![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Видимо все чертовски заняты. Наверное копают что нибудь эдакое... интересненькое. Только я, как бабайка какая то, не могу от компьютера отойти ни на шаг...
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
С сайта знакомств:
Эйлера Я провожу социологический опрос. Как вам нравится, чтобы с вами знакомились: 1.Привет. 2.Как дела? 3.Я провожу социологический опрос сегодня, 15:27 Эдуард 4. Куда едем? К тебе или ко мне?)))))) Как думаете? Чё кругами ходить, надо ближе к делу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 7 2011, 14:34) сегодня, 15:27 Эдуард 4. Куда едем? К тебе или ко мне?)))))) Как думаете? Чё кругами ходить, надо ближе к делу ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 7 2011, 16:16) ![]() Ну дык кавказЮки только кругами и ходят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 7 2011, 15:18) Ну дык кавказЮки только кругами и ходят... ![]() это называется лезгинка ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 7 2011, 16:26) это называется лезгинка ![]() Эй, кто у нас скакун то? Зенеленький, с коленками назад.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Здорово,ребята!Похоже, я привёз в Волгоградскую область дождь и хмарь
![]() ![]() Паша,здесь нашёл Прасковейский коньяк,вот он и арбузы смягчают обстановку.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 7 2011, 15:41) Эй, кто у нас скакун то? Зенеленький, с коленками назад.? ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 7 2011, 16:51) Здорово,ребята!Похоже, я привёз в Волгоградскую область дождь и хмарь второй день сижу и книжки читаю,на улице +16 и дождь, ветер песок метёт.... О как, на югах бывет-то.....а я, бОлбес ,плавки с собой взял Паша,здесь нашёл Прасковейский коньяк,вот он и арбузы смягчают обстановку.... Привет, Николай! А ты как думал. Юг, это вам не хухры-мухры. Юг, это еще и степи. ![]() Что касаемо коньяка Просковейского, это не ко мне. Ко мне-это Цимлянский коньяк. Он там тоже должен быть. Бери три звезды ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 7 2011, 17:00) Привет, Николай! А ты как думал. Юг, это вам не хухры-мухры. Юг, это еще и степи. ![]() Что касаемо коньяка Прасковейского, это не ко мне. Ко мне-это Цимлянский коньяк. Он там тоже должен быть. Бери три звезды ![]() Не бери. Отрава. ПФ у цимлян на проценте, вот всем и втуляет... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Сегодня самолёт с хоккейной командой "Локомотив" (Ярославль) при взлёте разбился...(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Паша,а не хочешь прикупить настоящий саксаульский фотоаппарат? http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&te....jpg&rpt=simage -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 7 2011, 22:10) Всем привет. Паша,а не хочешь прикупить настоящий саксаульский фотоаппарат? Так у него хозяин есть. Там четко написано" Камера Аргуса" ![]() Вот из недавней поездки: ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 7 2011, 21:46 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые.
Сегодня гонял копнуть пару часиков,чешуйка, пару советов,пуговки гирьки и т.д.Выбиваются поля мои хотя ни одной ямки не видел вообще.Может я сам и выбил?Стали почемуто мелко перепахивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виталь,а скоро вообще пахать не будут,новая система земледелия ,придуманная еще при Лёне,если не ошибаюсь,допускает только боронование и урожай при этом повышается чуть ли не в 2.5 раза.Потихоньку умные люди перенимают технологию...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А у нас тож не глубоко,вот таке
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Sep 7 2011, 21:52 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 7 2011, 22:46) Виталь,а скоро вообще пахать не будут,новая система земледелия ,придуманная еще при Лёне,если не ошибаюсь,допускает только боронование и урожай при этом повышается чуть ли не в 2.5 раза.Потихоньку умные люди перенимают технологию... Во во они уже второй год дискуют сантиметров на 10-12 и сажают,особенно кормовые. А мне бабки в деревне моей лопатой копать огород не дают,сами роют на полштыка и всего завались. QUOTE(владмир @ Sep 7 2011, 22:48) А у нас тож не глубоко,вот таке ![]() ![]() Монетка прикольная,но когда находиш чешуйку душа прям радуется и понимаеш что день прошел не зря в поле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
На охоту сегодня ограничения, работа на дачном участке приостановлена до завтра, помощника на работу вызвали, поеду покопаю.
Доброе утро всем проснувшимся. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Доброго утра всем
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Привет всем.
Сижу дома температурю,в метро хтой-то на меня начихал. Гадство.И погода позволяет,а поехать никуда...состояние тающего снеговика. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |