![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2011, 19:02) Всем добрый вечер! Ну вот, намотал на спидометр еще тысченку км. Были вот тут: Павел, почем входные билеты в провал для членов профсоюза? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Как зовут Гефеста, ну и вообще, маленько о себе
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 11 2011, 19:23) Павел, почем входные билеты в провал для членов профсоюза? Ты знаешь, у нас произошел спор на эту тему. Жена говорит 50, я вижу вроде 150. Мы же не попали туда. Понедельник-выходной ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Паша,привет!Поклон супруге!От ты неутомимый
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 11 2011, 00:15) Куды??? С прежнего места я уже откочевал ![]() В табор. Эдварду. ![]() Guten tag! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 11 2011, 20:06) Паша,привет!Поклон супруге!От ты неутомимый Коль, спасибо! Передам. Да нет, уже утомим. Набегались вчера по горкам двух городов. Вечером едем в электричке, смотрю на небольшие пригорки вдоль дороги и думаю, Вот в детстве по таким горочкам бегали целый день, в войнуху играли. А сейчас просто побродить-низашо ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 11 2011, 10:12) Хорошо топять значить.... ![]() ![]() ![]() ![]() И весной поеду на месяц не загадамши ![]() QUOTE(gefest @ Oct 11 2011, 18:54) приветствую всех! решил отметитья в вашей теме т.к. катит уже 52-ой. не знаю к каким саксаулам себя отнести, да я думаю время придёт куда-нибудь отнесут... ![]() Во еще один кузнец,коллега Виктора.Бубен есть? ![]() QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2011, 19:46) Ты знаешь, у нас произошел спор на эту тему. Жена говорит 50, я вижу вроде 150. Мы же не попали туда. Понедельник-выходной ![]() ![]() Паш это вы с председателем нос натерли Остапке. ![]() Здоров саксаулы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 11 2011, 20:36) И весной поеду на месяц не загадамши ![]() Во еще один кузнец,коллега Виктора.Бубен есть? [COLOR=red] ![]() Паш это вы с председателем нос натерли Остапке. ![]() Здоров саксаулы. Виталя,\то уже фракция .... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Oct 11 2011, 18:54) , да я думаю время придёт куда-нибудь отнесут... ![]() дорого это нынче,дешевле ковылять самому ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 11 2011, 21:29) Фракция почти как фрикция,так глядиш и деревню мастеров откроем.Надо перестать шмурдяк цветной в металлолом здавать,пригодится.А деревья надо как то попробовать к камню фактурному присобачить,красиво будет думаю.Надо какие нибудь друзы или кристаллы или какой нибудь оникс.Надо поспрошать людей может есть у кого. ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 11 2011, 21:42) дорого это нынче,дешевле ковылять самому ...... Да уж лучше плохо жить чем хорошо лежать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Виталь,как художник художнику.. вот ездил на рыбалку мимо песчаного карьера...столько булыжников красивых... Может что из них шлифануть? Или это долго и дорого? Я раньше из них заборчик сделал на даче вокруг клумбы,больно красиво получается,разноцветные они все. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 11 2011, 22:33) Всем привет. Виталь,как художник художнику.. вот ездил на рыбалку мимо песчаного карьера...столько булыжников красивых... Может что из них шлифануть? Или это долго и дорого? Я раньше из них заборчик сделал на даче вокруг клумбы,больно красиво получается,разноцветные они все. Олег какой я напиг художник.Нарисую ,Дали в обморок запутается расшифровывая. ![]() Лучше бы такие типа скала ,рваные такие чтоб были.Полировать с ума сойдеш если неровный камень. В Оке такие водятся,я уже пару раз набирал но потом выкидывал.Ну не посещает меня ничего последнее время ![]() Да скажите что за металл 32*4HSS ? Сообщение отредактировано Басмач: Oct 11 2011, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 11 2011, 22:40) Олег какой я напиг художник.Нарисую ,Дали в обморок запутается расшифровывая. ![]() Лучше бы такие типа скала ,рваные такие чтоб были.Полировать с ума сойдеш если неровный камень. В Оке такие водятся,я уже пару раз набирал но потом выкидывал.Ну не посещает меня ничего последнее время ![]() Да скажите что за металл 32*4HSS ? ЭЭЭ слющяй,гиде взял,а? ![]() Я нашел в том карьере,который затопили ,когда нырял, интересный камушек.Но фактуру видно только когда мокрый.Найду - сфоткаю Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 11 2011, 21:57 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 11 2011, 22:56) ЭЭЭ слющяй,гиде взял,а? ![]() Я нашел в том карьере,который затопили ,когда нырял, интересный камушек.Но фактуру видно только когда мокрый.Найду - сфоткаю Товарищ подогнал на ножик какое то полотно.Твердое,натфиль один погиб. Камни имеют красоту,а ведь я еще в пятом классе ходил в геологический кружок. ![]() Гефест писал,писал ииииииииииииииииии свет наверное выключили ![]() Гефест не стесняйся,заходи по взрослому,мы здесь все свои практически ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2011, 18:42) Как зовут Гефеста, ну и вообще, маленько о себе ![]() зовут Андрей, биография как у всех: родился, учился, подрос и женился (во блин за 5сек стишок получился - старею наверное) ну а если серьёзно родился и жил в родном городе всю сознательную жизнь и отец, и дед тут жили ( наверное и все прадеды) учился в трёх институтах - не понравилось все и побросал, так и делал: поступал и бросал, поступал и бросал.потом плюнул и начал честно трудиться. пошёл на завод где и работаю уже 32-ой год.люблю рыбалку зимнюю и летнюю, но честную - удочки, спининг. ну и как у всех - грибы, ягоды (всякая калина-малина) уважаю только полноприводные авто т.к. если есть свободных хоть пару часов нас с женой дома не найдёшь, мотаемся по полям и лесам. причем без оглядки на расход бензина, если понравилось красивое место с песчаным пляжем поедем просто купаться за 80-100 км.сейчас учимся копать, завлекательная тоже вещь. времени только маловато, оба работаем, да ещё по вечерам работа в гараже по ремонту автомобилей, ну и по металлу много чего. дочь работает в Москве - целый старлей ми... о, господи, ошибся -полиции, комвзвода с высшим юридическим образованием. ну вот такое кратенькое резюме - принимаете в свои ряды? ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Oct 11 2011, 23:34) ... принимаете в свои ряды? ![]() Дедули уже спать улеглись ![]() Проснутся утром - примут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 11 2011, 22:07) Товарищ подогнал на ножик какое то полотно.Твердое,натфиль один погиб. Камни имеют красоту,а ведь я еще в пятом классе ходил в геологический кружок. ![]() Гефест писал,писал ииииииииииииииииии свет наверное выключили ![]() Гефест не стесняйся,заходи по взрослому,мы здесь все свои практически ![]() басмач 100 процентов угадал!!!! ток сел за комп вырубили свет во всём микрорайоне, включили, когда из гаража пришёл в 22:30 ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем всем всем! На Юге России тепло и солнечно. + 25. Ветра практически нет, пахнет дымом от горящих листьев. И паутинки всюду летают.
![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 12 2011, 08:51) Доброго утра всем всем всем! На Юге России тепло и солнечно. + 25. Ветра практически нет, пахнет дымом от горящих листьев. И паутинки всюду летают. ![]() ![]() ![]() Не знал что три клавиатуры со стертыми кнопками такие тяжелые ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Oct 12 2011, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 12 2011, 09:12) Не знал что три клавиатуры со стертыми кнопками такие тяжелые ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:23 | |
![]() |