![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В угадайку любим играть?
Ну скажите мне почтеннейшие,что бы это значило - в деревне у меня на участке полным полно керамики битой,не только красной,но и серой и черной,не видел такую.А ничего металлического окромя гвоздей нет.Товарищ сказал надо шурфануть и позвонить.Копал в воскресенье картоплю,ну и прибор включил заодно.Кроме бескозырок с полтора штыка - ноль.Как же тогда всеми признанный факт: есть керамика - есть находки? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2011, 20:40) Да что тут угадывать... Следы остались, а кирзу доели за следующим барханом ![]() Повезло, что кирза. Белые кроссовки несъедобны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Здорово, дедуны!!!!!
А я, так сказать, перебрался на "зимние квартиры". Таперича по вечерам я с вами... QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2011, 20:48) В угадайку любим играть? Ну скажите мне почтеннейшие,что бы это значило - в деревне у меня на участке полным полно керамики битой,не только красной,но и серой и черной,не видел такую.А ничего металлического окромя гвоздей нет.Товарищ сказал надо шурфануть и позвонить.Копал в воскресенье картоплю,ну и прибор включил заодно.Кроме бескозырок с полтора штыка - ноль.Как же тогда всеми признанный факт: есть керамика - есть находки? Олег, привет! Место есть (и ты его знаешь! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 18 2011, 20:50) Повезло, что кирза. Белые кроссовки несъедобны. ![]() Десертные ![]() QUOTE(Странник. @ Oct 18 2011, 21:02) А вот зубочисточка с этого сезона Это уховертка, зубочистки тоньше. Где Кукуидзе, заказ на погоду надо разместить... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2011, 20:57) Здорово, дедуны!!!!! А я, так сказать, перебрался на "зимние квартиры". Таперича по вечерам я с вами... Олег, привет! Место есть (и ты его знаешь! ![]() Володя,я в такой Ж сейчас по времени и прочим параметрам...а место у меня есть на примете ,но боюсь как всегда "окучат" его без меня,у меня как-то по жизни так,что попадаю к шапошному разбору... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2011, 20:57) Здорово, дедуны!!!!! Место есть (и ты его знаешь! ![]() Володь а поподробней про место ато кушать хочется даже ночевать негде ![]() ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Oct 18 2011, 21:02) А вот зубочисточка с этого сезона ![]() Ничо так! А вот курить - вредно! Олег, а напарник мой ваще издевается: звонит мне во время работы и рассказывает, какие монетосы поднимает, пока я на дядю пашУ ... Эххх, как жить?! ![]() Сергеич, рад видеть здоровым и бодрым! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вовантий, guten abend! Как торпеда, беспокоит? Включайся в разработку гимна саксаулов. Или герба. Что больше по душе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2011, 20:48) что бы это значило - в деревне у меня на участке полным полно керамики битой,не только красной,но и серой и черной,не видел такую.А ничего металлического окромя гвоздей нет. QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2011, 20:57) там пятачок имеется 10 на 10 метров, керамики - море, а монет -0. Просто там была гончарная мастерская... Это называется "керамика безмонетного периода" ![]() Чешуёвины появились с 16-17 веков, монеты - с 18-го... а возраст керамики какой? Хотя, по нашему региону, если деревня вдали от дорог, то керамику можно найти вплоть до импортяжной 18-19 веков с клеймами, а монет - 0 ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 18 2011, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Oct 18 2011, 21:23) Володь а поподробней про место ато кушать хочется даже ночевать негде ![]() ![]() Нууу, брат Странник... Эт такое место! То шиш с маслом (что частенько бывает), то кааак попрёооот! Карманов не хватает!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Лекс даже в ранний период монетосы были тока вида другого
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2011, 21:40) Нууу, брат Странник... Эт такое место! То шиш с маслом (что частенько бывает), то кааак попрёооот! Карманов не хватает!!! ![]() Володь так это, если карманов не хватит, дык придется мешок из под наклянчинного освободить ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Oct 18 2011, 21:42) Лекс даже в ранний период монетосы были тока вида другого ![]() Нуууу... если штук несколько сребренников Ярослава найти - можно больше не работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 18 2011, 21:32) Вовантий, guten abend! Как торпеда, беспокоит? Включайся в разработку гимна саксаулов. Или герба. Что больше по душе. ![]() Привет Андрей! И не торпедировали меня вовсе! Просто впендюрил мне дохтур препаратик в вену и адью. Я его спрашиваю: А провокацию делать будете? На что получаю просто убийственный ответ: Нет. С вашими заболеваниями и в вашем возрасте, мне вас просто не вытянуть... А ты говоришь - торпеда... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А куда Олег подевался? Вспомнился прикол связанный с керамикой: шарились за деревней по картофельным полям, благо бататы были уже поубраны. У всех на полях песочек, а на одном поле земля чёрненькая и керамики много. Монеты есть, но империя и советы. Хрень какая-то... Так вот дедун с соседнего поля сказал нам, что хозяин того поля землю привозил себе на тракторе откуда-то.
![]() В разработку взять не удалось - хозяин отсутствовал. Перспектива... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 18 2011, 21:48) Нуууу... если штук несколько сребренников Ярослава найти - можно больше не работать ![]() А если те 30....то ваще... ![]() Володя,я не пропал - ужинать позвали.а то мелочь без меня плохо ест. Эд,керамика хз какого периода,я не специалист...соседка обещала легенду про то ,где у нас там клад есть.А мне бы отпуск...да врядли дадут -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Всем привет,Владимир рад видеть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 18 2011, 22:38) Всем привет,Владимир рад видеть. ![]() Аналогично, Лёш!!! ![]() Какой у тебя на аватарке куртуазный дед! Аж завидки берут!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2011, 22:05) ... хозяин того поля землю привозил себе на тракторе откуда-то. ![]() В разработку взять не удалось - хозяин отсутствовал. Перспектива... ![]() С ближайшей фермы... любили советские деятели фермы на монетных местах строить... тож частенько в навозных кучах, привезённых на поля, монетки нахожу... Уфффф! Закончил летний сезон, поменял резину на шиповку... в выходные еду по маршруту Ярославль-Иваново-Ковров... есть по пути следования саксаулы? Спиртное с собой брать? ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 18 2011, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |