![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
За Миллерово спасибо, не помнил
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Ну и если остановиться..попить чаю и т.д. В Каменске не советую. За Красным Сулином есть "Гаити" - там можно - более менее нормально остановиться....и после Каменска - пос. Тарасовский..прямо возле трассы (с правой стороны если на север ехать) рынок, магазины и др. блага с обычными ценами
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да нет, тормозить буду только не раньше Воронежа.
Кстати, давно не ездил, ту узину до Каменска уже расширили? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Дима, долгой и счастливой семейной жизни твоим молодым!
![]() А вам с супругой - терпения и понимания: отношения неизбежно изменятся, теперь у дочери на первом плане будет СВОЯ!!! семья. ![]() Я своим молодым сразу сказал: вы должны жить от мам-пап на расстоянии дня пути - по ерунде поплакать в жилетку не набегаешься, а не дай Б-г что серьезное - сразу можно примчаться. И это: ты по трассам российским не гони особенно. И не Европы, чай, и голова другим занята... ![]() Счастливого пути! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Чего-то закопался я совсем,руки до клавиш не доходят
![]() ![]() ![]() Дим,ты это....того....Волгоград практически на пути у тебя стоит (хотя бы на обратном) заскакивай! ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дима, залезь на крышу машины, от тебя на север Пермь видать, да вот же она только руку протянуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Apr 16 2010, 08:57) Чего-то закопался я совсем,руки до клавиш не доходят Дим,ты это....того....Волгоград практически на пути у тебя стоит (хотя бы на обратном) заскакивай! ![]() Георгий, Вы это... ну ты понял... ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Apr 16 2010, 09:16) Дима, залезь на крышу машины, от тебя на север Пермь видать, да вот же она только руку протянуть. Это может с крыши Лексуса какого, а у меня пониже будет ![]() Кстати, встретил днями твоего земляка, работал маркшейдером где-то у вас на шахте. Бывал в Добрянке, Сенькино, Гурино Сейчас он уже мой земляк ![]() ![]() А это- аргумент. Снято 10 минут назад, по дороге домой ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 15 2010, 23:28) Вова, а ты что молчишь сегодня? Да , пропустили мы вчера юбилей Главдыма над водой ![]() Да и не сплю я ! Так... закемарил чуток... И не ускакивал даже отсель. Ну вот, опять вечер. Всем заглянувшим - привет! Что-то у меня весь день поётся и играется в голове "Супертрэмп" - "Завтрак в Америке"... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 16 2010, 18:47 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Господа, извините а что сейчас обсуждается? а то читать всю тему лень и комп глючит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Apr 16 2010, 20:25) Господа, извините а что сейчас обсуждается? а то читать всю тему лень и комп глючит. Ну, насколько я понимаю, сейчас обсуждается, что вы извиняетесь, что у вас глючит комп, Что мы всё-таки господа, а главное, что вам лень читать. И что вы обо всём этом думаете ? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Apr 16 2010, 08:57) Чего-то закопался я совсем,руки до клавиш не доходят ![]() ![]() ![]() Ага, Жора в Котельниково закопался. ![]() А, я так на даче отца целый день канавы рыл. Типа тренировка. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 16 2010, 19:32 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Павел!
А я нынче, как муфлон по крышам носился - радио ремонтировал. Но уж завтра...!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2010, 20:48) Привет, Павел! А я нынче, как муфлон по крышам носился - радио ремонтировал. Но уж завтра...!!! Здравствый Володя! А. что завтра? Завтра у нас, к примеру, дождь. Я каждый раз, когда еду к родителям, мечтаю вырваться на пару часиков покапать. Но, работы настолько много, что даже собака ухайдокивается ходить за мной. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2010, 22:48) .... А я нынче, как муфлон по крышам носился - радио ремонтировал... Всем привет. Хоть кого-то встретил, а то как ни зайду - или никого нет или уже разбежались. Вова, я, конечно, дико извиняюсь, но... что такое "муфлон"? А, да, нашел: вид спереди.. и сзади ![]() [attachmentid=151796] [attachmentid=151797] Сообщение отредактировано Argus: Apr 17 2010, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Вид сзади- наглядная иллюстрация к посту Eugenа о необходимости пристегиваться, работая на столбе. По-моему, это результат соскальзывания на пасынок
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 16 2010, 21:00) Всем привет. Хоть кого-то встретил, а то как ни зайду - или никого нет или уже разбежались. Вова, я, конечно, дико извиняюсь, но... что такое "муфлон"? А, да, нашел: вид спереди.. и сзади ![]() [attachmentid=151796] [attachmentid=151797] Андрей здравствуй! Вид муфлона сзади особенно впечатляет. ![]() Дима здравствуй! Примерно такие были у моего знакомого, после того, как он в попыхах сел на них в туалете. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 16 2010, 19:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 16 2010, 20:41) Ага, Жора в Котельниково закопался. ![]() А, я так на даче отца целый день канавы рыл. Типа тренировка. ![]() ![]() ![]() Всем привет! Паш,да никак я не доберусь до Котельниково ![]() Эээх,саксаулы,как же время быстро летит....Вот ведь только весну ждали, а ужо пол весны прошло...Мало того, позавчера уже мошка в полях первая появилась... -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Apr 16 2010, 21:08) Всем привет! Паш,да никак я не доберусь до Котельниково ![]() Эээх,саксаулы,как же время быстро летит....Вот ведь только весну ждали, а ужо пол весны прошло...Мало того, позавчера уже мошка в полях первая появилась... Жора, да я весь искусан этой тварью. Да и морда-лица вся красная, Правда мать говорит-загорел. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Apr 16 2010, 21:08) Всем привет! Паш,да никак я не доберусь до Котельниково ![]() Эээх,саксаулы,как же время быстро летит....Вот ведь только весну ждали, а ужо пол весны прошло...Мало того, позавчера уже мошка в полях первая появилась... А сейчас мошка на своем сайте обсуждает появление Жоры в полях... Типа, пацаны, потерпите, скоро Бай-Джордж подкатит, здоровый такой, на всех хватит! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну да, конечно, бедного монтёра связи всяк обидеть готов!
И вообще, ещё неизвестно, что лучше - омлет в штанах (Зато голос как у Демиса Руссоса -"Демис, Демис, где твой пенис?") или поломанные рёбра - это когда просвистишь мимо пасынка, который выше твоего роста и цепь цепляется за него. Рывок - будь здоров, рёбра ломаются на раз. Болтаешься на этом поясе и сил и возможности выбраться просто нет... И ваще, Андрей, муфлон у тебя какой-то неправильный! Нет в нём стремительности и героизьму!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 01:13 | |
![]() |