![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 15 2010, 11:09) Я так понял, наш председатель на свадьбе подошвы рвет ![]() ![]() Знаменательная веха в жизни. Такую красавицу отдает! Событие! Здоровья молодым и будущему дедушке. Не плачь, Сергеич, держись! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 15 2010, 12:39) С оружия все начинлось, у меня ![]() ![]() Насчет молота, посмотри в хобби про ковку, я там самодельный выкладывал, по горну, газовый хорош на художественной ковке, если оружие , то лучше древесного угля еще ничего не придумали. Ну про уголь - понятно. насыщение углеродом. Но если как то этот процесс модернизировать, без угля? про затратный - да...вещь должна окупать работу. Неужели с ножей выхлопа нет? Украшать? Золотая и серебряная нить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 15 2010, 12:52) Ну про уголь - понятно. насыщение углеродом. Но если как то этот процесс модернизировать, без угля? про затратный - да...вещь должна окупать работу. Неужели с ножей выхлопа нет? Украшать? Золотая и серебряная нить? Жень, сам посчитай, если клин из дамаска , то отковать,ободрать , закалить, шлифануть , протравить Изготовить арматуру и рукоятку, смонтировать, это месяц работы, значит , если не пукать громко, то 30 т, он должен стоить, так? Теперь отдать в магазин, они сверху еще 30 накрутят, коммерсы у нас такие. Это под реализацию, вот и сиди жди, когда они его заматают. И посмотри по антиквариату, клинки вековой истории, уходят за эти же деньги. Нет, я читал каталог АРМС2008, там пара новодельных клинов ушли по 50000 баков. Но это Москва, у нас на переферии таких покупателей нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Что-то рано вы меня сосватали
![]() Про печень не беспокойтесь, не до того будет, сразу обратно рвану. Два объекта к 9 мая сдавать, памятник и небольшой станичный мемориал. Просто совпало так, что допоздна работаем, а вечером два дня тырнет тормозит, говорят профилактика. Только чуток почитаю, как он отрубается. Да и я с ним... ![]() Март, по поводу кованых ножей не рекомендую, тока трохи для сэбе... Не знаю, как у вас, но везде все завалено кизлярскими и павловскими ножами в разных видах, неплохого качества с лазерной гравировкой, травлением, да под булат. От охотничьего до декоративного, два миллиона видов. А пока выйдешь на уникальные технологии, да наработаешь клиентуру, это две жизни пройдет, Виктор совершенно прав. Если руки чешутся на ковку, то сейчас идет мода на ландшафтную мебель, типа столов, стульев, да и каминные наборы хорошей работы востребованы. Полистай французские журналы, типа Дом и Сад, поймешь, о чем я. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я видел люди только что как Дмитрий находится в теме,раз и исчез.Может замутненый араком разум не может пока помоч в написании поста который все ждут.Или опять кричат "ГОРЬКО".
![]() Кто первый сказал про свадьбу? Сообщение отредактировано Басмач: Apr 15 2010, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Сегодня не 1 апреля, это я к Андрею, но поверте нашел перстень. В общем собрался на коп, но напарник уехал на пикник. И, я решил походить на своем поле чудес. Ничего особенного, советы, да гильзы. Гильзы решил не брать, научился определять их без копа. Иду уже в сторону дома. Прохожу мимо дачки. На лай собаки вышел хозяин. Смотрел, смотрел и обратился ко мне. Сказал, что приятель потерял не далеко перстень. Золотой. Но, не дорогой. Найдешь, будет твой. А, почему не попробывать. Описал он район поиска. Короче, нинут через 30 перстень нашел. Чему был сам не мало удивлен. ![]() ![]() Но вот, сопутка удивила. Череп. Длинна примерно 12мм. Литой. Я обсалютный профан в этом. Короче, что это. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 15 2010, 17:44 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Это пуговка гирька Кощея Бессмертного.Похоже он гдето в тех краях получил люлей
![]() А я сегодня цапнул первую в этом сезоне чешуйку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паш, поздравляю
![]() ![]() А черепушка из чего? Уж очень сохран хорош. Судя по обломанному верхнему кольцу- это промежуточная деталь в подвеске, не старая вроде. Не масонская ли? PS Вспомнил! Был такой брелочек, из современных, с подобной рожей. Мне какой-то умник пытался под масонский впихнуть. Правда, там черепушка, кажется, посовременней была. Может, потому и сохран? ![]() Упс, пока редактировал, autolicum опередил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Это конечно не мое дело, но... Это часть от брелока!
Модно было в девяностые на пальце, вместе с ключами, крутить-вертеть! ![]() ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Apr 15 2010, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Apr 15 2010, 19:14) Это конечно не мое дело, но... Это часть от брелока! Модно было в девяностые на пальце, вместе с ключами, крутить-вертеть! ![]() ![]() Ага...масонская, масонская! ![]() Очень похоже. На серебро не похоже. Остаток верхнего кольца, при надавливание легко обломился. Я вот нашел раньше, и сегодня непонятки. Не свинец, цветнина, но и не люминь. Может отливали что. Но, найдены в разных местах. Правда не далеко друг от друга. ![]() А вообще-то, нужно учить матчасть. Это я про себя. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 15 2010, 18:17 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну со свадьбой я поторопился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 15 2010, 19:40) Ну со свадьбой я поторопился ![]() ![]() Рад-то рад, но пока вся задняя часть фигуры в мыле... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 15 2010, 19:43) Рад-то рад, но пока вся задняя часть фигуры в мыле... ![]() На ум приходит только одно. " Эх и не легкая эта работа, из болота тащить бегемота". Но, что касается моей первой свадьбы, то за день до нее защитил диплом. А родители были на Кубе. Все организовывал сам. Очень хотелось. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Вот и думаю, не рановато ли...
Еще ж вчера ![]() Правда, сегодня... ![]() И как это все пролетело... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Да, Дима. Это только с возрастом понимаешь.
Что, лучше медленно спустится с горы и все стадо, а не бегом и одну. ![]() Но, к твоей красавице, это не относится. Счастья ей! У нее есть. что то от тебя. По-моему ум в глазах. Это, обсолютно серьезно. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Сергеич, мы не знали. Ты же сам говорил рагьше, что свадьба 16 апреля. А теперь, оказывается, 23-го. А нам что. Мы и 16 и 23-го, правда, мужики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 15 2010, 20:08) Да, Дима. Это только с возрастом понимаешь. Что, лучше медленно спустится с горы и все стадо, а не бегом и одну. ![]() Но, к твоей красавице, это не относится. Счастья ей! У нее есть. что то от тебя. По-моему ум в глазах. Это, обсолютно серьезно. Не, Паша, я тупее ![]() ![]() Правда, парень тоже головастый, только никак еще не сконтачим... Шугается ишшо ![]() Думаю, после четвертой законтачим, до этого просто случая не было ![]() Андрей, просто с 18-го перенесли на 23-е. Но я не возражаю, можно и 18-го начать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 15 2010, 20:11) Сергеич, мы не знали. Ты же сам говорил рагьше, что свадьба 16 апреля. А теперь, оказывается, 23-го. А нам что. Мы и 16 и 23-го, правда, мужики? Да уже с сегодняшнего дня. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Как думаете, Терру с собой брать? Типа, по дороге побегать начиная с Ростовской области
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Дима, да у нее взгляд, что на первой фотографии, что на второй.
![]() Я бы не рискнул подойти и близко. ![]() Ну а вообще, повезло твоему будующему зятю. Только смотри, по-кавказкой привычке не переусердствуй с горячительными. Они ж хиляки. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 02:58 | |
![]() |