![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 21 2011, 18:54) Эк вас занесло! "В начале 20-го века территория, занятая племенами меру, составила в Кении административно-территориальную единицу Меру. Региональное название дало начало этнониму. Впоследствии происходит процесс стирания различий между народами меру, сближения их с кикуйю, образования единой народности..." QUOTE(pavel_ll @ Oct 21 2011, 18:59) Володя, поиск выдал все о МЕР(а-я). В скобках окончание слова. Народа там нет ![]() Ну вы, блин, даёте!!!! ![]() 9 - 11века. Дааа... Как там в рекламе?: "Без бутылочки не обойдёсся!" ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 21 2011, 18:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 21 2011, 19:09) Ну вы, блин, даёте!!!! Был такой народ! Окско-Волжский бассейн, ну и прилегающие... 9 - 11века. Дааа... Как там в рекламе?: "Без бутылочки не обойдёсся!" Ага, княжна Мери, это не то. А-а, вот-mere, но там по англицки, это к Дмитрию Сергеевичу ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем добрый -предобрый вечер! Жена готовит всякие вкусности на завтра,а сегодня тоже гости ожидаются
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 21 2011, 17:59) Володя, поиск выдал все о МЕР(а-я). В скобках окончание слова. Народа там нет ![]() "...Меря угро-финское племя, обитавшее в области озер Клещина, Неро, Галичское и Чухломское. Меря, участвовавшая в восточнославянско-чудском племенном союзе в IX-X веках, быстро потеряла свое этническое лицо, однако остатки языка и обычаев сохранялись довольно долго. В Ярославско-Костромском крае долгое время наблюдались следы культа медведя, почитание деревьев и т. п., что было свойственно племени меря. Меря - древнее фин. племя, упом. в «Повести временных лет» в числе славянских и финских племён, плативших давь варягам. Летопись помещает мерю у озёр Ростовского (Неро) и Клещина. Большинство исследователей сближают этот народ с современными марийцами. Рано начавшаяся колонизация славянами этой области уничтожила мерянскую самостоятельность. В результате меря отчасти, вероятно, отошла с другими финскими племенами к северу, отчасти растворилась в массе более культурных славян и содействовала образованию великорусской народности. В её области позднее возникают Ростовское, Владимирское, Ярославское, Переяславское и др. княжества, постепенно образуется Московское государство. Летописные данные о мере весьма скудны и прекращаются уже в 907 году, однако ещё в XVI в. существовало предание, что меря бежала в Булгарию Волжско-Камскую, чтобы спастись от крещения..." Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 21 2011, 21:09 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Валентин!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Похоже я про них видел передачу на канале "Телепутешествия".
Спасибо за информацию. Все же "меря", а не "мере" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 21 2011, 21:26) Похоже я про них видел передачу на канале "Телепутешествия". Спасибо за информацию. Все же "меря", а не "мере" ![]() Ну! Я ж говорил! А вы "Африка...Африка..."!!! ![]() И хто-же нынче перепрыгнет на следующую сотню страниц, а? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 21 2011, 20:26) Похоже я про них видел передачу на канале "Телепутешествия". Спасибо за информацию. Все же "меря", а не "мере" ![]() Это просто орфография! Володя сказал: ...прошелся по МЕРЕ(Меря)... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 21 2011, 21:59) Это просто орфография! Володя сказал: ...прошелся по МЕРЕ(Меря)... Огнем и мечом... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 21 2011, 21:57) Ну! Я ж говорил! А вы "Африка...Африка..."!!! Володя, позволю себе заметить, я не сказал, что "засахарилось, засахарилось ...". Кто не знает этого анекдота, могу рассказать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
всем привет.
Олегыч,что,неужели не пьешь,а на девок все равно тянет? Прям не знаю,может болезнь какая, мож витаминов не xватает? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Oct 21 2011, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 21 2011, 22:28) всем привет. Категорически присоединяюсь ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 21 2011, 19:09) Ну вы, блин, даёте!!!! ![]() 9 - 11века. Дааа... Как там в рекламе?: "Без бутылочки не обойдёсся!" ![]() Финоугры это очень интэресно,Володь,наxодки покажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 21 2011, 22:37) Финоугры это очень интэресно,Володь,наxодки покажи. Уууу ты какой!!! Не, брат, я до Нового года потяну! А то и до весны, когда у вас ломка начнётся... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 22 2011, 09:09 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 21 2011, 22:28) всем привет. Олегыч,что,неужели не пьешь,а на девок все равно тянет? Прям не знаю,может болезнь какая, мож витаминов не xватает? -муж грит-ты мне дашь? -грю чего дать -он-не задавай глупых вопросов.. секс в этом месяце уже был. комп дашь? Лексей, ты об этом ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 21 2011, 22:28) всем привет. Олегыч,что,неужели не пьешь,а на девок все равно тянет? Прям не знаю,может болезнь какая, мож витаминов не xватает? ![]() ![]() ![]() Леш,сейчас вот ем и пью клюкву,завтра надо с утра с симпатичной заказчицей встретится,вдруг клюква поможет ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Вот я к этому и подвожу....На завтра клюква конечно поможет,а на сегодня,если заказчица не в дугу-только водка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 21 2011, 23:07) Леш,сейчас вот ем и пью клюкву,завтра надо с утра с симпатичной заказчицей встретится,вдруг клюква поможет ![]() Юр, чем больше воды выпьешь - тем выше давление. Неважно с чем её намешаешь, со спиртом или с клюквой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 21 2011, 23:21) Юр, чем больше воды выпьешь - тем выше давление. Ты, вообще, про что? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 21 2011, 23:27) Ты, вообще, про что? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:01 | |
![]() |