![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем уважаемым саксаулам,очень хочется сказать спасибо основателю ветки Дайму от всего коллектива ветки кавказ за помощь нашему комраду Хантеру.Мы все очень благодарны за это.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А шо, Саню освободили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Комрады-навеяло,а пошто у нас гимна нет или там слогона кокого?Даже у ЕР есть,а у нас нету...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Леша, это не проблема, в нашем клабе куда ни ... кинь - в поэта попадешь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 17 2011, 22:19) Комрады-навеяло,а пошто у нас гимна нет или там слогона кокого?Даже у ЕР есть,а у нас нету... Лёш, ты как это понимаещь? С утра запеваем хором, али как? ![]() Вообще-то можно повеселиться, объявим конкурс... Только, чур, idru не участвует. Очередного гимна АКА я не выдержу, слаб еще после болезни... ![]() Руслан, хорош расшаркиваться, Саша мне такой же товарищ, как и вам. Чем смог... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 17 2011, 22:29) Только, чур, idru не участвует. Очередного гимна АКА я не выдержу, слаб еще после болезни... Вот окрепнешь, тогда мыи попросим его написать гимн. И чем тебе АКА не угодил? ![]() ![]() Хотя действительно, Сорекс лучше ![]() Всем добрый вечер! Юра, спасибо! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 17 2011, 22:35) И чем тебе АКА не угодил? Хотя действительно, Сорекс лучше Ты глянь, яка гадюка... ![]() Промолчу, пусть Травник тебе все скажет... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
ну тады я начну
Вдруг, стало что то сыпаться меж ног, Я наклонился,обалдевший...... Сначало думал что песок, а это пороx несгоревший. ![]() ![]() ![]() это не гымн,ЭТО ТИПО ДЭВИС. Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Oct 17 2011, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 17 2011, 22:45) ну тады я начну Вдруг, стало что то сыпаться меж ног, Я наклонился,обалдевший...... Сначало думал что песок, а это пороx несгоревший. ![]() ![]() ![]() Есть вариант: Думал, порох не сгоревший, Оказалось, что песок ![]() Лана, первый куплет есть. Теперь припев... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
у меня есть финишный куплет
Я к дамам одряxлев не оxладел, я просто иx оставил на потом, кого на этом свете недойоп, надеюсь доепу уже на том!!! ![]() ![]() зы надо в середину что нить натыкать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 17 2011, 22:35) Вот окрепнешь, тогда мыи попросим его написать гимн. И чем тебе АКА не угодил? ![]() ![]() ... ака рифмуется плохо. Хорошо только с одним словом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 17 2011, 23:21) ... ака рифмуется плохо. Хорошо только с одним словом ![]() мнея за такие слова в бан без права переписки...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 17 2011, 23:16) у меня есть финишный куплет Я к дамам одряxлев не оxладел, я просто иx оставил на потом, кого на этом свете недойоп, надеюсь доепу уже на том!!! ![]() ![]() зы надо в середину что нить натыкать ![]() ВСЕ, ПОНЯЛ- 23-34....в середину мне может помочь натыкать только Олегыч,а он ,мля,пока после дачи одряxлевший. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 17 2011, 23:16) зы надо в середину что нить натыкать ![]() Да уж навтыкал на пол-бана... Давай, Леша, вытирай, а то кое-кто и дам, и нас заодно... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 17 2011, 23:29) мнея за такие слова в бан без права переписки...... ![]() Я же не написАл с каким ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
на масло – головой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 17 2011, 22:29) Лёш, ты как это понимаещь? С утра запеваем хором, али как? Вообще-то можно повеселиться, объявим конкурс... Только, чур, idru не участвует. Очередного гимна АКА я не выдержу, слаб еще после болезни... ![]() QUOTE(pavel_ll @ Oct 17 2011, 22:35) Вот окрепнешь, тогда мыи попросим его написать гимн. И чем тебе АКА не угодил? ![]() ![]() Хотя действительно, Сорекс лучше ![]() Всем добрый вечер! Вот то-то же ![]() Привет всем. Однако по лезвию бритвы НЕКОТОРЫЕ особо болезные ходят - первые две строки припева уже готовы ![]() Песок сыпется из тех, Кто с ![]() ... КОЕ-КТО будет провоцировать - ТАКО-О-О-Е выдам... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
ой боюсь.боюсь........
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 17 2011, 20:32) все будущие соседи удивляются,что сделано так много и очень быстро,поиздержался правда,но зато все запланированное сделано,вот теперь надо зарабатывать чтобы в будущем году баньку поставить,колодец вырыть,электричество...короче по новой ![]() Олегыч привет,не только соседи,мы аднака тоже удивляемся Вот это интересный подход ![]() QUOTE(idru @ Oct 17 2011, 23:59) Песок сыпется из тех, Кто с akalogo не дружит. ... КОЕ-КТО будет провоцировать - ТАКО-О-О-Е выдам... ![]() ![]() ![]() Игорь,Кобзон ЭТО петь не будет ![]() PS Забыл еще интересное наблюдение поведать - везде раньше в деревне как было,нужен лес,пошел срубил сколько то,не увлекаясь конечно,а теперь хренушки - за одно дерево штраф 25 тыр и более.А недавно проезжал мимо дачи первой жены,соседей встретил,пообщались,они на тракторе из лесу бревна возили,говорю - чё это? Да вот,гараж строим.Там как было,так и осталось почему-то,помню сам по одному бревнышку спиливал и волочил до дому, привязав к мотоциклу.И никаких бумажек.Если надо было много бревен - 2 пузыря леснику и все ОК. Он в той же деревне жил и не просыхал вообще. Так что Олегыч разведай,может у вас там тоже коммунизьм? Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 17 2011, 23:44 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2011, 00:17) ... Игорь,Кобзон ЭТО петь не будет ![]() ![]() А что, он тоже из НАШИХ? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |