![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Спасибо Дайм,здесь все как то по домашнему.Хочется тапочек,трубку и рюмку водки в оркестр.
Трубку только хочется-пока не собрался.Ритм жизни заставляет травится быстросгорающими и моментально загорающимися палочками.Но я над собой работаю. ![]() ЗЫ елочка извините,я думал элочка.... ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Nov 23 2009, 02:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
По-домашнему - это ты хорошо сказал. Очень хотелось этой кондиции добиться
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elochka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-August 09 Из: Ростовская область Пользователь №: 11,612 Металлоискатель: minelab x-terra-34 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Может хватит накручивать? Не обижаюсь я...,повторяю, иммунитет у меня на мужские "приколы". А про ваше белоснежное создание я уже в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2009, 03:19) По-домашнему - это ты хорошо сказал. Очень хотелось этой кондиции добиться ![]() Дим,да посмотри на компанию-вы собрали весь ум, честь и совесть ревью. ![]() уже есть кондиция. ЗЫ Елочки пока не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elochka @ Nov 23 2009, 02:26) Может хватит накручивать? Не обижаюсь я...,повторяю, иммунитет у меня на мужские "приколы". А про ваше белоснежное создание я уже в курсе. Если бы оно было одно... Я не накручивал, я извинился. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elochka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-August 09 Из: Ростовская область Пользователь №: 11,612 Металлоискатель: minelab x-terra-34 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Проехали...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(elochka @ Nov 23 2009, 03:26) А про ваше белоснежное создание я уже в курсе. Ошибки молодости. зы Проехали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
[quote=ВАНДАЛ,Nov 23 2009, 03:28]
Дим,да посмотри на компанию-вы собрали весь ум, честь и совесть ревью. ![]() А тут ещё и юмор присоединился, к нам, в ясельную группу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 23 2009, 02:28) Дим,да посмотри на компанию-вы собрали весь ум, честь и совесть ревью. ![]() уже есть кондиция. Тссс!А то безнравственные враги всех разом и прихлопнут,как тараканов! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Тараканы очень живучи.
Говорят, даже при атомной войне выживут ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Всю переписку своим появлением вам сломал.Покурю пока ,чтобы в теме быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,160 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elochka @ Nov 23 2009, 03:26) Может хватит накручивать? Не обижаюсь я...,повторяю, иммунитет у меня на мужские "приколы". А про ваше белоснежное создание я уже в курсе. Леночка молодец, живучая! Так их старичков... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Тоже тему покурю
![]() ![]() Только сперва за машиной схожу, скатаюсь лампочку куплю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 23 2009, 03:51) Тараканы очень живучи. Говорят, даже при атомной войне выживут ! ![]() А в нашей местности пропали-данный факт связывают с появлением сотовой связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2009, 04:00) На завтра позвали обсуждать роспись в храме. Обещаю поставить свечи за всех бабушек и дедушек, ушедших и живых. Что-то накатило. У меня уже ни бабушек, ни дедушек, ни родителей. Вчера был на рыбалке, читаю вчерашние сообщения о родителях и бабушках. Тоже накатило... Вспомнил Пушкина: Два чувства с детства близки нам В них обретает сердце пищу Любовь к родному пепелищу Любовь к отеческим гробам Улица моего детства. Саратовская. Папы уже нет. Есть фото. Папа, я и "средство доставки". 1961 год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 22 2009, 23:23) НаписАл и подумал: а мы что, другими были??? Брюзжим, братцы, брюзжим ![]() Факт - раньше всё было лучше, деревье выше, стога мягче, бабы лучше, хлеб душистее, небо голубее и вообще все молодые какие-то не такие...как мы, Д.Артаньяны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Я на своего третьекласника, вчера наорал, ему видите ли бабушка, моя мама, рассказала, что в детстве я на городскую свалку ходил, фольгу из трансформаторов добывать (по кой хрен она мне была нужна, я уже не помню), было это в классе первом или втором. Они меня тогда обыскались, а я все не шел домой, не смотря на грозу и пр. фигню, - трансформатор вскрыть не мог .... Но все же вскрыл.
![]() Так с чего разговор с мелким зашел не помню, но он меня подколол этим, что я в детстве по помойкам шарился ![]() Ну я на него ![]() ![]() Короче, он меня не понял наверное. ![]() зы Зато говорит - "Я Турции был, а ты нет" ... ![]() Я ему, мне и на хрен твоя Турция не нужна, мне и тут хороше.... ![]() Все равно мы разные. Он в третьем классе, а программа в голове пипец. На ноут копит, почти накопил уже. Я в его возрасте на пистолет с пистонами копил, и накопить не мог. Веррнее копил дольше наверное. А может так казалось, очень пистик хотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
О том и речь Серега, сильно они сейчас "материальные", в школе когда учился, было у нас два-три "деловых", жевачкой торговали , копейку к копейке складывали. Покупали у них резинку эту, а уважать ...нет , не уважали.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Nov 23 2009, 10:35) Факт - раньше всё было лучше, деревье выше, стога мягче, бабы лучше, хлеб душистее, небо голубее и вообще все молодые какие-то не такие...как мы, Д.Артаньяны... ![]() Умирает старый академик. Лежит в своем кабинете, грустный и безучастный ко всему… Любимый ученик сидит рядом: - Учитель, не печальтесь, жизнь прожита не зря – смотрите, скольким людям Вы дали путевку в жизнь! - Эх-х-х… - Учитель, вспомните, сколько дипломов и премий Вы получили! - Ай, пустое все это… - Учитель, посмотрите сколько книг Вы написали! Тут старик оживляется, его лицо озаряется грустной улыбкой: - Вот помню, был я совсем молодым, и ехали мы с молодухой на телеге, полной свежего сена… А молодуха такая румяная, а сено такое пушистое, и мы в него все время проваливаливаемся… Вот бы все эти книги под то сено подложить!!! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Nov 23 2009, 12:02) Я на своего третьекласника, вчера наорал, Вот он тебе лампочку и стрес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 02:04 | |
![]() |