![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Стариков не обижайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 6 2011, 12:08) Марина, молодость, это недостаток который быстро проходит. ![]() Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым! ![]() Где-то у меня комсомольский билет заначен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 6 2011, 12:07) Ето как гости уехали - так и посуда не мыта??? Силён!!! У меня тож гора немытой посуды могла бы быть ограничена только высотой крана, но я оставил по 2 тарелки, вилки, ложки, чашки... остальные выкинул ![]() Эд, когда кузню в городе арендовал, обедали мы пельменями, котелок на горно, две минуты и готово. И был в цехе общественный пес Толстый, помесь с овчаркой. Его сначала в столовой прикармливали, потом столовку закрыли и стал он по территории обходы делать. Время точно знал, когда кто обедает. Сначала в Автосервис, потом в столярку, после к нам. Мы ему в бульоне оставляли немного пельменей и хлеба крошили, мойкой котелка не заморачивались, Толстый возвращал его блестящим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 6 2011, 12:12) Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым! ![]() Где-то у меня комсомольский билет заначен... ![]() Тебе проще, 28 лет и усе. Представляю, если времена вернутся, сколько партвзносов придется доплатить за все эти годы подполья. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 6 2011, 12:08) Стариков не обижайте ![]() Потренди пацан. И ты и Кузнечика лет через десять с памперсами ходить будите. Две старые вешалки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 6 2011, 12:20) Тебе проще, 28 лет и усе. Представляю, если времена вернутся, сколько партвзносов придется доплатить за все эти годы подполья. ![]() Вот оно што... Я свой кандидатский в 83 в речку выкинул. При Андропове ишшо. Комсовый дома где то лежит, и значек на закрутке, тяжелый... Тут перебирал свои железки, интересно вспомнить, а прикрутить... Не хотца что то. Так у братана, в родительской хате, в трюмо все валяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 6 2011, 12:20) Потренди пацан. И ты и Кузнечика лет через десять с памперсами ходить будите. Две старые вешалки... ![]() Тебе подсказать какие памперсы лучше?Или мха набереш? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 6 2011, 12:28) Тебе подсказать какие памперсы лучше?Или мха набереш? ![]() Я пока без них обхожусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 6 2011, 12:20) Потренди пацан. И ты и Кузнечика лет через десять с памперсами ходить будите. Две старые вешалки... ![]() В 37 как то не особо в памперсах походишь ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 6 2011, 12:32) В 37 как то не особо в памперсах походишь ![]() ![]() С разрезами и с клюкой? Гламурно бабуля... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 6 2011, 12:30) Я пока без них обхожусь ![]() ![]() Эт ничего..... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 6 2011, 12:36) Всем мыть руки и за стол! ![]() Стопудофф сейчас ПФ подтянется. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Коля, дык я добрый... Только вредный. Из-за Плинтусовича этого... Егерь достал меня, с утра. Ему Совер Элит подогнали на холяву, я говорю , норма приборка, походи с ней. Он в своей деревенской мудрости, решил что я его нае... С утра в ворота долбит, покажи ему самый крутой. Траком не впечатлился ГПХ 4500 желает.
![]() ![]() Скрипя коленными суставами, теми что наоборот, Кузнечик, старчески кряхтя, полз травами, И из травы той выпрыгнуть не мог, Позвать на помощь? Но сносилось "стрекотало", И Травник пьяный спит в кустах, И тут Кузнечику, вспомнилось начало, Как весело скакалось, как моглось... Пищал Тежон, так манище -задорно, Фискарь в руках сверкал как меч, Земля была так плодотворна... Ну а сейчас...Горшок, таблетки и прилечь. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 6 2011, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет Вить,ну и как тебе педерача эта,по НТВ?
Я ваще телик не смотрю. QUOTE(агб @ Oct 6 2011, 12:20) Тебе проще, 28 лет и усе. Представляю, если времена вернутся, сколько партвзносов придется доплатить за все эти годы подполья. ![]() Сегодня в почтовом ящике обнаружил газету "Правда" с фото Дяди Зю на Красной Площади,такого,смотрящего вдаль просветленным взором и под ним красным шрифтом призыв вступать в КПРФ ![]() QUOTE(Кузнечик @ Oct 6 2011, 12:32) В 37 как то не особо в памперсах походишь ![]() ![]() Марин...а ты что, ещё 37 год помнишь? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Его егерь с утра достал а он нас в памперсы наряжает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Да я Олег мельком глядел. Туфты нагонят выше крыши. Подрывалов в прошлом офицер ФАПСИ, аналитик. На род Подрывалова наложено проклятие , еще с 17 века, что вроде намекали, чуть ли не из графьев товарищ, так что ему наши матюги в спину, как дохлому припарки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 6 2011, 13:17) Его егерь с утра достал а он нас в памперсы наряжает ![]() ![]() От це ты козлоед дикий. Ты еще наших коми не знаешь. Ему что не говори, он прищурится хитро и думает, что ты его нае... Это видимо зов предков, когда у них соболей за бусы и огненную воду скупали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 6 2011, 12:46) Скрипя коленными суставами, теми что наоборот, Кузнечик, старчески кряхтя, полз травами, И из травы той выпрыгнуть не мог, Позвать на помощь? Но сносилось "стрекотало", И Травник пьяный спит в кустах, И тут Кузнечику, вспомнилось начало, Как весело скакалось, как моглось... Пищал Тежон, так манище -задорно, Фискарь в руках сверкал как меч, Земля была так плодотворна... Ну а сейчас...Горшок, таблетки и прилечь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 6 2011, 13:13) Марин...а ты что, ещё 37 год помнишь? ![]() нееее.... Кукуй с Травником рассказывали ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 6 2011, 13:39) ![]() ![]() Ну и молодец. Не обижайся, я добрый...Только вредный немного, совсем немного, ну как дуст. ![]() Вот так игра, тут выпал блиц, В пень въехал наш Мотоциклист, Мы Минск искали по кустам, Его там было два мешка. Басмач давил козлов руками, Нам с этим извергом, не по пути, Мы дружим с Эдом и его свиньями, Мы просто их взорвем , А что останется -съедим. Сообщение отредактировано kukui: Oct 6 2011, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:03 | |
![]() |