![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 30 2011, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(kukui @ Oct 30 2011, 13:11) А ругаться то пошто? Люк тебе на пятку. "Вы думаете, что го-го-говорите?!" (х\ф "Афоня") -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Oct 30 2011, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Все молчат...наверное пойду я рюмочку приму и спать...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Oct 30 2011, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
ага-добрый вечер. пойду опять посплю.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Oct 30 2011, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Olegovich @ Oct 30 2011, 18:09) Все молчат...наверное пойду я рюмочку приму и спать... Юр, а зря ты перед сном больше в Кабачок не заходишь, ну зря.. Обиделся на меня, не знаю за что, так, если чё, прощу прощения неоднократно! Ты ж такой весёлый и любвеобильный! Хлебосольный! Тебе самое место быть Хозяином Кабачка -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Oct 30 2011, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Вот блин, начитался
"пространство расходится , что вы видете - вселенский предел сходимости .. я могу математически доказать - что предел пространства расходиться .. если существует - минимальное движение - то любая точка его предела расходиться - и такого пространства не существует .. а если любая его - точка расходима - то она в пределе расхождений - связана с любой другой - значит он б%т% сходимо .. как-то .. но, где - оно всё же расходится .. значит его можно как угодно перекрутить - и оно как угодно будет сходимо / несходимо .. соотв. если его любая точка сходится - то будет предел расхождения - и оно будет сходится в итоге в этой точке .. что получается - всё пространство - одновременно - сходиться и расходиться в одной точке и представляет из себя или миры - шарики - если оно растянуто - оно затягивается в них - либо сжимается и каждая точка - представляет предел расходимости .. а предел расходимости - свет ... а если бы существовало движение относительно любой его точки - оно также бы расходилось .. возникает вопрос - или во вселенной существует мгновенное перемещение - или всё пространство расходиться .. оно должно сходиться и расходиться к каждой точке чтобы не развалиться .. мгновенного перемещения то нет - иначе время бесконечно делимо - что точно невозможно - тогда точно всё расходится вообще в т.ч. и время .. это объясняет инвариантость света для инерциальных систем отсчёта в эйнштейновской теории .. и теорию гравитации .." Сижу и не знаю, мож грамм 500, что бы понять Всем добрый вечер! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Oct 30 2011, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 30 2011, 19:52) Вот блин, начитался "пространство расходится , что вы видете - вселенский предел сходимости .. я могу математически доказать - что предел пространства расходиться .. если существует - минимальное движение - то любая точка его предела расходиться - и такого пространства не существует .. а если любая его - точка расходима - то она в пределе расхождений - связана с любой другой - значит он б%т% сходимо .. как-то .. но, где - оно всё же расходится .. значит его можно как угодно перекрутить - и оно как угодно будет сходимо / несходимо .. соотв. если его любая точка сходится - то будет предел расхождения - и оно будет сходится в итоге в этой точке .. что получается - всё пространство - одновременно - сходиться и расходиться в одной точке и представляет из себя или миры - шарики - если оно растянуто - оно затягивается в них - либо сжимается и каждая точка - представляет предел расходимости .. а предел расходимости - свет ... а если бы существовало движение относительно любой его точки - оно также бы расходилось .. возникает вопрос - или во вселенной существует мгновенное перемещение - или всё пространство расходиться .. оно должно сходиться и расходиться к каждой точке чтобы не развалиться .. мгновенного перемещения то нет - иначе время бесконечно делимо - что точно невозможно - тогда точно всё расходится вообще в т.ч. и время .. это объясняет инвариантость света для инерциальных систем отсчёта в эйнштейновской теории .. и теорию гравитации .." Сижу и не знаю, мож грамм 500, что бы понять Всем добрый вечер! Паш, так это цитата из инструкции к ХР или Сигнуму? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 30 2011, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дайм @ Oct 30 2011, 20:02) Паш, так это цитата из инструкции к ХР или Сигнуму? Гыыы... Неа! Это он повод нашёл, для возлияния! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 30 2011, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(нинука @ Oct 30 2011, 19:26) Юр, а зря ты перед сном больше в Кабачок не заходишь, ну зря.. Обиделся на меня, не знаю за что, так, если чё, прощу прощения неоднократно! Ты ж такой весёлый и любвеобильный! Хлебосольный! Тебе самое место быть Хозяином Кабачка И каждый день он должен иметь хозяйку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Oct 30 2011, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2011, 20:06) Гыыы... Неа! Это он повод нашёл, для возлияния! "Точка не может одновременно сходиться или расходиться. Она может только сходиться или расходиться с кем-то"-слова моей супруги. Это в точности повторяет рисунок гадографа на Сиге -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 30 2011, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 30 2011, 20:09) "Точка не может одновременно сходиться или расходиться. Она может только сходиться или расходиться с кем-то"-слова моей супруги. Это в точности повторяет рисунок гадографа на Сиге Хмммм...ну во-первых годограф. А во-вторых непонятно как человек с гмп может компетентно судить о расхождении точек на экране сигнума? Чисто риторическое не несущее информации замечание? Я например всё что надо вижу на экране...и всё что надо нахожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Oct 30 2011, 19:16
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Oct 30 2011, 20:14) Хмммм...ну во-первых годограф. А во-вторых непонятно как человек с гмп может компетентно судить о расхождении точек на экране сигнума? Чисто риторическое не несущее информации замечание? Я например всё что надо вижу на экране...и всё что надо нахожу. "[читает] [думает] [принюхивается] Мне, пожалуйста, полкило того же..." (с) Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 30 2011, 19:19 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Oct 30 2011, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(нинука @ Oct 30 2011, 19:26) Юр, а зря ты перед сном больше в Кабачок не заходишь, ну зря.. Обиделся на меня, не знаю за что, так, если чё, прощу прощения неоднократно! Нин,привет,ты тут не причем... Ты ж такой весёлый и любвеобильный! Хлебосольный! Тебе самое место быть Хозяином Кабачка Тогда я должен на тебе жениться... QUOTE(Mart @ Oct 30 2011, 20:09) И каждый день он должен иметь хозяйку? Жень,а вот здесь никаких возражений... Плохо мне,голова болит,очень... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 30 2011, 19:36
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 30 2011, 20:09) ... Это в точности повторяет рисунок гадографа на Сиге QUOTE(Mart @ Oct 30 2011, 20:14) Хмммм...ну во-первых годограф. А во-вторых непонятно как человек с гмп может компетентно судить о расхождении точек на экране сигнума? Чисто риторическое не несущее информации замечание? Я например всё что надо вижу на экране...и всё что надо нахожу. Ха!!! Эт Пал Фёдорыч, в завуалированной форме, выразил своё отношение к Сигнуму... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 30 2011, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2011, 20:36) Ха!!! Эт Пал Фёдорыч, в завуалированной форме, выразил своё отношение к Сигнуму... я так и понял. потому и ответил... Сообщение отредактировано Mart: Oct 30 2011, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Oct 30 2011, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,296 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем привет и доброго здоровья!После вчерашней,никому не скажу куда поездке....
![]() ![]() Последние,осенние цветы девчатам.... ![]() ![]() А домой,уже в темноте...скоро и на и с работы будет именно так... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Oct 30 2011, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 30 2011, 20:09) И каждый день он должен иметь хозяйку? Женьк, завидуешь однозначно... Он любит только петерсбурзгшех молоденьких... Ну я никак не вписываюсь в его модель... Пыталась стереть свой большой римский нос (чтоб Олегочу понравиться)... Гад он, не поддаётся QUOTE(Olegovich @ Oct 30 2011, 20:36) Тогда я должен на тебе жениться... Я свободна от уз лет двадцать как...Приму любые предложения о свадьбе прям сразу, не глядя... Спонсор нашей свадьбы: мой любимый Юрка, копатель от Бога...Лопатой по башке печать поставит на ваш любой тугомент Жень,а вот здесь никаких возражений... Плохо мне,голова болит,очень... Ты думаешь, у других голова не болит? Подумай про нашу Думу, пожалей их...Как им счас сейчас? ОНИ жэ ДУМУ ДУМАЮТ -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 30 2011, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Oct 30 2011, 21:00) Женьк, завидуешь однозначно... Он любит только петерсбурзгшех молоденьких... Ну я никак не вписываюсь в его модель... Пыталась стереть свой большой римский нос (чтоб Олегочу понравиться)... Гад он, не поддаётся Ты думаешь, у других голова не болит? Подумай про нашу Думу, пожалей их...Как им счас сейчас? ОНИ жэ ДУМУ ДУМАЮТ Одна моя...хмммм...хорошая знакомая обладала большим носом, который считала страшным и уродливым (кстати сказать - как у Софи Лорен был). Отдала бабла, сделала себе маленький носик. Что то ушло - вот не стало какой-то изюминки, что ли...ну не то и всё тут. Ну как протезные сиськи - почему-то бабы думают, что все мужики мечтают потискать протезную суперсиську. А молоденьких само собой. Я на одногодок смотреть без жалости не могу...и чувства злорадства - я помню. как вы в юности задирали нос и предпочитали нам старших мальчиков...ну и идите к ним, к пердунам 80-тилетним... Да чегой-то заскучали тут в саксаульнике, тииииихо так. Что то слишком видать много думают... Сообщение отредактировано Mart: Oct 30 2011, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 30 2011, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Oct 30 2011, 21:24) Да чегой-то заскучали тут в саксаульнике, тииииихо так. Что то слишком видать много думают... Не, а чо орать-то?! Вот сидим на рельсе, слушаем... Глядишь, что-то новенькое услышим... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Oct 30 2011, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2011, 21:28) Не, а чо орать-то?! Вот сидим на рельсе, слушаем... Глядишь, что-то новенькое услышим... : Женя прав. Я вот думаю, чем товарищу помочь. У него прям крик души: "Собираюсь приобрести палку-ковырялку. Бюджетные модели не рассматриваю, ибо, как известно, скупой платит дважды. Дорогие профессиональные модели не нужны, зарабатывать деньги палкинго-ковырялкингом не собираюсь, для меня это только увлечение. За брендами не гонюсь, но и понимание, что серьёзный бренд не на пустом месте серьёзен имеется. Что могут посоветовать опытные пользователи палок-ковырялок? Брать комплектную (китовую) насадку, или только рукоять-основу и насадку получше?" Ну как тут не помочь? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 30 2011, 20:37
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 30 2011, 21:31) Женя прав. Я вот думаю, чем товарищу помочь. У него прям крик души: "Собираюсь приобрести палку-ковырялку. Бюджетные модели не рассматриваю, ибо, как известно, скупой платит дважды. Дорогие профессиональные модели не нужны, зарабатывать деньги палкинго-ковырялкингом не собираюсь, для меня это только увлечение. За брендами не гонюсь, но и понимание, что серьёзный бренд не на пустом месте серьёзен имеется. Что могут посоветовать опытные пользователи палок-ковырялок? Брать комплектную (китовую) насадку, или только рукоять-основу и насадку получше?" Ну как тут не помочь? Легко! Ему нужна рамка лозоходца, инкрустированная стразами Сваровски. И не бюджетно, и оригинально, и гламурно, и бабы на пикнике с восторженным ужасом будут показывать на бегающего вокруг лагеря папу с рамкой - "Гляди - папка клад ищет! кааак найдёт щас!". И все довольны. находок-то всё равно не надо, а удовооольстииияяя.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 21:39 | |
![]() |