз-антикварщик. Повел его в один из наших серьезных ресторанов пообедать. Сделал заказ, официантка доверительно наклоняется: -И чаю? - Обязательно! Наивняк-француз встревает: - А мне кофе! Она фыркает со смеху, я улыбаюсь, он чувствует себя дураком... Врубился, когда я разлил из чайничка "чай" в чашки и предложил тяпнуть за него. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 16 2010, 23:52) Андрей, ты ж знаешь, комары- просто бабочки по сравнению с мошкой. Там брезент не поможет, не то что сетка. Сетка Павловского помогает хорошо даже против гнуса-это тот, мелкий, который после мошки идет, в конце июля-начале августа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Во-во. А теперь представь, если вместо "чая" ты французу налил то, что продают в фуфыриках
![]() Дима, тут Копырь из новичков. Может стесняется? Не пригласим? Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 16 2010, 21:00 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 16 2010, 22:04) Сетка Павловского помогает хорошо даже против гнуса-это тот, мелкий, который после мошки идет, в конце июля-начале августа. Так ты хочешь сказать, что Кукуй зовет нас, чтобы покормить нами знакомых пацанов?!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Извените!!!!! влез не в тему. Больше не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 16 2010, 22:12) Во-во. А теперь представь, если вместо "чая" ты французу налил то, что продают в фуфыриках ![]() Дима, тут Копырь из новичков. Может стесняется? Не пригласим? QUOTE(копырь @ Apr 16 2010, 22:16) Извените!!!!! влез не в тему. Больше не буду. Ну вот, Паша, спугнул новичка ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 00:14) Так ты хочешь сказать, что Кукуй зовет нас, чтобы покормить нами знакомых пацанов?!! Думаю нет. Конец августа-золотая пора. Мошки и комаров мало, медведь сытый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 16 2010, 22:20) Ну вот, Паша, спугнул новичка ![]() Да, понял. Исправлюсь. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 16 2010, 21:59) Захожу, а там на полке стоят фуфырики с одеколоном. Мужики берут по пирожку и два фуфырика. Я в ауте. ![]() У какие южане нежные ![]() ![]() По ящику идет реклама пиво Сокол-Кола, вот это извращение, подсаживают малолеток суки, лучше уж со вкусом "Тройного" , меньше бы пили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 16 2010, 22:20) Думаю нет. Конец августа-золотая пора. Мошки и комаров мало, медведь сытый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из всего вышесказанного больше всего порадовало, что медведь, всё-таки, сытый... ![]() И, кстати, как эти зверушки относятся к сетке Павловского? ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 16 2010, 21:13 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 16 2010, 22:23) У какие южане нежные ![]() ![]() По ящику идет реклама пиво Сокол-Кола, вот это извращение, подсаживают малолеток суки, лучше уж со вкусом "Тройного" , меньше бы пили. ![]() Нее-а! Самый изысканный вкус у "тройчатки". Пиво-спирт-тройной одеколон в одном флаконе. Ничего вкуснее не пил. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 00:20) Ну вот, Паша, спугнул новичка ![]() QUOTE(pavel_ll @ Apr 17 2010, 00:21) Да, понял. Исправлюсь. ![]() Что ты, Паша, извиняешься. Воспитанный попался, понял, что не туда попал и ушел тихо, почитав первую страницу. А у нас Устав. Дискриминация по возрасту, так что ничего страшного. А я вот давно думаю о другом. В списке 85 членов и Танхен. А завсегдатаев, если можно так выразиться, 8-10 человек. QUOTE(kukui @ Apr 17 2010, 00:23) У какие южане нежные ![]() Витя, они не знают, что такое балкИ. И кожа нежнее - обусловлено климатом. 2-3 дня на северном Урале выдержать смогут вполне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 17 2010, 00:27) Из всего вышесказанного больше всего порадовало, что медведь, всё-таки, сытый... ![]() И, кстати, как эти зверушки относятся к сетке Павловского? ![]() "Хозяин" что-ли? Он к сетке равнодушен. Они в это время малину жрут, рычат от удовольствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 16 2010, 22:31) Что ты, Паша, извиняешься. Воспитанный попался, понял, что не туда попал и ушел тихо, почитав первую страницу. А у нас Устав. Дискриминация по возрасту, так что ничего страшного. А я вот давно думаю о другом. В списке 85 членов и Танхен. А завсегдатаев, если можно так выразиться, 8-10 человек. Витя, они не знают, что такое балкИ. И кожа нежнее - обусловлено климатом. 2-3 дня на северном Урале выдержать смогут вполне. Андрей, балка, это типа яма между холмами. Во объяснил ![]() 2-3 дня, а потом? Вместо малины? ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 16 2010, 21:24 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=Argus,Apr 16 2010, 22:31]
А я вот давно думаю о другом. В списке 85 членов и Танхен. А завсегдатаев, если можно так выразиться, 8-10 человек. И ничего удивительного! Помниться недели так две назад поднимался вопрос о взносах. Членских... Вот все и... того... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 23:45 | |
![]() |