![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 15 2010, 20:25) Дима, да у нее взгляд, что на первой фотографии, что на второй. ![]() Я бы не рискнул подойти и близко. ![]() Ну а вообще, повезло твоему будующему зятю. Только смотри, по-кавказкой привычке не переусердствуй с горячительными. Они ж хиляки. Паша, не до того будет. Еду на машине, затаренный ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 15 2010, 20:21) Как думаете, Терру с собой брать? Типа, по дороге побегать начиная с Ростовской области ![]() Если с Ростовской, то начинать нужно было даже не вчера. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 15 2010, 20:29) надо еще в Москву заскочить ![]() Вот тут,пожалуйста поподробней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 15 2010, 21:10) Вот тут,пожалуйста поподробней. ![]() Выставлям дозор на дороге. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 15 2010, 09:09) , пожелаем ему стойко и мужественно перенести это веселье. Да не увянет Ваша печень Дмитрий Сргеевич. ![]() Что бы уменьшить болезненные осчучшения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 15 2010, 21:41) Что бы уменьшить болезненные осчучшения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 15 2010, 21:59) ![]() ![]() Что-то меня этот ряд настораживает. Помню судьбу первых двух, не думаю, что третьего ждет что-то лучшее ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Дим,на серьезе,ты кокого числа у нас будешь?Вот только посмей проехать мимо,я Винокуру позвоню,Ширвинду напишу,могу даже Барбаре Брыльской.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дима , не соглашайся, он кота тоже , ласково так уговривал-" Не бойся котик , мы тебе только усики подстрижем"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Вить,не отпугивай,прошу тебя.Во первых у Димы усов нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 15 2010, 22:42) Вить,не отпугивай,прошу тебя.Во первых у Димы усов нет ![]() ![]() Как скажешь ![]() ![]() Леха, так нормально? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Я ее даже отхимчищу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 15 2010, 22:36) Дим,на серьезе,ты кокого числа у нас будешь?Вот только посмей проехать мимо,я Винокуру позвоню,Ширвинду напишу,могу даже Барбаре Брыльской. ![]() Леша, честно, гадом буду, это будет короткая часовая встреча на МКАДе в какой нибудь забегаловке. Дальше МКАДа я в современную столицу ни ногой по двум причинам. Во-первых, за время стояния в первой же пробке я бы уже доехал до Орла ![]() ![]() Будет известное тебе лицо кавказской национальности, и еще три-четыре лица других национальностей, от рязанской до палестинской ![]() ![]() Лучше встретимся все от души на кукуевщине, как и говорили. Не исключено, что в столицу придется сбегать в начале лета, тогда я тебя с удовольствием вызвоню ![]() Павел, то же и к тебе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Вот так взял и всем отказал...
Если вдруг,не дай бог,ну его на хер,случаться какие гемороидальные геморои- звони.Да и просто так позвони.Не позвонишь-напишу письмо Хлопонину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 15 2010, 23:22) Да и просто так позвони.Не позвонишь-напишу письмо Хлопонину. ![]() Да, это серьезно... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вова, а ты что молчишь сегодня? Да , пропустили мы вчера юбилей Главдыма над водой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 15 2010, 23:28) Вова, а ты что молчишь сегодня? Отходняк после стресса ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Дима! Счасливого пути, и мои поздравления. Вдоль М4 по Ростовской области, если и есть места...то туда надо как минимум на пол дня заезжать. Иначе одно только растройство. Так что тащить с собой прибор не советую. Тем более, что рариков там наврядли найдешь.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Вова, я ж конечно, пошутил
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 15 2010, 23:44) Вова, я ж конечно, пошутил ![]() ![]() Да я так и понял ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 02:57 | |
![]() |