![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2011, 21:59) Вчера наткнулся в Ю-Тубе на сериал о 75-м, просмотрел. Конечно, по чутью на мелочь рядом с ним мало кого можно поставить, но говорливый, сцукко. Пугает... Больше склонился бы в сторону Т-2, тот поспокойней, вроде. Как ты, долго привыкал к Фишеру? Первое привыкание после АСЕ-250 - 1,5 - 2 мес., летом ездил мало. Сейчас второй этап. Сказать, что освоил не могу - пару недель назад товарищ брал монеты после меня. Может я тупил, может какая магнитная буря. Крайние выходы была очень четкая работа, я доволен и прибором и собой. Эти выходные впервые отходил по песку - четкий информативный сигнал, через пару часов уже я понимал даже степень ржавости пробки. При подходе к воде менялась степень минерализации, надо было каждый раз отстраиваться заново. Поэтому в основном ходил по сухому песку. А разговорчивость присутствует. ![]() По чуйке. Жена ходила с АСЕ - в основном монеты крупнокалиберные по весу. У меня структура монет иная, значительно больше мелких. Поднял штук 6 монет по 1 копейке советских. За долгие годы трения о песок они превратились в чешуйки, поднимал их с 25 см. А головная боль - мусор на пляже. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 2 2011, 22:22) Первое привыкание после АСЕ-250 - 1,5 - 2 мес., летом ездил мало. Сейчас второй этап. Сказать, что освоил не могу - пару недель назад товарищ брал монеты после меня. Может я тупил, может какая магнитная буря. Крайние выходы была очень четкая работа, я доволен и прибором и собой. Эти выходные впервые отходил по песку - четкий информативный сигнал, через пару часов уже я понимал даже степень ржавости пробки. При подходе к воде менялась степень минерализации, надо было каждый раз отстраиваться заново. Поэтому в основном ходил по сухому песку. А разговорчивость присутствует. ![]() По чуйке. Жена ходила с АСЕ - в основном монеты крупнокалиберные по весу. У меня структура монет иная, значительно больше мелких. Поднял штук 6 монет по 1 копейке советских. За долгие годы трения о песок они превратились в чешуйки, поднимал их с 25 см. А головная боль - мусор на пляже. ![]() Ммдя... Ты меня оставил при моем мнении ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 2 2011, 22:22) Первое привыкание после АСЕ-250 - 1,5 - 2 мес., летом ездил мало. Сейчас второй этап. Сказать, что освоил не могу - пару недель назад товарищ брал монеты после меня. Может я тупил, может какая магнитная буря. Крайние выходы была очень четкая работа, я доволен и прибором и собой. Эти выходные впервые отходил по песку - четкий информативный сигнал, через пару часов уже я понимал даже степень ржавости пробки. При подходе к воде менялась степень минерализации, надо было каждый раз отстраиваться заново. Поэтому в основном ходил по сухому песку. А разговорчивость присутствует. ![]() По чуйке. Жена ходила с АСЕ - в основном монеты крупнокалиберные по весу. У меня структура монет иная, значительно больше мелких. Поднял штук 6 монет по 1 копейке советских. За долгие годы трения о песок они превратились в чешуйки, поднимал их с 25 см. А головная боль - мусор на пляже. ![]() Мы пару лет назад тестили с товарищем 75-го, он его купил, ну и как водится- "Я твоего Жорика..." ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
О подобном не раз писали. Прибор для мелочи на глубине, тут ему равных мало.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 2 2011, 22:35) Мы пару лет назад тестили с товарищем 75-го, он его купил, ну и как водится- "Я твоего Жорика..." ![]() Не могу согласиться. На фото левая кучка монет моя, правая - жены. Копать ей помогал мой институтский товарищ (специально из Донецка приехал). В моей кучке крупных тоже хватает, просто за счет чуйки Фишера много времени уходило на поиск мелкой монеты в отброшенном песке. Союзную чешуйку они одну подняли. Как-то так. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 2 2011, 22:55) Не могу согласиться. На фото левая кучка монет моя, правая - жены. Копать ей помогал мой институтский товарищ (специально из Донецка приехал). В моей кучке крупных тоже хватает, просто за счет чуйки Фишера много времени уходило на поиск мелкой монеты в отброшенном песке. Союзную чешуйку они одну подняли. Как-то так. Саша, мы просто будем молча тобой гордиться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2011, 23:04) Саша, мы просто будем молча тобой гордиться ![]() Чемпион породы! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте
![]() и празднующих с праздником! QUOTE(Travnik @ Oct 2 2011, 18:02) А лошади в комплекте не было? ![]() А так хороший комплект ![]() QUOTE(mazaika @ Oct 2 2011, 19:53) Традиционно (уже третий раз) отмечаем это день брождением по пляжу. Результат на фото. Ходили двумя МД. Случились серебряное кольцо и такой же браслетик. В основном - ходячка и чуть бижутерии. С освоением блэка ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Oct 2 2011, 23:34) А где пробочки-язычки? ![]() Оставили на следующий год. ![]() Привет, Алексей. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 2 2011, 22:43) Привет-привет! Самые гадостные это золотистые язычки от банок... ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребята ,привет!Два дня на даче,чёт всё делал,делал,жена на букву "Г" похожа....
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Oct 2 2011, 23:45) Самые гадостные это золотистые язычки от банок... ![]() ![]() Как будто серебристые лучше... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
О,хорошо Саша напомнил...река у нас почти пересохла
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2011, 23:01) Как будто серебристые лучше... не лучше... но золотистая своим краем в мокром песке чем-то дужку серьги напоминает... ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго дны всем
![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 3 2011, 10:56) Доброго дны всем ![]() ![]() Уррря, у нас жирный кузнечик будет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем привет и хорошего настроения!С началом трудовой недели ,товарищи!
На С.З.Родины-строгая,без соплей и слёз,осень ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 3 2011, 12:12) Всем привет и хорошего настроения!С началом трудовой недели ,товарищи! На С.З.Родины-строгая,без соплей и слёз,осень +10 Всем здравствуйте! Оптимисты, блин. Тут вот слегка потрудился и все, вирус поймал. Горло-бо-бо, голова-бо-бо. Нет, труд человека не облагораживает ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 3 2011, 11:07) Уррря, у нас жирный кузнечик будет... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 3 2011, 12:07) Уррря, у нас жирный кузнечик будет... ![]() ![]() А есчо,я слышал,что кузнечиков ,или саранчу,надо с мёдом кушать.... ![]() QUOTE(Кузнечик @ Oct 3 2011, 12:24) ![]() ![]() ...а вяленых-с пивом ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:38 | |
![]() |