![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 10 2011, 12:01) Бонжур, Николя! А дела так... Оскудели пляжи Нарьян-Мара. Находок с каждым днем все меньше и меньше. От растудыть туда качель.... ![]() ![]() QUOTE(Кузнечик @ Oct 10 2011, 11:10) А кукуевский бубен уже не страшен ![]() ![]() Да ладно.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 10 2011, 12:30) Да ладно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 10 2011, 12:32) ![]() ![]() О как..... народ рванул прятаться.... ![]() ![]() ![]() Марин,чем занимаешься?Грустишь-сено ворошишь? ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Oct 10 2011, 16:04 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 10 2011, 15:30) Марин,чем занимаешься?Грустишь-сено ворошишь? ![]() Грущу конечно... куда же без этого. Но в сено не лезу. Я больше в бумажках привыкла копошиться ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 10 2011, 11:10) А кукуевский бубен уже не страшен ![]() ![]() Всем привет. Травник не может делать настоящий бубен, потому как он хохол, а хохлы что не делают, все равно цымбалы получаются. Так то . И что бы в бубен правильно бубнеть, нужно мухоморов сухие пожевать, а у него их с моей помощью нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здоров саксаулы.
Погода жуть.Виктор вдарь чтоли в бубен ,чтоб была полная жопэ.Ато уж больно тоскливо стало.Успокаивает что скоро в отпуск. Мои некоторые места опять уже засеяли собаки какими то зернами.Уже несколько раз меня обламывают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 10 2011, 20:03) Мои некоторые места опять уже засеяли собаки какими то зернами.Уже несколько раз меня обламывают. ![]() Это должно тебе помочь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B8%D0%B4%D1%8B -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Виталь,не дразни,отпуск у него....тут дают по неделе и толку с него....а следующий не скоро....в связи с кончиной нашей фирмы и переводом нас в другую...а сейчас переезжаем на новое место,вынужден ездить на работу на машине- сколько же идиотов на дороге...поражаюсь... В субботу явно ощущал нехватку бортового пулемета,возвращаясь с дачи,один придурок вздумал передо мной встать и резко остановиться.Не тормознуть,а вообще встать.Это он посчитал,что я его подрезал,выезжая с бетонки на Дмитровку,хотя там это невозможно в принципе: у поста ГАИ знак стоп и надо на светофоре постоять,чувак был за 200 метров от меня когда я выехал в крайний правый ряд,так он мне еще и моргал,чтоб я его пропустил,наглость какая. Парниша молодой и лысый,номер новый-короче чую купил права вместе с машиной.Показал ему средний палец тут он и начал куролесить. QUOTE(zav_klad @ Oct 10 2011, 21:16) У нас смотрю копают некоторые особо одаренные личности прям по озимым,честно говоря опять навевает про тему с пулеметом Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 10 2011, 20:25 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Oct 10 2011, 21:16) ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 10 2011, 12:30) От растудыть туда качель.... ![]() ... Вечерок неожиданно удался. За три часа работы 4\25-х, 3\85-х (одно даже с камушком), одно цыганское (натру и отпралю Эдварду ![]() Всем привет! Сообщение отредактировано Argus: Oct 11 2011, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 10 2011, 21:19) Всем привет. Виталь,не дразни,отпуск у него....тут дают по неделе и толку с него....а следующий не скоро....в связи с кончиной нашей фирмы и переводом нас в другую...а сейчас переезжаем на новое место,вынужден ездить на работу на машине- сколько же идиотов на дороге...поражаюсь... В субботу явно ощущал нехватку бортового пулемета,возвращаясь с дачи,один придурок вздумал передо мной встать и резко остановиться.Не тормознуть,а вообще встать.Это он посчитал,что я его подрезал,выезжая с бетонки на Дмитровку,хотя там это невозможно в принципе: у поста ГАИ знак стоп и надо на светофоре постоять,чувак был за 200 метров от меня когда я выехал в крайний правый ряд,так он мне еще и моргал,чтоб я его пропустил,наглость какая. Парниша молодой и лысый,номер новый-короче чую купил права вместе с машиной.Показал ему средний палец тут он и начал куролесить. А я забил на зарабатывание денег больших.Скопытишся и толку от этих сундуков. А в отпуск езжу каждый год два раза по месяцу,если не поеду то заест меня тоска зеленая\не в смысле пьянка\я к этому делу холоден хотя холодненькой и можно треснуть. ![]() ![]() Как начнет тошнить от деревни смоюсь к деткам домой. А бычья на наших дорогах полно,когда у меня была шоха ядовито желтого цвета вот тогда я над всеми быками издевался.Никому не уступал и так бывало рысачил что джипы с псевдо крутью прижимались к обочине. Сейчас старею и все ни так.Теперь у меня другая фишка,люблю ездить медленно,по правилам.Прикольно так.Все как ужаленные куда то летят а ты едеш и думаеш ![]() По гербицидам.Знаю где под Каширой в развалинах стоят или стояли бочки и емкости с этой гадостью.Они уже протекают и запах там не детский стоит. Но я на рожон стараюсь не лезть никогда первым. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Oct 10 2011, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 10 2011, 21:36) А я забил на зарабатывание денег больших.Скопытишся и толку от этих сундуков. Но я на рожон стараюсь не лезть никогда первым. ![]() А я не про большие,токмо на прокорм. Аналогично -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 10 2011, 21:31) ... одно цыганское (натру и отпралю Эдварду ![]() Куды??? С прежнего места я уже откочевал ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 11 2011, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Доброго утра всем
![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 11 2011, 08:52) Доброго утра всем ![]() ![]() Хорошо топять значить.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 11 2011, 10:12) Хорошо топять значить.... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот уже прям и носом пошмыгать нельзя ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Красота! Бабье лето, погода замечательная. Комфортно. Надо бы по лесам и полям. А я на даче цоколь плитняком облицовываю.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Зимой облицовывать надо. А сейчас только на природу. Я завтра еще поработаю и все, ураза.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
приветствую всех! решил отметиться в вашей теме т.к. катит уже 52-ой. не знаю к каким саксаулам себя отнести, да я думаю время придёт куда-нибудь отнесут...
![]() Сообщение отредактировано gefest: Oct 11 2011, 22:36 -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Ну вот, намотал на спидометр еще тысченку км. Были вот тут: ![]() Ну и конечно , попробывали шашлычка от САМОГО. Нужно сказать, что талантливый человек, талантлив во всем. Что в работе, что в приготовлении шашлыка. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 11 2011, 18:18 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:23 | |
![]() |