![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 14 2010, 23:07) Ой не спроста это Леха, не спроста кот лезву ныкнул. Мстить будет, кто у вас в семье с яйцами остался? ![]() Да, виндетта страшная штука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 14 2010, 21:07) Мстить будет, кто у вас в семье с яйцами остался? ![]() Надо перед сном в труселя катуху от МД закладывать, шоб при приближении коварного животного с лезвием в лапе сигнал подавался. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 14 2010, 21:33) Надо перед сном в труселя катуху от МД закладывать, шоб при приближении коварного животного с лезвием в лапе сигнал подавался. ![]() Тогда к утру результат будет аналогичен кастрированию ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Фига се развили темку!!! Хорошо что Март не в курсе. То то бы он оторвался!
Ну, тогда уж и мои пять копеек: Во-первых - ник обязывает! ![]() Во-вторых - ...Стивен Кинг отдыхает! Сцена из мистического триллера "Вивисектор-2":Алексей открывает ночью глаза, над ним склонился кот с лезвием в лапе. В окне видна луна полузакрытая облаками. Слышны порывы ветра, голые ветви деревьев скребут по оконному стеклу. Кот склоняется ещё ниже, глаза его светятся в темноте. он заносит над головой лапу, лезвие мерцает в лунном свете. "Где мои яйца?!! "-шипит кот... Всё это происходит под разухабистую песню "Дискотеки Авария" - "Про яйца"........... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 14 2010, 21:33) Надо перед сном в труселя катуху от МД закладывать, шоб при приближении коварного животного с лезвием в лапе сигнал подавался. ![]() Ну зачем так жестоко ![]() А Алексея не видать....Боюсь мы опоздали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 14 2010, 22:39) Ну зачем так жестоко ![]() А Алексея не видать....Боюсь мы опоздали... ![]() ![]() ![]() ![]() Некогда ему. Последние минут 60 он икает... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 14 2010, 22:41) ![]() ![]() ![]() Некогда ему. Последние минут 60 он икает... Видно чувствует, разговор о нем ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Отсутсвовал,простите.Да.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 14 2010, 22:51) Отсутсвовал,простите.Да..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В бане от кота прячешься? А что с остальными, кстати? ![]() Между прочим, а что значит "добровольную"? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 14 2010, 21:40 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
они тоже бздят,но у них яий нету
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 14 2010, 22:59) они тоже бздят,но у них яий нету ![]() ![]() Семейный бизнес? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Оба-на! Только что по ящику сказали, что Блэкмору - 65 исполнилось!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Я так понял, наш председатель на свадьбе подошвы рвет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Виктор, всё хотел поговорить на тему твоей работы. Мечтал я много лет поставить кузню - где-нибудь в деревне (чтобы шум людям не мешал). Поставить электрический молот, газовый горн. Ковать холодное оружие - ну про ту бабу, помнишь? Булатные ножи куёт высшего класса...люблю оружие, холодное особенно. Когда-то делал неплохие клинки из рессоры, из клапанов.... Не пробовал заняться? Сдавать в охотничьи магазины...попробовать украшать их...или не выгодно? Знаю что делают кованые ограды для новорусских, пользуется спросом, вроде как. Не пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Извините встряну.С ножами не знаю насчет выгоды.А вот ограды кованые - и популярностью пользуются и красиво кстати.Я на них насмотрелся ,на ограды...на кладбище на одном.Вот там произведения искусства.В одном месте скамейки кованые - просто отпад.Как из иллюстрации в древней книжке братьев Гримм.Была в детстве.Тут только рынок сбыта найти.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Есть на форуме человек нормальный из Польши Свар.Он занимается ковкой и делает такие клинки и красивые и практичные.У него своя кузня и этим он зарабатывает на хлеб.Правда он давно пропал и не выходит на связь.
\Про нелюбовь к Польше лучше здесь не писать\ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 15 2010, 10:41) Виктор, всё хотел поговорить на тему твоей работы. Мечтал я много лет поставить кузню - где-нибудь в деревне (чтобы шум людям не мешал). Поставить электрический молот, газовый горн. Ковать холодное оружие - ну про ту бабу, помнишь? Булатные ножи куёт высшего класса...люблю оружие, холодное особенно. Когда-то делал неплохие клинки из рессоры, из клапанов.... Не пробовал заняться? Сдавать в охотничьи магазины...попробовать украшать их...или не выгодно? Знаю что делают кованые ограды для новорусских, пользуется спросом, вроде как. Не пробовал? С оружия все начинлось, у меня ![]() ![]() Насчет молота, посмотри в хобби про ковку, я там самодельный выкладывал, по горну, газовый хорош на художественной ковке, если оружие , то лучше древесного угля еще ничего не придумали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 04:42 | |
![]() |