![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
QUOTE(Travnik @ Sep 28 2011, 23:35) Ага! никак не дойдёт- чем это фотоаппарат бормотухи лучше? ![]() Ну кто в теме- поздравляю ![]() ![]() ![]() Поддерживаю.Однажды я случайно имел беседу с товарищем Ю.Власова,тоже штангистом.По этому поводу я ему сказал - не понимаю,как можно смотреть на этот футбол,самому поиграть - это да,мы с ребятами даже после работы собирались и играли во дворе.Пока все не переженились и не поразъехались.Так он встал и мне руку пожал ![]() QUOTE(Дайм @ Sep 28 2011, 23:49) Ну ты нахал... ![]() Лидия даже у нас не вызревает, а уж на Балтике... Изабеллу на дух не переношу, даже абхазский Лыхны из нее не могу пить, хотя нормальным людям нравится ![]() Дима,а мне нравилась изабелла в детстве и сейчас тоже,гены от бабушки наверное.Жена на дух не переносит.А вино сейчас наверное и делать не умеют. Паш,а что скажешь про это?Мыльницей снимал. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 29 2011, 14:46) Привет всем! Поддерживаю.Однажды я случайно имел беседу с товарищем Ю.Власова,тоже штангистом.По этому поводу я ему сказал - не понимаю,как можно смотреть на этот футбол,самому поиграть - это да,мы с ребятами даже после работы собирались и играли во дворе.Пока все не переженились и не поразъехались.Так он встал и мне руку пожал ![]() Дима,а мне нравилась изабелла в детстве и сейчас тоже,гены от бабушки наверное.Жена на дух не переносит.А вино сейчас наверное и делать не умеют. Паш,а что скажешь про это?Мыльницей снимал. ![]() Всем здравствуйте! Олег, снимок хорош. Но вот что снято? То ли цветок на фоне облаков, то ли облака на фоне цветка? В том то вся и разница, что хороший объектив, позволяет отделить снимаемый объект от фона. Другими словами красиво размыть фон, не прибегая к программным средствам. Вот пример. Снят один и тот же объект, но при разной диафрагме. ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорится, почувствуй разницу. Снимки производились практически с одной и той же точки. Это оригиналы, единственная операция-сжатие файла. Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 29 2011, 14:53 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 29 2011, 14:46) Привет всем! Поддерживаю.Однажды я случайно имел беседу с товарищем Ю.Власова,тоже штангистом.По этому поводу я ему сказал - не понимаю,как можно смотреть на этот футбол,самому поиграть - это да,мы с ребятами даже после работы собирались и играли во дворе.Пока все не переженились и не поразъехались.Так он встал и мне руку пожал ![]() Олег+Андрей(Травник)+друг Власова+наверное ещё кто-нибудь...... ![]() Олег,штангист этот,когда руку жал,не пукнул от удовольствия от своих слов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Sep 29 2011, 15:10 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,это ты критику с позишн профи навел,а я снимаю,чтоб глаз радовало,а в технику не вдаюсь,лень и аппараты хорошие не по карману мне...тем более практисски безработному с 1 числа.А снято там --- картофельный цветок,очень уж понравился,композицию я не собирался делать,так как начинался дождь и надо было направляя объектив в небо его не намочить,а то ...фотики мочить нехорошо.
Вчера жена по дороге с дачи набрала немного грибов,чистили до 3 ночи...на фото влезли не все тазики ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 29 2011, 16:04) Паш,это ты критику с позишн профи навел,а я снимаю,чтоб глаз радовало,а в технику не вдаюсь,лень и аппараты хорошие не по карману мне...тем более практисски безработному с 1 числа.А снято там --- картофельный цветок,очень уж понравился,композицию я не собирался делать,так как начинался дождь и надо было направляя объектив в небо его не намочить,а то ...фотики мочить нехорошо. Вчера жена по дороге с дачи набрала немного грибов,чистили до 3 ночи...на фото влезли не все тазики Олег, самое смешное, что при желании можно приобрести хороший аппарат и объективы за совсем смешные деньги? Но это совсем другая тема. А вот грибы, это ВЕЩЬ!!! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паша,про смешные деньги не надо,у меня на глазах товарищ пытался сделать то,что ты сказал - хорошую технику за небольшие деньги приобрести.
Ему это таки удалось.Потратил полгода,чтобы найти,кучу рабочего времени,вместо того,чтобы делом заниматься. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 29 2011, 16:15) А вот грибы, это ВЕЩЬ!!! Я дико извиняюсь. Вы что, на Кукуевщине все мухоморы пробЫвали? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 29 2011, 18:32) Я дико извиняюсь. Вы что, на Кукуевщине все мухоморы пробЫвали? Нет, Андрей, не все. Я пытался их собрать и попробовать, так ЭТИ сказали, что не такие мол. Им нужны другие-красившее ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 29 2011, 18:35) Нет, Андрей, не все. Я пытался их собрать и попробовать, так ЭТИ сказали, что не такие мол. Им нужны другие-красившее ![]() Главное,ПФ, -живым вернулся домой. ![]() Сообщение отредактировано агб: Sep 29 2011, 19:25 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 29 2011, 19:51) Главное,ПФ, -живым вернулся домой. Уточню. Полуживым ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 29 2011, 20:30) Уточню. Полуживым ![]() Уточню. Полумертвым ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 29 2011, 18:35) Нет, Андрей, не все. Я пытался их собрать и попробовать, так ЭТИ сказали, что не такие мол. Им нужны другие-красившее ![]() Ясен пень! Спрятал их под скамейку, а когда потекли- давайте жарить!!!!!!!!! А Кукуй кормил только жданками и меню, что я показывал! ВОТ!!! На всех настучал!!!!!!! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 29 2011, 21:27) Ясен пень! Спрятал их под скамейку, а когда потекли- давайте жарить!!!!!!!!! А Кукуй кормил только жданками и меню, что я показывал! ВОТ!!! На всех настучал!!!!!!! ![]() Пипец тебе, Андрей... Ща оба проснутся- мало не покажется ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Здрасти всем!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Ха! Два раза! Кто их боится-то???????
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 29 2011, 21:37) Травник рядом сидел- чай с медом пил, а я пол часа чесалась. Мож Травника в КВД сводить? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 29 2011, 21:39) Мож Травника в КВД сводить? ![]() Я человек мирный... А в глаз???? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
А вот не надо это там..... Я то человек не мирный... могу и лопатой (нечаянно) между позвонками затылка попасть (опять же нечаянно) ...
P.S. например в субботу ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 29 2011, 21:43) А вот не надо это там..... Я то человек не мирный... могу и лопатой (нечаянно) между позвонками затылка попасть (опять же нечаянно) ... P.S. например в субботу ![]() Не понял... Они там по непонятным причинам чешутся, а претензии ко мне? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 29 2011, 20:43) А вот не надо это там..... Я то человек не мирный... могу и лопатой (нечаянно) между позвонками затылка попасть (опять же нечаянно) ... P.S. например в субботу ![]() Мы то от меда... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 09:30 | |
![]() |