![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 20 2011, 16:13) Андрей, стесняюсь спросить, а кто кроме этого клочка остальное поле схомячил? И заметьте, ни одной ямки! Да это похоже, деревня нариков была ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 20 2011, 17:41) Юра, и от меня поздравь своих! ![]() Юра ,и от меня тоже- наилучшие поздравления твоей семье! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 20 2011, 15:47) Коля,пробовал конечно,свой же урожай! ![]() После этого спрашивать у саксаула, что курил, даже как-то и не удобно. ![]() Всем добрый вечер! Юра, мои поздравления родным! Здоровья им, с остальным ты поможешь! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
агбэшных и Юрьевых жен- с днями рождения
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 20 2011, 20:49) Юра, мои поздравления родным! Здоровья им, с остальным ты поможешь! Ииииеех! Юре бы кто помог... ДыРы один за другим... береги здоровье, Юра, много не пей, закусывай жирненьким ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Здрассьте, господа саксаулы!!!
![]() Нууу, что новенького? Олегыч! Супруге - поздравления!!!!! (Много не пей!) QUOTE(Дайм @ Oct 19 2011, 22:46) Так что лучше за лошадью следи, а то трахается с кем попало... Эхх... Дмитрь Сергеич, родненький! Я ведь в тоем ишшо годе заказал Виктуару выковать для Глаши пояс верности! Так ить, похоже, зашаманил наш кузнец чертёж на самокрутки... ![]() А где сейчас Глаша шлындает - Бог весть... Ежли кто увидит - дайте знать, а?! Покататься хоцца!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за поздравления и пожелания! Жена сегодня на смене,придет,обязательно передам ваши поздравления,ей будет приятно.Отмечать в субботу будем. А пить я не буду наверное не много не мало,второй день затылок ломит и виски,хотя не пил и давление в норме,целый день сегодня хожу как будто из центрифуги вышел
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 20 2011, 23:08) второй день затылок ломит и виски,хотя не пил и давление в норме,целый день сегодня хожу как будто из центрифуги вышел ![]() Мигрень, Юра... мигрень - повышенное внутричерепное давление, внешнее проявление разнообразных патологических процессов, происходящих во внутренних органах человека. надо дохтуру показаться... причины могут быть разные: сосудистого, инфекционного, гормонального характера. Надо сначала установить причину, потом её устранить. Надпочечники желательно проверить... Спиртное пить низзя! ![]() Может быть такая реакция на электо-магнитные поля, я их хорошо чувствую - повыкидывал лишние элекроприборы, сотовый подальше от себя держу... Сообщение отредактировано Leks: Oct 21 2011, 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Oct 21 2011, 15:44) Ты чиивооо??!!! У моей морда лица посимпатишнее!!! А уж жеребёнок-то точно не мой!!! Чо вы мне невесть што подсовываете!!! ![]() Глаша была такая... такая... ![]() Привет Андрей! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и хорошего настроения в преддверии выходных!Осталось 30 минут...трататата-та-та!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2011, 16:30) Всем привет и хорошего настроения в преддверии выходных!.Вов,ты за Глаху не боись...морозы стукнут-враз появится...Сивка-Бурка ![]() Привет, Николай! Да я, собственно, не переживаю так особенно. Просто обурела маненько Сивая. Шлындает незнамо хде и появляется периодически в саксаульнике в обличьях разных совершенно... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Володь,как сезон? Есть что интересное?
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 21 2011, 16:25) Ты чиивооо??!!! У моей морда лица посимпатишнее!!! А уж жеребёнок-то точно не мой!!! Чо вы мне невесть што подсовываете!!! Глаша была такая... такая... Огонь одним словом!!! Володя, в том что он не твой у меня сомнений раньше не было. Но, начинают мучать смутные сомнения ... ![]() ![]() Всем добрый вечер! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2011, 16:44) Володь,как сезон? Есть что интересное? Коль, интересное начало появляться лишь только-только. Прошлись с товарищем по Мере (народ такой был). Хотим продолжить... QUOTE(pavel_ll @ Oct 21 2011, 17:06) Володя, в том что он не твой у меня сомнений раньше не было. Но, начинают мучать смутные сомнения ... ![]() ![]() Всем добрый вечер! Фёдорыч!!! Как ты можешь подозревать меня в ... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 21 2011, 18:45) Коль, интересное начало появляться лишь только-только. Прошлись с товарищем по Мере (народ такой был). Хотим продолжить... Фёдорыч!!! Как ты можешь подозревать меня в ... Володя, а что за народ? Чем он интересен? ЗЫ: Я и не подозревал, но факты, факты ... ![]() Опять таки, с твоих слов ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 21 2011, 18:49) Володя, а что за народ? Чем он интересен? ЗЫ: Я и не подозревал, но факты, факты ... ![]() Опять таки, с твоих слов ![]() Фёдорыч, рассказывать долго. Забей в поисковик, не пожалеешь! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 21 2011, 18:45) Прошлись с товарищем по Мере (народ такой был). Хотим продолжить... Фёдорыч!!! Как ты можешь подозревать меня в ... ![]() ![]() Эк вас занесло! "В начале 20-го века территория, занятая племенами меру, составила в Кении административно-территориальную единицу Меру. Региональное название дало начало этнониму. Впоследствии происходит процесс стирания различий между народами меру, сближения их с кикуйю, образования единой народности..." -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 21 2011, 18:52) Фёдорыч, рассказывать долго. Забей в поисковик, не пожалеешь! Володя, поиск выдал все о МЕР(а-я). В скобках окончание слова. Народа там нет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:02 | |
![]() |