![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эд, не всегда. Часто, но не всегда. У нас один кабель телефонный проходит через пойму когда-то большой, а ныне пересохшей совсем, реки. Года не проходит, чтобы нам его не рванули охочие до чернозёма и торфа дачники-огородники. Так что...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Доброго утра Саксаулы
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Аналогично,присоединяюсь!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Всем того же.
У нас первый лед на машинах с утра. Работы было немного, за час управился. Аккумы на зарядке, как всегда с вечера забыл. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Тема герба и гимна заглохла.
![]() ![]() На дальней станции сойду - Трава — по по-о-о-ояс, И хара-а-ашо с былым наедине-е-е-е Бродить в полях, ничем, ничем не беспоко-о-о-оясь, По василько-о-во-о-ой синей тиши-и-ине. Guten tag, славяне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем всем всем! На Юге Родины дожди
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго здоровья!
На С.З.Р.дождя и снега нет! ![]() QUOTE(Кузнечик @ Oct 19 2011, 09:02) Доброго утра всем всем всем! На Юге Родины дожди ![]() Мариночка,от ты оптимистка какая.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 19 2011, 10:05) Мариночка,от ты оптимистка какая.... ![]() ![]() ![]() ![]() А если и день не наступил- тоже не беда! Значит еще ночь и можно спать дальше, а не мчаться на работу!!! ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
В Нарьян-Маре +5 жары. Ляпота-а-а-а!
Паша, привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 19 2011, 11:34) В Нарьян-Маре +5 жары. Ляпота-а-а-а! У нас как в Нарьян-Маре, тока ветер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет! QUOTE(Leks @ Oct 18 2011, 22:47) С ближайшей фермы... любили советские деятели фермы на монетных местах строить... тож частенько в навозных кучах, привезённых на поля, монетки нахожу... Уфффф! Закончил летний сезон, поменял резину на шиповку... в выходные еду по маршруту Ярославль-Иваново-Ковров... есть по пути следования саксаулы? Спиртное с собой брать? ![]() Если буду жив в выходные буду в деревне ,как раз Ивановская обл. ![]() QUOTE(Argus @ Oct 19 2011, 08:41) Тема герба и гимна заглохла. ![]() ![]() На дальней станции сойду - Трава — по по-о-о-ояс, И хара-а-ашо с былым наедине-е-е-е Бродить в полях, ничем, ничем не беспоко-о-о-оясь, По василько-о-во-о-ой синей тиши-и-ине. Guten tag, славяне! Песня всех времен....ностальгия паимаш.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет дядьки!!!
![]() Олег, что-то как-то маловато оптимизьму в твоих словах! "Если буду жив..." Ну чтооо такооое??!!! Бодрее нуна!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя привет.Второй день болею,сегодня на работу даже не поехал.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2011, 21:15) Володя привет.Второй день болею,сегодня на работу даже не поехал. Привет, привет! Простыл, поди? Я бы тоже, наверное, свалился с простудой, если бы жена не утащила меня с дачи... Всё же холодно. Утром, после последней ночёвки, почувствовал себя хреновато и померил температуру. 35,6!!! Всё, думаю, остывать начал! Писец пришёл! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володя,"простудифилис " не при чём.К сожалению....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2011, 21:31) Володя,"простудифилис " не при чём.К сожалению.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Олег,все болезни от xандры.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2011, 21:15) Володя привет.Второй день болею,сегодня на работу даже не поехал. Болеть не надо,выздоравливай! ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2011, 21:31) Володя,"простудифилис " не при чём.К сожалению.... Олег,а что случилось? Завязывай болеть и выздоравливай! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Лёш, хандра?
Не знаю я такого слова. Просто ничего не успеваю,гоню...и в результате организьма не хочет работать..всю жизнь стараюсь следовать утверждению своей прабабушки - болезней не существует. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Молодца,бодряком все успеешь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |