![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 11 2011, 21:41) Хай счастить тоби, козаче, в добрый путь. ![]() ёё Я б тоже, но... с места не мтронусь, пока Кукуй свет в предбаннике не сделает. ![]() Он уже второй день в кузне готовится.Кует святцы мешками ![]() QUOTE(zav_klad @ Sep 11 2011, 22:14) Это наверно потому что у него ни коня, ни маузера -не было! ![]() зы всем добрый вечер! Все у меня есть и то и это.А на фото мой младший братишка Илюха.И вообще Басмачи не курят а у этого в левой руке айне бычек цигаретен ![]() ![]() Анаша битте шон ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Sep 11 2011, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Желаю что бы все.
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Ну в общем- вагончик тронулся... Кукуй - бойся!!!!!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 11 2011, 23:30) Ну в общем- вагончик тронулся... Кукуй - бойся!!!!! А поезд тихо ехал на Бердичев ![]() Доброе утро всем проснувшимся. У нас холодает. С утра дождь небольшой прошел. Немного дел в каменном мешке и на охоту завтра ранехонько. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем
![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Действительно, на кукевщине дожди на всю неделю, кроме сбт.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
ну я же ж говорю, что это все Павел Федорович
![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
А Кузнечик то у нас неплоха
![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 12 2011, 09:32) ну я же ж говорю, что это все Павел Федорович ![]() ![]() Не бойтесь, где я, там погода ок. QUOTE(zav_klad @ Sep 12 2011, 11:33) А Кузнечик то у нас неплоха ![]() ![]() Ага, только увидели. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Красунья-говорунья.Всем здрасте.ПФ успешной поездки тебе и Травнику.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Sep 12 2011, 10:33) А Кузнечик то у нас неплоха ![]() ![]() ![]() конечно не плоха... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет,я победил наконец гриппавирус три четыре...
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 11 2011, 11:54) Здорово, дедуны!!! С погодой вас, у кого какая... ![]() Похоже, Пал Фёдорыч заразил всех своей тягой к разъездам и встречам. Все мечутся, встречаются, бухают... В прошлые выходные с Олегом пересеклись, вчера с Виталей копали вместе. Должен заметить, что более доброго и душевного Басмача в жизни не встречал! ![]() Я и фото вывесил,Володя,но тебя никто не узнал,хотя аватара похожа ![]() QUOTE(агб @ Sep 11 2011, 18:14) Лучше притолока у тебя была пластмассовая. ПФ не страшно, пронырнет запросто. Но на всякий, прибей, без шуток, какую-нибудь хреновину на нитке\веревке, чтобы внимание акцентировать при входе. Из пенорезины в самый раз.У меня в деревня та же беда...ничего,за год привыкли. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 12 2011, 13:09 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Вредным насекомым тоже.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 12 2011, 13:16) Всем привет . Вредным насекомым тоже. ![]() Вот так вот значит мы с простым народом? ну ну.... отольются кошке мышкины слезки- цианидом в ложке ![]() И, между прочим, я не вредное насекомое.... я нейтральное.. нейтральная? ... короче- хороший я человек! вот! А то нашли тут видители вредительницу полей ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 12 2011, 14:16) Всем привет . Вредным насекомым тоже. ![]() ![]() Привет Вить. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=2475914 ПФ еще прошелся по Вовкиной кепке ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 12 2011, 14:27) Вот так вот значит мы с простым народом? ну ну.... отольются кошке мышкины слезки- цианидом в ложке ![]() И, между прочим, я не вредное насекомое.... я нейтральное.. нейтральная? ... короче- хороший я человек! вот! А то нашли тут видители вредительницу полей ![]() Ага хороший... Отравить меня хочет... Насмерть... На вылет.. На совсем..." Эх, я бедный сиротинушка..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 12 2011, 13:47) Ага хороший... Отравить меня хочет... Насмерть... На вылет.. На совсем..." Эх, я бедный сиротинушка..." ![]() Я? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А под бедную сиротинушку я тоже косить могу.... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Кукуич, аську включи. Тема есть.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 12 2011, 15:08) Я? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А под бедную сиротинушку я тоже косить могу.... ![]() Я и есть сирота, мне косить не надо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 12 2011, 14:30) А гостинцы что Травник привезет, ему и скормлю. ![]() а вот это правильная позиция, товарищ! ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:12 | |
![]() |