![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Олег, а где в Ивановской?
Я еду: Гаврилов Ям - Иваново - Шуя - Ковров... если крюк не 100 вёрст, то... лекарство привезу) Сообщение отредактировано Leks: Oct 19 2011, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Эд,карта е?
Бережок называется.Ивановская обл,Гаврилово -Посадский район. Где -то 25км от Г-Посада. Лёш,успеть то я должен, просто обязан,но хочется быстрее,а никак, планы давно не строю,ибо как только распланируешь - так все эти планы и рушатся по причинам как правило от тебя не зависящим.Больше всего "радует" невозможность повлиять на ход событий. Где бы Хоттабыча выкопать? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 19 2011, 22:28) Олег, а где в Ивановской? Я еду: Гаврилов Ям - Иваново - Шуя - Ковров... если крюк не 100 вёрст, то... лекарство привезу) Эхх... Хде ж ты раньше был! ![]() ![]() ![]() Шутю я... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Гаврилов Ям-это прмо в руки Волчары
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 19 2011, 22:37) Эхх... Хде ж ты раньше был! ![]() Шутю я... Владимир, в свете озвученных событий даже шутки с твоей стороны на эту тему будем считать самоубийственными. А ты нам дорог, как память ![]() Так что лучше за лошадью следи, а то трахается с кем попало... QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 19 2011, 22:39) Гаврилов Ям-это прмо в руки Волчары ![]() А кто у нас Волчара? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Серый Волк однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Чёт у меня с географией...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2011, 22:49) Чёт у меня с географией... ![]() я ж говорил-пороx несгоревший.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Оба-на! К нам на огонёк " beeluga" заглянул. Привет, Миш!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2011, 22:34) Эд,карта е? Бережок называется.Ивановская обл,Гаврилово -Посадский район. Где -то 25км от Г-Посада. Где бы Хоттабыча выкопать? ![]() Нашёл Бережок) С Переславля-Залесского лучше ехать? Родиолы розовой (золотого корня) куст (корень) привезти? Золотой корень, как и женьшень, обладает адаптогенным, антитоксическим (уменьшает действие барбитуратов, эфира, токсическое влияние стрихнина, анилина, хлорофоса, нитрита натрия), антигипоксическим действием, повышают резистентность к инфекционным болезням. Золотой корень оказывает иммуномодулирующее, кровоостанавливающее действие, повышает функции половых желез. Золотой корень (родиолу розовую) применяют при заболеваниях: как стимулирующее средство при переутомлении, рекомендуют лицам с наклонностью к астении (в особенности при работе, требующей повышенной умственной нагрузки), адаптогенное, при функциональных заболеваниях нервной системы, неврозов. Под влиянием экстракта золотого корня у людей повышаются внимание, память и сила возбудительного процесса. У больных неврозами нормализуется подвижность тормозного и возбудительного процессов. Применяется золотой корень и в период восстановления после перенесенных соматических и инфекционных заболеваний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 19 2011, 23:00) Нашёл Бережок) С Переславля-Залесского лучше ехать? Родиолы розовой (золотого корня) куст (корень) привезти? Золотой корень, как и женьшень, обладает адаптогенным, антитоксическим (уменьшает действие барбитуратов, эфира, токсическое влияние стрихнина, анилина, хлорофоса, нитрита натрия), антигипоксическим действием, повышают резистентность к инфекционным болезням. Золотой корень оказывает иммуномодулирующее, кровоостанавливающее действие, повышает функции половых желез. Золотой корень (родиолу розовую) применяют при заболеваниях: как стимулирующее средство при переутомлении, рекомендуют лицам с наклонностью к астении (в особенности при работе, требующей повышенной умственной нагрузки), адаптогенное, при функциональных заболеваниях нервной системы, неврозов. Под влиянием экстракта золотого корня у людей повышаются внимание, память и сила возбудительного процесса. У больных неврозами нормализуется подвижность тормозного и возбудительного процессов. Применяется золотой корень и в период восстановления после перенесенных соматических и инфекционных заболеваний. Эдик,если будешь мимо Питера ехать,отросточек закинь... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 19 2011, 23:31) Эдик,если будешь мимо Питера ехать,отросточек закинь... ![]() Юра, хоть целый куст трёх-четырёхлетнего возраста... у меня целая плантация золотого корня ![]() Я его как энергетик использую, в чай завариваю... Только вот теперь не знаю, когда в Питер соберусь, свинство держит... ![]() Теперь только в ноябре, сыну картошку-тушонку повезу... и питерским саксаулам подарочная водочка давно уже заготовлена, тебе в том числе ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 19 2011, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 19 2011, 23:31) Эдик,если будешь мимо Питера ехать,отросточек закинь... ![]() Юр, тебе лучше бром ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Эд,я по Ярославке еду и перед Переславлем есть поворот на Юрьев-Польский,вот это ровно полпути
![]() Насчет русского женьшеня не знаю,можно и попробовать,я к траве вообще неравнодушен,но почему-то люблю мелиссу и зверобой,хотя он мне вроде и не нужен ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2011, 23:46) Юр, тебе лучше бром ![]() Какой у нас Председатель жестокий, однако ![]() Доброй ночи всем ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2011, 23:53) Эд,я по Ярославке еду и перед Переславлем есть поворот на Юрьев-Польский,вот это ровно полпути ![]() Понял, так и поеду... если сам там будешь в эти выходные ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2011, 23:53) Насчет русского женьшеня не знаю,можно и попробовать,я к траве вообще неравнодушен,но почему-то люблю мелиссу и зверобой,хотя он мне вроде и не нужен ![]() Попробуй, вкус приятный, розами пахнет) Яндекс выдал: А Россия, Ивановская область, Гаврилово-Посадский район, Гаврилов Посад Б Россия, Владимирская область, Ковров Общая длина: 99 км Среднее время в пути: 2 ч 12 мин без учета пробок ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 19 2011, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2011, 23:53) Эд,я по Ярославке еду и перед Переславлем есть поворот на Юрьев-Польский,вот это ровно полпути ![]() ,я к траве вообще неравнодушен ![]() можно вырвать из текста,посмотреть на аву курящую,опять же мотоциклист,чо то болеет,кудато не успевает----------в результате статья ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Привет всем бромисто-травоядным.
![]() Скатался вчера по выбитым огородам. Четыре монетки поднял, все 18-шка. Щуки не ловились, но шиповника по берегам валом. Набрал с полведра. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе и хорошего дня! Погода вроде неплохая,+7 без всяких гадостей сверху ...поеду на станцию поменяю колесики на зимние и потом по магазинам,у жены сегодня день рождения и послезавтра у сына,буду затариваться к субботе...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Всем всем всем доброго утра!
![]() ![]() Олегович!!! С днем рождения жены!!! Здоровья ей и всего самого самого доброго и хорошего ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:19 | |
![]() |