![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 26 2011, 11:37) Всем привет. Жень,а НОРМАЛЬНЫЕ пчеловоды пчелам на зиму оставляют мед,весь не забирают. Вон Эд подтвердит. Ага... семье на зиму кило 30 надо... я больше оставляю, что не съедят - весной заберу. Когда взяток есть старый мёд пчёлы всё-рано не едят. А сахаром никогда не подкармливаю, понос у пчёл с сахара. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 26 2011, 11:37) Всем привет. Жень,а НОРМАЛЬНЫЕ пчеловоды пчелам на зиму оставляют мед,весь не забирают. Вон Эд подтвердит. Кстати - непонятно почему у них с мёдом такие проблемы. У нас в этом году столько мёду, пчеловоды хвалились - мёда много и хорошего качества - разнотравье, травы вымахало (мать её в гроб ети, как говорил мой дед ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Sep 26 2011, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 26 2011, 15:07) Кстати - непонятно почему у них с мёдом такие проблемы. У нас в этом году столько мёду, пчеловоды хвалились - мёда много и хорошего качества - разнотравье, травы вымахало (мать её в гроб ети, как говорил мой дед ![]() ![]() ![]() Жень, сахаром на зиму закармливают в двух случаях-в первом от жадности , во втором от безъисходности. 1. Килограмм сахара стОит +- 30руб. килограмм мёда +-300руб. Просекаешь! ![]() 2. Пчёлы,по разным причинам, не натаскали себе мёда на зимовку, либо натаскали падевый или вересковый, покупать мёд и скармливать им в зиму слишком накладно, проще по весне купить пчелопакет, потому и скармливают сахарный сироп. Не знаю какой прОцент, но очень многие кормят сахарным сиропом в зиму, особенно на югах и в Хохляндии. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
А у меня вообще на мед аллергия(((( Пятнами красными вся сразу покрываюсь... а иногда так меда хочется... а нельзя- вот и мучаюсь...
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте , давненько не заглядывал все работа да пчелы .... а тут читаю посты и с пчелами моно коп совмещать однако ....
-------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 26 2011, 16:43) А у меня вообще на мед аллергия(((( Пятнами красными вся сразу покрываюсь... а иногда так меда хочется... а нельзя- вот и мучаюсь... Таки я Вам удивляюсь.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
сладкая страничка получилась ,, горбуша - квадратиками .... медок , попробую ещё подсластить её, тут на выходных выезжали на коп и ...не буду рассказывать о том как белой завистью смотрел на товарищей которые доставали из земли очередную монетку а я только ветер гонял своей катухой , но вот вечер ,сигнал , и ВОООТ она 1 копейка 1805 г. то биш кольцевик
![]() пока отправил на реанимацию после с меня фотки .... ну вот как то так ... -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSSR.ru @ Sep 26 2011, 19:17) сладкая страничка получилась ,, горбуша - квадратиками .... медок , попробую ещё подсластить её, тут на выходных выезжали на коп и ...не буду рассказывать о том как белой завистью смотрел на товарищей которые доставали из земли очередную монетку а я только ветер гонял своей катухой , но вот вечер ,сигнал , и ВОООТ она 1 копейка 1805 г. то биш кольцевик ![]() пока отправил на реанимацию после с меня фотки .... ну вот как то так ... Для завидУщих - это ложка дёгтя в бочку мёда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Вчера ездили копать: ![]() ![]() На расстоянии 100-150 м. нашлись два пука непонятного происхождения. Может есть какие мысли? И что может значить ФИСБ на пуговице? ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Sep 26 2011, 20:21 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Sep 26 2011, 21:19) И что может значить ФИСБ на пуговице? Фуга Иоганна Себастьяна Баха №2 (Double) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Две недели в деревне, проведённые с пользой для души и для тела!
![]() ![]() ![]() Добываю картоху, тык сказать-запланированный коп. ![]() Здесь по весне добывалась чешуя Грозного. ![]() Осенью, недалеко от раскопа, зацепил ещё одно пятно. ![]() Немного посидел на лопате.. ![]() ...и вот оно..удовлетворение!! ![]() ![]() А это я спёр у пчёл!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 26 2011, 21:55) Две недели в деревне, проведённые с пользой для души и для тела! ![]() Нормальное такое сочинение "Как я провел лето" ![]() Не хватает только трупов заморенных пчел... На третьей фотке- что ж такое надо было рыть с "пушечной мощью Сорекса", чтоб потом такую яму закапывать? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 26 2011, 22:00) Нормальное такое сочинение "Как я провел лето" ![]() Не хватает только трупов заморенных пчел... На третьей фотке- что ж такое надо было рыть с "пушечной мощью Сорекса", чтоб потом такую яму закапывать? ![]() Чо рыл, чо рыл?... чехую и не Сорекс это у меня, а иксклюзивнообрезанный Сиг 70, а рыл я фискарём тосненским, трижды вАренным!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 26 2011, 22:19) Чо рыл, чо рыл?... чехую и не Сорекс это у меня, а иксклюзивнообрезанный Сиг 70, а рыл я фискарём тосненским, трижды вАренным!! ![]() Кучка монеток маловата... С Тежоном в два раза бы больше была... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Распааашечка....
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 26 2011, 22:22) Кучка монеток маловата... С Тежоном в два раза бы больше была... ![]() За счет болтов и гаек... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 26 2011, 22:24) За счет болтов и гаек... ![]() Подпёрдну..... ![]() ![]() Лёш,ты когда мёд ешь-чешую не трогай...а то она к пальцАм липнет.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Sep 26 2011, 21:45 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 26 2011, 22:24) Распааашечка.... ![]() Только Иоан, который Грозный, метрах в 70ти нашёл одну чешуйку не Грозного, а по весне выскочила одна уделка Новограда. QUOTE(Дайм @ Sep 26 2011, 22:24) За счет болтов и гаек... ![]() ...и колотых чугунков, кованых гвоздей и другого шмурдюка, который с Сигом я перестал копать.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 26 2011, 22:37) Только Иоан, который Грозный, метрах в 70ти нашёл одну чешуйку не Грозного, а по весне выскочила одна уделка Новограда. ...и колотых чугунков, кованых гвоздей и другого шмурдюка, который с Сигом я перестал копать.. ![]() Ага....вот она правда..... ![]() ![]() ![]() Лёш, а у меня ещё Борис Феодорович в распашечке присутствуеть.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Sep 26 2011, 21:43 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:25 | |
![]() |