![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 29 2011, 21:52) Мы то от меда... ![]() Лучше огорчиться и скромно уйти на женскую половину ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 29 2011, 20:59) Лучше огорчиться и скромно уйти на женскую половину ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
О!!!!! Надо научить Руны вышивать......
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 29 2011, 22:01) ![]() ![]() ![]() Вот и училась бы.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 29 2011, 21:05) О!!!!! Надо научить Руны вышивать...... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
А в ответ- тишина.... )))))))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 29 2011, 22:11) А в ответ- тишина.... ))))))) Дык ,выше ты всё сказала....не убавить,не прибавить.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вскм доброе утро!
Хотя, какое оно доброе: если нужно ехать на работу ![]() Упросил, бывший начальник помочь. Запарка видишь ли у них. Согласился вчера с горяча, сейчас думаю, может зря? Но, раз они по-человечески, то ... . Нужно помочь, короче, э-эх, пошел кофе пить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Кузнечика, ты мне друг? Стукни Травника чем нибудь тяжелым по голове. Два раза. Какие такие жданки? Я так же как ты ходил копать, а некотрые валялись и пожрать сготовить не могли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -без перемен....(ночью-да,днём-нет....)
![]() QUOTE(pavel_ll @ Sep 30 2011, 07:42) Всем доброе утро! Хотя, какое оно доброе: если нужно ехать на работу ![]() Упросил, бывший начальник помочь. Запарка видишь ли у них. Согласился вчера с горяча, сейчас думаю, может зря? Но, раз они по-человечески, то ... . Нужно помочь, короче, э-эх, пошел кофе пить ![]() Паша,береги себя.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую саксаульник весь.Поеду ка я в первопрестольную,инвертор себе куплю сварочный.Кто знает какой хороший?Хотя есть уже два претендента на жилье в моих закромах.
http://www.dreli.org/svarochnyj-invertor-b...tige-211-s.html http://www.dreli.org/svarochnyi-apparat-gys-spark-180.html Кто что думает на эту тему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 30 2011, 07:41) Утро доброе. Кузнечика, ты мне друг? Стукни Травника чем нибудь тяжелым по голове. Два раза. Какие такие жданки? Я так же как ты ходил копать, а некотрые валялись и пожрать сготовить не могли. ![]() Конечно друг... Вот прям как знала... Вчера цапнула его два раза... А бить по голове не буду- не педагогично это ![]() ![]() Доброго утра всем! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 30 2011, 09:28) Поеду ка я в первопрестольную,инвертор себе куплю сварочный.Кто знает какой хороший?Хотя есть уже два претендента на жилье в моих закромах. Кто что думает на эту тему? Побаловаться у меня NORDIKA 3200 - 3 минуты работает, полчаса отдыхает, остывает ![]() А для работы - самодельный, на шасси от детской коляски: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 30 2011, 09:28) Приветствую саксаульник весь.Поеду ка я в первопрестольную,инвертор себе куплю сварочный.Кто знает какой хороший?Хотя есть уже два претендента на жилье в моих закромах. Кто что думает на эту тему? Всем Саксаулам Доброго дня или вечера. Виталий заехай в Obi на МКАДе возле Калужки, был там недавно их в ассортименте штук 20 разных. Да и консультанты там вроде грамотные все расскажут (+) и (-), но дешевле в Lerua Marlen возле Строгино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Виталь,все хвалят гус,но он дороже и профи сварщик сказал надо в зеленом корпусе.Типа самые лучшие.Я не морочился купил "наш" китайцы конечно его делали,но доволен.Называется "Сварис"- 160,брал его из-за нехватки финансов.В Леруа 6500 он стоил.Ну и как бы результат - много не варил,а что варил - весьма понравилось -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем кто откликнулся на вопрос,но я уже в то время был далеко.
Купил все таки гуса францевского.Как на ссылке.Он без наворотов типа аргонной сварки,ведь это все разводилово .Чтобы на инверторе варить аргоном нужно купить приспособу по цене равную самому инвертору.Да и аллюминий варить нах надо,а нержавейку и этот варит как миленький. А синий что на другой ссылке очень хороший,я с таким варил много чего в деревне но он собака чувствительный к перепадам напряжения в сети.В воскресенье дам просраться приборчику по полной и потом отпишусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виталь,моему пофиг сколько в сети,а гус вроде тоже,но он говорят почти не ломается.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Я варил двумя инверторами, больше понравился Глобус 210Ю но к напруге чувствителен, через два удлинителя, метров 70, сечением 2,5 на два не потянул, выдавал перегруз и термостат отрубал аппарат. А так работает мягко, вполне профи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 30 2011, 15:30) Я варил двумя инверторами, больше понравился Глобус 210Ю но к напруге чувствителен, через два удлинителя, метров 70, сечением 2,5 на два не потянул, выдавал перегруз и термостат отрубал аппарат. А так работает мягко, вполне профи. Ты чего Виктор на тот берег Камы переноску тянул? ![]() А если он мне не понравится то я его впарю чурбанам на работе,заявки уже есть ![]() Написано что за час может сжечь 45 электродов троечки,конечно может это только написано но мне хотя бы половинку этого количества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 30 2011, 09:22) Паша,береги себя.... ![]() Коль, у меня работа ассоциируется с бесконечными пробками в городе, хнычущими и жалующими на жизнь бабульками и бесконечным количеством одиноких женщин. А еще, складывается ощущение, что все строятся, ремонтируют и меняют двери в квартирах и домах ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 09:31 | |
![]() |