![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 26 2011, 22:37) Только Иоан, который Грозный, метрах в 70ти нашёл одну чешуйку не Грозного, а по весне выскочила одна уделка Новограда. ...и колотых чугунков, кованых гвоздей и другого шмурдюка, который с Сигом я перестал копать.. ![]() Вот тока пистеть не надо... ![]() Допускаю, что не в таком количестве, нннно... (Ждем дохтура...) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 26 2011, 22:36) Подпёрдну..... ![]() ![]() Лёш,ты когда мёд ешь-чешую не трогай...а то она к пальцАм липнет.... ![]() Ты видел что у меня на крыльце валяется. А то что в лесу нарыли, ПФ по карманам распихал и никому не показывает. Я с Жориком за два года один только гвоздь копнул, и то у него шляпа как пятак СССР была. Осколки чугунков, жестянки дырявые, это да, ног гвозди? У вас ухов ваще нет. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Sep 26 2011, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 26 2011, 22:42) Ага....вот она правда..... ![]() ![]() ![]() Лёш, а у меня ещё Борис Феодорович в распашечке присутствуеть.... ![]() Коль, а в наших палестинах почти один Грозный. ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 26 2011, 22:45) Вот тока пистеть не надо... ![]() Допускаю, что не в таком количестве, нннно... (Ждем дохтура...) ![]() А почему бы и не попистеть...когда уют и не накладно(с) Эт у Кукуя.. библитекшорша на сносях, гусей некормленных косяк..да в неудобном месте чирей вылез!!(с) ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 26 2011, 23:01) А почему бы и не попистеть...когда уют и не накладно(с) Эт у Кукуя.. библитекшорша на сносях, гусей некормленных косяк..да в неудобном месте чирей вылез!!(с) ![]() Чье б мычало...Пчелотрах чешуйчатый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 26 2011, 23:04) Чье б мычало...Пчелотрах чешуйчатый... ![]() Вить, ты чо такой злой!? Мож тебе Карлсона с баночкой облепихового варенья прислать? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 26 2011, 22:52) Коль, а в наших палестинах почти один Грозный. ![]() ![]() ![]() Триста штуков,два перстня серебрянных и фибула.А раскиданы.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 26 2011, 23:15) Триста штуков,два перстня серебрянных и фибула.А раскиданы.... ![]() Шурфишь или по верхам собираешь? -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 26 2011, 22:45) Вот тока пистеть не надо... ![]() Допускаю, что не в таком количестве, нннно... (Ждем дохтура...) ![]() Ну??? Дождались, и шо??? ![]() Привет всем ![]() Всю правду Ляксей выдает - на фига нам черный металл? ![]() Не-э-э-э, нам черный металл без надобности, в отличие от некоторых, нам его плавить негде... Правда, Витя? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 26 2011, 23:14) Вить, ты чо такой злой!? Мож тебе Карлсона с баночкой облепихового варенья прислать? ![]() Не злой я... Добрый я. Это вы злые. А облепих у меня в огороде растет, правда один, муж ее помер. Но ягод немного есть. И вообще , что за гадость этот олепих, даже дрозды не едят. Хотел варенья из красной рябины сварить, дрозды, шоб они обосрались, всю сдолбили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 26 2011, 23:29) Ну??? Дождались, и шо??? ![]() Привет всем ![]() Всю правду Ляксей выдает - на фига нам черный металл? ![]() Не-э-э-э, нам черный металл без надобности, в отличие от некоторых, нам его плавить негде... Правда, Витя? ![]() Правда Игорь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 26 2011, 23:31) Не злой я... Добрый я. Это вы злые. А облепих у меня в огороде растет, правда один, муж ее помер. Но ягод немного есть. И вообще , что за гадость этот олепих, даже дрозды не едят. Хотел варенья из красной рябины сварить, дрозды, шоб они обосрались, всю сдолбили. Облепиха-ягода правильная и пользительная, эт у тебя дрозды с припестью!! Я свою, когда она созревает, лутрасилом накрываю, если не накроешь- облепихи не поешь. Вот только два года подряд без ягоды, малчыки вымерзают. Этим летом штук пять мальчиков от старого корня выскочили, если перезимуют-с ягодой буду. А из красной рябины лучше всего настойку делать, у меня есть рецепт офуительный, с твёрдым знаком запись, нужен? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Пиши рецепт здесь, может найду где в лесу. Если меня не съедят, охотники суки, медведя подранка отпустили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 27 2011, 00:02) Пиши рецепт здесь, может найду где в лесу. Если меня не съедят, охотники суки, медведя подранка отпустили. Завтра напишу, а с подранком поаккуратней-Тузика какого нить с собой возьми, защитить он тебя не защитит, но хоть предупредит. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Утро доброе. Все спят? Даже Сигоносцы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 27 2011, 08:36) Утро доброе. Все спят? Даже Сигоносцы? Доброе,доброе утро! Что то я давно не заглядывал на огонек ![]() Рад всех видеть в здравии.. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 26 2011, 23:04) Чье б мычало...Пчелотрах чешуйчатый... ![]() Нечего не меняется,как я посмотрю.... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем !
![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
дня доброго ,люди добрые .... смотрю медок да монеты обсуждаются значить сезон удолся , а медок то палцем вкуснее будет чем ложкой его черпать -на работе его так на облизываешся аж чуть не слипается
![]() -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:25 | |
![]() |