![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 16 2011, 00:17) Сегодня (несмотря на штормовое предупреждение) все-таки рванули "на природу" И я доложусь... Позавчера еду из Ессентуков в Кисловодск, настроение- ниже нуля, обломался заказ... Вокруг природа, птички- бабочки... Приходит мысль- а ну их всех, Тежон и телескоп в багажнике, хрена я нервы палю, не завернуть ли нам в сторону Дубровки, и не побродить ли нам по горкам, мистер Фикс? Отошел от машины метров на 20- сигнал. Как пишут в рекламе Тежона- "легендарный тезоровский монетный сигнал" (гусары, надеюсь, деликатно промолчат...). Вынимаю из пашни краснючую меднючую здоровенную монету. А у нас это редкость... Мысли- Н1, А2 илиА3 ? Рельефа почти нет, грязь соплями соскребывать не стал, дабы не усугубить стирание... Дома отмыл- советский юбилейный рупь к ХХХ-летию Победы. Но красно-медный, гад ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 16 2011, 00:35) ..."легендарный тезоровский монетный сигнал" (гусары, надеюсь, деликатно промолчат...). ... Ну как тут промолчишь ![]() Таких "легендарных" монетовидных кружков сегодня было несколько - на одном дома даже удалось разглядеть надпись "2 пфеннига" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(Дайм @ Sep 16 2011, 00:35) И я доложусь... Позавчера еду из Ессентуков в Кисловодск, настроение- ниже нуля, обломался заказ... Вокруг природа, птички- бабочки... Приходит мысль- а ну их всех, Тежон и телескоп в багажнике, хрена я нервы палю, не завернуть ли нам в сторону Дубровки, и не побродить ли нам по горкам, мистер Фикс? Отошел от машины метров на 20- сигнал. Как пишут в рекламе Тежона- "легендарный тезоровский монетный сигнал" (гусары, надеюсь, деликатно промолчат...). Вынимаю из пашни краснючую меднючую здоровенную монету. А у нас это редкость... Мысли- Н1, А2 илиА3 ?Рельефа почти нет, грязь соплями соскребывать не стал, дабы не усугубить стирание... Дома отмыл- советский юбилейный рупь к ХХХ-летию Победы. Но красно-медный, гад ![]() Для современного поколения этот рупь такая же история, как А3, А2 и Н1. Сегодня случайно своему сотруднику молодому и бородатому, показал в журнале "треуголку" молочную. Мужику не за горами уже тридцатник, а он не помнит, что это такое. Я помню до сих пор, как их на подднонах в молочных отделах выбирали, какой меньше течет ![]() Главное, что стресс ваш, сей какалик 75 года выпуска снял, как рукой. Приехали домой веселый, поди. Успешной охоты на поле, и на работе. Когда хорошее настроение, и заказ быстрее хороший придет ![]() Сообщение отредактировано Пахомыч: Sep 15 2011, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 16 2011, 00:35) "легендарный монетный сигнал" Ради этого сигнала и ездим. Всем проснувшимся доброе утро. Очень надеюсь, что срастется поездка за груздями... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Эдик,прости,что с опозданием.... ![]() От всего сердца- с днём рождения!Всех благ земных,здоровья и удачи!!!!! ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Sep 16 2011, 10:31 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(idru @ Sep 16 2011, 00:17) Сегодня (несмотря на штормовое предупреждение) все-таки рванули "на природу" ![]() По такой глине раз до озера шел с дочкой,это нечто,тяжесть неимоверная и хрен скинешь,липучая... А на поле в прошлые выходные какие то вандалы по всходам лазили...в больничных бахилах...там их на поле прилипшие и потеряли ![]() QUOTE(Дайм @ Sep 16 2011, 00:35) Вынимаю из пашни краснючую меднючую здоровенную монету. А у нас это редкость... Мысли- Н1, А2 илиА3 ? Рельефа почти нет, грязь соплями соскребывать не стал, дабы не усугубить стирание... Дома отмыл- советский юбилейный рупь к ХХХ-летию Победы. Но красно-медный, гад ![]() Я с Лениным юбилейный нашел когда кирпичную лестницу на даче перебирал.Меж кирпичей закатился.Так весь был в патине цвета шоколада. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Марина,перейди пожалуйста с кузнечиковского на человеческий язык,непонятно ничего,какие дебилы в каком парке?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 16 2011, 11:57) Марина,перейди пожалуйста с кузнечиковского на человеческий язык,непонятно ничего,какие дебилы в каком парке? ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Марин,ты все еще живешь в СССР....
Прислали мне тут....не могу не поделиться. Умение художника передать перспективу - это что-то! http://otpuskekx.ru/blog/43789198947/SHede...gorodskih-ulits шедевры... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 16 2011, 13:44 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова, дедуны! Олег!, привет персонально! Видю, что ты здесь.
Чо то я ваще... упился вчера водовки, да так, что на работу не попал ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Привет Володя НОЛЬ ТРИ
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
В который отвлеку уважаемое сообщество...
На этот раз темой античного пrавильного металла... ![]() Жаль что самому пофоткать не получилось, ненавижу музеи с режимом no photo... ![]() ![]() Картинки с выставки (с) Приятного просмотра ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Олег, Алексей, спасибо за ссылки.
И то, и другое погрело душу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 16 2011, 12:10) Я с Лениным... Копать с Владимиром Ильичом - это круто! ![]() Всем респект! -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 16 2011, 14:07) Я - муниципальный служащий, и еще триста муниципальных служащих каждый субботник (проводимый в пятницу), выходим в парк перед зданием администрации (парк заранее приведен в порядок службами города) и устраиваем показательное выступление (бродим- собираем веточки и фотографируемся с граблями) ![]() ![]() Да что не сделаешь на деньги налогоплательщиков. ![]() п.с.: Я как пенсионер налогов не плачу. QUOTE(Владимир OZ @ Sep 16 2011, 15:29) ...Видать, судьба такой, к дохтуру пора, опять кодироваться.... ![]() Вова! Ты это... кончай с бухлом. Всему есть мера. Ссылку Алексея посмотрел. Потихоньку охренел. Копаем какую-то шнягу, а тут ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 16 2011, 18:21) Ссылку Алексея посмотрел. Потихоньку охренел. Копаем какую-то шнягу, а тут ![]() ![]() Мой мозг меня в этом заведении тоже спасти пытался... в спящий режим чуть не ушел от атмосферы и ауры, подвальчик - склеп склепом, полутьма и экспонаты. Только голосяще-гомонящие туристосы заснуть стоя перед витриной не позволили. ![]() QUOTE(kukui @ Sep 16 2011, 19:39) ![]() ![]() ![]() Здравствуй, вирус! ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Здравствуй, вирус! ![]() [/quote] Я хуже!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 16 2011, 20:58) Я хуже!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Не,поручик прав. Кукуй- хорошее название для вируса ![]() Бедный ПФ, вот и ехай в гости после этого... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:27 | |
![]() |