![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 17 2011, 23:59) Однако по лезвию бритвы НЕКОТОРЫЕ особо болезные ходят - первые две строки припева уже готовы ![]() Песок сыпется из тех, Кто с ![]() ... КОЕ-КТО будет провоцировать - ТАКО-О-О-Е выдам... "А я ем яблоки и смотрю в окно..." (К. Гоцци, "Король-олень") И откуды только эти зловредные idrы беруться? ![]() И, главное, в полночь появляются и с первыми петухами исчезают. Натешу-ка я завтра, от греха, осиновых колышков... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2011, 00:31) "А я ем яблоки и смотрю в окно..." (К. Гоцци, "Король-олень") И откуды только эти зловредные idrы беруться? ![]() И, главное, в полночь появляются и с первыми петухами исчезают. Натешу-ка я завтра, от греха, осиновых колышков... Неужели новое средство от простуды? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 18 2011, 00:35) Вова, я тыбя АБАЖАЮ! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 18 2011, 00:36) Неужели новое средство от простуды? ![]() ![]() Старое... антисептик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Чёт главный любитель вентиляторов подозрительно затих.
Яд копит, видать... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2011, 00:43) Чёт главный любитель вентиляторов подозрительно затих. Яд копит, видать... (с) "Люблю глядеть я, Зеленый, как ты ныряешь..." ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 18 2011, 00:26) ![]() А что, он тоже из НАШИХ? ![]() ![]() Я все больше удивляюсь,сколько известных личностей относятся к категории "из наших" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
ого! сколько народа не спит!!!! Чего нового созидаем?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 18 2011, 00:45) (с) "Люблю глядеть я, Зеленый, как ты ныряешь..." ![]() Ну, это нормально ![]() Слава те, Хосподи, хоть из Примусов выскочил... Кстати, парни, я понимаю, что мне вот-вот аж 59 будет, но почему вдруг весь клуб стал меня по имени- отчеству величать? Что, так херово выгляжу? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вы что-0.50
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2011, 00:52) ...почему вдруг весь клуб стал меня по имени- отчеству величать? Что, так херово выгляжу? ![]() Дим, а хочешь мы их за это уволим из клуба? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 18 2011, 00:50) ого! сколько народа не спит!!!! Чего нового созидаем? Чего-чего... Нетленку, есс-но... ОСЕННЕ-САКСАУЛЬНОЕ (исполняется печально, с тоской и плохо сдерживаемыми всхлипываниями) ![]() ОН источал из всех щелей песок. И вот Прошло уж все. Уж не искать, и не гулять, и баб не беспокоить... Осталась только память. Да и та - про Вентиляторный завод ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2011, 00:47) Я все больше удивляюсь,сколько известных личностей относятся к категории "из наших" ![]() Да и немного, вроде... Только idru, Кобзон и "примкнувший к ним" Сигнум Реального ![]() Но если первые двое совпадают по отчествам и мере таланта, то Леша с прибором попа-ал... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2011, 00:59) Да и немного, вроде... Только idru, Кобзон и "примкнувший к ним" Сигнум Реального ![]() Но если первые двое совпадают по отчествам и мере таланта, то Леша с прибором попа-ал... ![]() И за что ты так не любишь Йосю? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 18 2011, 00:56) Дим, а хочешь мы их за это уволим из клуба? ![]() Тань, так мы тут тогда вдвоем останемся. Хотя.... ![]() Ах да, 59 же, пора о душе подумать ![]() ЗЫ. Подумал. Не думается, чего-то ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2011, 01:03) Тань, так мы тут тогда вдвоем останемся. Хотя.... ![]() Ах да, 59 же, пора о душе подумать ![]() ЗЫ. Подумал. Не думается, чего-то ![]() Да уж... Спиноза... ![]() Роден своего "Мыслителя" явно не с тебя лепил - ой, не с тебя ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 18 2011, 00:59) Чего-чего... Нетленку, есс-но... ОСЕННЕ-САКСАУЛЬНОЕ (исполняется печально, с тоской и плохо сдерживаемыми всхлипываниями) ![]() ОН источал из всех щелей песок. И вот Прошло уж все. Уж не искать, и не гулять, и баб не беспокоить... Осталась только память. Да и та - про Вентиляторный завод ![]() и припев прыгая с бубном на одной ноге ВЕНТИЛЯТОРНЫЙ, СЦУКА,ВЕНТИЛЯТОРНЫЙ(МУЖСКОЙ ВАКАЛ) ГИМИ,ГИМИ,АКА,АКА(ЖЕНСКИЙ С ИНДУСКИМ АКЦЕНТОМ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 18 2011, 01:02) И за что ты так не любишь Йосю? Очень люблю. Под его "Речку Бирюсу" я впервые поцеловался с девочкой Олей. Правда, невинность потерял уже под Джанни Моранди, и уже не с Олей ![]() Мля, ну и память же у меня!!! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 18 2011, 00:59) Чего-чего... Нетленку, есс-но... ОСЕННЕ-САКСАУЛЬНОЕ (исполняется печально, с тоской и плохо сдерживаемыми всхлипываниями) ![]() ОН источал из всех щелей песок. И вот Прошло уж все. Уж не искать, и не гулять, и баб не беспокоить... Осталась только память. Да и та - про Вентиляторный завод ![]() какая-то нескладушка... Не захотев ![]() Пошёл в разнузданный разгул, Купил прибор, поехал в поиск (там между делом баб помять) Потом подумал- осень скоро... И ностальгия началась. И про завод, и про гулянки, И про такое, что молчат.... Но никакие ностальгии, нас на ![]() Вот! тоже нетленка! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |