![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 18 2011, 01:08) какая-то нескладушка... Не захотев ![]() Пошёл в разнузданный разгул, Купил прибор, поехал в поиск (там между делом баб помять) Потом подумал- осень скоро... И ностальгия началась. И про завод, и про гулянки, И про такое, что молчат.... Но никакие ностальгии, нас на ![]() Вот! тоже нетленка! ![]() А то ![]() ![]() Вот только сдается мне... Вот кое-кто проснется завтра (нет, уже сегодня ![]() Оч-чень интересно будет узнать про пикантные подробности ![]() ![]() Так, кА'гоче - уже реально завтра ![]() Спокночь всем, а то не встану - и сеять некому будет ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 18 2011, 01:08) какая-то нескладушка... Не захотев ![]() Пошёл в разнузданный разгул, Купил прибор, поехал в поиск (там между делом баб помять) Потом подумал- осень скоро... И ностальгия началась. И про завод, и про гулянки, И про такое, что молчат.... Но никакие ностальгии, нас на ![]() Вот! тоже нетленка! ![]() Можно нетленку слегка подправить? Последняя строчка: нам на ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2011, 01:07) ... невинность потерял уже под Джанни Моранди... Перефразируйте, плиз... народ неправильно поймёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 18 2011, 01:12) А то ![]() ![]() Вот только сдается мне... Вот кое-кто проснется завтра (нет, уже сегодня ![]() Оч-чень интересно будет узнать про пикантные подробности ![]() ![]() Кое-кто, кажись, это и пишет, прям под одеялом ![]() Эд, логично ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
все я спать и пусть мне не приснится Кукуй кующий.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 18 2011, 01:16) все я спать и пусть мне не приснится Кукуй кующий..... ![]() Мож и тебе рифму подкинуть? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 18 2011, 01:16) все я спать и пусть мне не приснится Кукуй кующий..... ![]() Сначала прочла "кукующий" и удивилась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2011, 01:13) ... в ТО время это было неактуально... Ну, там, Чайковский, Шекспир, Уайлд... Мы ж, по серости своей, все больше натурой увлекались ![]() Вот теперь точно неправильно поймут ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 18 2011, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 18 2011, 01:12) А то ![]() ![]() Вот только сдается мне... Вот кое-кто проснется завтра (нет, уже сегодня ![]() Оч-чень интересно будет узнать про пикантные подробности ![]() ![]() Так, кА'гоче - уже реально завтра ![]() Спокночь всем, а то не встану - и сеять некому будет ![]() Потому они и пикантные, что никто не узнает ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 18 2011, 01:20) Сначала прочла "кукующий" и удивилась... ![]() Ты бы больше удивилась, если бы прочла, то, что я прочел ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Ладно, я спать. Всем доброй ночи!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 18 2011, 01:21) Вот теперь точно неправильно поймут ![]() Родители приводят пацана к психоаналитику. -Спасайте, десять лет, а уже помешан на сексе! Тот садится его тестировать, рисует на бумаге квадрат. -Скажи мне, что ты тут видишь? -Как что? Квадратная комната, в ней квадратная кровать, на ней мужик с бабой ....тся! Доктор рисует круг. -А теперь? -Круглая комната, в ней круглая кровать... Тот рисует треугольник. Пацан, осторожно: -Доктор, а вы, случайно, не пид@рас? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2011, 01:33) Родители приводят пацана к психоаналитику. -Спасайте, десять лет, а уже помешан на сексе! ... ИМХО, правЕльный пацан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет Саксаулы
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() ![]() Только не критикуйте сильно... я же Муза.. я же вдохновлять должна, а не сама вкалывать ![]() Пускай умолкнет на мгновенье мир, Когда поет Тежон- мой компас и мой ориентир…. Едва окрасит землю золотом рассвет, Мы выползаем из пентхаузов и хижин. Нас много- разных вер, полов и лет… И даже черт теряется в догадках что нас движет. Припев: Вглубь… но не более чем положено. Шаг… но туда, где уже нахожено. Стон … только радости – не разочарования. Рыть… не привычка, а метод познания. За честь- сравнить себя с удачливым кротом! Наш флаг- МД, наш спутник- острая лопата. Мы все повязаны одной мечтой, затмившей все, О чем желал любой из нас когда то. Припев: Вглубь… но не более чем положено. Шаг… но туда, где уже нахожено. Стон … только радости – не разочарования. Рыть… не привычка, а метод познания. Мы роемся в грязи. И что? Под грязью мягче грунт. И всем известно как из грязи- в князи. Нас не пугает тяжкий труд Удаче угодить, увертливой заразе. Припев: Вглубь… но не более чем положено. Шаг… но туда, где уже нахожено. Стон … только радости – не разочарования. Рыть… не привычка, а метод познания. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! Только хотел вчера пообщаться ,тЫрнет накрылся...погода стоит с утра хорошая на удивление,солнышко,правда не очень жарко
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! Метеосводку Юра озвучил...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 18 2011, 10:22) а гимн должОн быть не абы какой,работайте товарищ Муза..... ![]() ну да ну да... обидеть художника может каждый.... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 18 2011, 10:27) Я ж так понимаю, что был объявлен конкурс ![]() Конкурс? Надеюсь не в рамках 94фз. Всем привет. Сегодня никуда, привязан к каменному мешку, т.к. у супруги ДР. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Пал Федорыч, чего молчишь? Ладно Кузнечик пропал, работой загрузил злой насяльника. А нам пенсионерам то что от того, никто не грузит кроме домашних.
А Кукуй кукёвину в кузнице разкукуячивает. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:23 | |
![]() |