![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Почему с быка, с рабочей лошадки
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
И вообще знакомая подборочка, травник из лесу видимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова, дедуны!!!
![]() Пал Фёдорыч, родной, прости засранца Христа ради - не поспел я тебя поздравить с Днюхой. Ну да лучше поздно, чем никогда... Здоровья тебе, счастья и удачи!!! От всей души!!! ![]() ![]() А мну нынче домой привезли, так сказать, на санобработку... ![]() А завтрева укопааааюсь!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 15 2011, 00:52) девчонка такая милая за рулем,познакомились,обменялись телефонами ......про саксоулов я ей ни слова не сказал..... То,что не сказал про саксаулов-понятно. Не понятно, что ты вообще в это время о них подумал ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 15 2011, 18:21) Дарова, дедуны!!! Пал Фёдорыч, родной, прости засранца Христа ради - не поспел я тебя поздравить с Днюхой. Ну да лучше поздно, чем никогда... Здоровья тебе, счастья и удачи!!! От всей души!!! Володя, спасибю! Всем добрый вечер! Тока вернулся, поменял везде, где тока можно было, масло в автомобиле. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 15 2011, 19:00) То,что не сказал про саксаулов-понятно. Не понятно, что ты вообще в это время о них подумал ![]() Володя, спасибю! Всем добрый вечер! Тока вернулся, поменял везде, где тока можно было, масло в автомобиле. ![]() Неужели все 250 грамм?Ужас нах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 15 2011, 19:09) Неужели все 250 грамм?Ужас нах. Ага, а ты попробуй мерить в миллиграммах ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 15 2011, 18:21 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Травник интересные железки копает, а мну все какие то крокодилы попадают. Как дальше жить?...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 15 2011, 19:22) Травник интересные железки копает, а мну все какие то крокодилы попадают. Как дальше жить?... ![]() "А ты азартен, Парамоша"(с) Класс! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 15 2011, 19:22) Травник интересные железки копает, а мну все какие то крокодилы попадают. Как дальше жить?... ![]() Фигасе!!! ![]() Привет, Виктуар!!! Рад за тебя! Эдак ты скоро слоника откопаешь, аль, к примеру, жирафу... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
И где же такие накладочки копают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Oct 15 2011, 19:47) И где же такие накладочки копают ![]() В огороде, где еще. Вместе с картошкой. Вова , дорогой, так и не успел с тобой выпить, ну ладно , через восемь лет гуднем. Береги себя. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 15 2011, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 15 2011, 19:53) В огороде, где еще. Вместе с картошкой. ![]() 2 Странник: Привет, Дмитрий! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 15 2011, 19:53) Вова , дорогой, так и не успел с тобой выпить, ну ладно , через восемь лет гуднем. Береги себя. ![]() Карашо! Буду беречь. Прям завтра с утра залезу в бочку со спиртом. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Дарова Вов меня пока небыло вы тут усе мои накладочки повыковыривали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Oct 15 2011, 20:00) Дарова Вов меня пока небыло вы тут усе мои накладочки повыковыривали ![]() Так уж и твои! Неее брат, "кто первый встал - того и тапки"! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну и куды все престарелые кактусы подевались? Сигнум!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 15 2011, 21:29) Ну и куды все престарелые кактусы подевались? Сигнум!!! Гы! А в бубен шандарахнуть забыл?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 15 2011, 21:29) Ну и куды все престарелые кактусы подевались? Сигнум!!! Чего расшумелся? КофИЙ спокойно попить - и то не дадут ![]() ![]() Добрый вечер всем ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 15 2011, 21:35) Гы! А в бубен шандарахнуть забыл?! ![]() Щас стукну... Сигнум отстой, бревно с годографом, нормальные приборы для поиска Тежон, Совер, ГМП, и Джи МАКС. Все. Хаук. Все что делается в АКА для мозахистов и любителей читать темы о глюках данных приборов по 500 страниц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 15 2011, 21:56) Щас стукну... Сигнум отстой, бревно с годографом, нормальные приборы для поиска Тежон, Совер, ГМП, и Джи МАКС. Все. Хаук. Все что делается в АКА для мозахистов и любителей читать темы о глюках данных приборов по 500 страниц. ![]() Да-а-а... ![]() Рановато в этом году сезонное обострение началось - видать, зима будет долгой, холодной и трудной ![]() Наверное, Гольфстрим во всем виноват, а? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:41 | |
![]() |