![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 20 2011, 12:48) Варить хавчик, мыть посуду, и когда орут, с виноватым видом стоять в углу, и ковырять пальцем ладошку. Молча. ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 20 2011, 13:50) ![]() ![]() А ты как хотела? Родилась бабой, будь ей, не фиг тут феминизмом заниматься. Вари щи, рожай детей, люби мужа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 20 2011, 13:22) А ты как хотела? Родилась бабой, будь ей, не фиг тут феминизмом заниматься. Вари щи, рожай детей, люби мужа. ну дык я к вам в кузню помощником (а не замуж) собралась ![]() а феминизм- вещь хорошая и нужная ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут... Слона на ходу остановят и хобот ему оторвут.! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 20 2011, 14:52) Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут... Слона на ходу остановят и хобот ему оторвут.! Горящею избу затопчут, Из пламени мужа спасут, Стакан самогона из титьки надавят, И мужа домой унесут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго здоровья!Приехал домой,а тут....
![]() ![]() ![]() Марин,тебя тут обижают? Ты не "тушуйся" ,делай так- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 20 2011, 15:06) Горящею избу затопчут, Из пламени мужа спасут, Стакан самогона из титьки надавят, И мужа домой унесут. ![]() Положат его на палати, укроют пуховым платком. А утром нацедят рассолу... а лучше бы в лоб молотком. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 20 2011, 16:11) Положат его на палати, укроют пуховым платком. А утром нацедят рассолу... а лучше бы в лоб молотком. Но молотком бить не будут, В баню на спине унесут, Там дочиста отмоют, А веник от сглаза сжуют... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 20 2011, 15:09) Марин,тебя тут обижают? Ты не "тушуйся" ,делай так- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да не обижают меня ![]() ![]() И по спец заказу... слезливое... про любоффь: Я придумала к тебе Любовь, Разукрасила весь мир сама. И о стену о твою – в кровь, И от радости сошла с ума. Ты Мечту мою к себе впустил. Позволяешь мне Тепло и Грусть. Приласкал меня и окрылил, Но не любишь… ну и что? Пусть! Я летаю в облаках Грез, Ты устойчивой Скалой стоишь. Брежу я, глотая капли звезд, Слушаю тебя, но ты молчишь. Я придумала тебе Свет, Чтобы ярче всех горел твой Путь. Ведь прекрасней чувства в мире нет, Когда голову ко мне на грудь. В промежутках без тебя Боль, И без глаз твоих приходит Тьма. Умирать в душе мне не позволь, Я хочу с тобою быть жива. Я придумала себе Грусть, Я придумала себе Боль… Ты не любишь… ну и что? Пусть! Забирай себе мою Любовь! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 20 2011, 15:16) Но молотком бить не будут, В баню на спине унесут, Там дочиста отмоют, А веник от сглаза сжуют... продрогшего, мокрого, голого, посадят сидеть на печи... а сами на стройку потопчат- Таскать на спине кирпиче. и вот задаюсь я вопросом: Коль бабы сильны и умны, и могут все сами устроить... зачем мужики им нужны? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Не говори мне про любовь...
Я стар и я устал, От вечных ссор и вечных склок, И от измен устал. Тебя на руки подхватить.. Увы , уж не смогу, Любовь гвоздем сидит в мозгу... В моем больном мозгу. Прости меня ты навсегда, Прощать всегда сложней, Еще сложней себя понять, Но проще не понять. А просто взять , налить сто грамм, И позабыть весь мир... И пусть мир рвется пополам, А мы продолжим пир.... Сообщение отредактировано kukui: Sep 20 2011, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Я растворяюсь в аромате диких роз,
А ты все мучаешь меня тяжелым взглядом. Запуталась в ветрах, сбегающих от гроз И чувствую твое дыханье где то рядом. Ты словно моя тень и от тебя не убежать И не приблизиться. И не коснуться. Ты волен брать и за меня решать, А я могу лишь в своих чувствах захлебнуться. Ты слишком стар и безупречно мудр, Играть со мною для тебя не интересно. Я в поисках себя несу абсурд И иногда смеюсь не очень то уместно. Мы абсолютно непохожие во всем- Я бьюсь о стену лбом, ты – маешься от скуки. Я прикасаюсь осторожно до тебя плечом, А ты мне очень крепко жмешь при встрече руку. Ты говоришь что хочешь обладать, Я вслух твержу о поводе отдаться… Но только разговор на разных языках И к чуждым диалектам не придраться… -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Трандеть на разных языках
И отдаваться ежечасно виртуально Возможно лишь на службе мунципальной И сидя в кузне на потухших угольках. ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Отдаться телом..Не душой,
Какой есть в этом смыл? И тело как потом не мой, Ну не было души... Любовь проста как апельсин, Есть Я и есть ОНА..., А мир?Пошел он к черту мир... Коль есть любовь одна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 20 2011, 15:53) Трандеть на разных языках И отдаваться ежечасно виртуально Возможно лишь на службе мунципальной И сидя в кузне на потухших угольках. ![]() писать на стенах в туалете увы, друзья, не мудрено... тарам пам пам... ![]() пойду опять в угол... Сообщение отредактировано Кузнечик: Sep 21 2011, 08:24 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 20 2011, 16:53) Трандеть на разных языках И отдаваться ежечасно виртуально Возможно лишь на службе мунципальной И сидя в кузне на потухших угольках. ![]() Завидуете Сигнумозависимый? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 20 2011, 16:57) писать на стенах в туалете увы, друзья, не мудрено... Среди д...ма вы все поэты... Среди поэтов вы, увы, д....мо... ![]() Увы, но без знака © сие высказывание однозначно имеет все признаки плагиата, а посему смотрим ч. IV ГК РФ на предмет ознакомления с неминуемо последующим возмездием ![]() QUOTE(kukui @ Sep 20 2011, 17:00) Завидуете Сигнумозависимый? ![]() Скорее, выражаю соболезнования ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Жил в Кенигсберге профэссор,,,
Сообщение отредактировано kukui: Sep 20 2011, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 20 2011, 16:05) Увы, но без знака © сие высказывание однозначно имеет все признаки плагиата, а посему смотрим ч. IV ГК РФ на предмет ознакомления с неминуемо последующим возмездием ![]() Скорее, выражаю соболезнования ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.
QUOTE(kukui @ Sep 19 2011, 21:29) А лев, по моему, какать хочет. ![]() Обкакаешься, ежели лопатой по морде. QUOTE(idru @ Sep 19 2011, 23:26) С парадного морского офицерского кортика, однако - каким ветром его в ваши края занесло? ![]() Даже не в наши, а в Елизаветградскую (Кировоградскую) губерню. Прямая дорога из Крыма на Киев, корчма была. QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2011, 11:15) Не знаю что хочет лев,но усы у него дюже подозрительные. Что-то от Вождя всех народов есть. А у нас бабье лето - солнце, +26. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Sep 20 2011, 22:01 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:48 | |
![]() |