![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 6 2011, 16:59) Опять на человека наговаривают ![]() Кукуй он... хороший ![]() Полностью поддерживаю! Вредный, но хороший! ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 6 2011, 17:59) Опять на человека наговаривают ![]() Кукуй он... хороший ![]() QUOTE(Кузнечик @ Sep 6 2011, 18:02) Полностью поддерживаю! Вредный, но хороший! ![]() Не понял, мужуки, это они кому объясняют?! ![]() Мне???? ![]() А то я не знаю, какой у нас Кукуй... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Виктор полюбому хороший-потомучто он наш.Живет только далеко,однако.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
И никого я не заманываю. Проехали. Ковыряйте свой Кавказ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Уф... еле дочитал наваянное)))
Всем доброго вечера! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 6 2011, 18:07) Виктор полюбому хороший-потомучто он наш.Живет только далеко,однако. ![]() р.б. Виктор хороший душевный человек. Одичал только малость. А кто не одичал бы, живя один в относительной глухомани? А от меня живет он недалёко, всего 960 км по спидометру. QUOTE(zav_klad @ Sep 6 2011, 18:10) Уф... еле дочитал наваянное))) Всем доброго вечера! Андрей, на какое время вы с Ильвером слет майско-июльский передвинули? Надеюсь, что не декабрь. ![]() Зы: Доделать бы дела по быстрому, да снова в деревню Кукуевскую. Мало времени было побродить по лесам и косогорам местным. Красивая природа там. Завораживает сильнее, чем Кавказ, Камчатка с Курилами, Карпаты. До Алтая, конечно, далеко. Но мне точно понравилось. Ещё хочу полазить. На Чусовой так и не был. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 6 2011, 18:37) Андрей, на какое время вы с Ильвером слет майско-июльский передвинули? Надеюсь, что не декабрь. ![]() Ильвер пропал ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Sep 6 2011, 18:52) Ильвер пропал ![]() ![]() ![]() Да ладно прибеднятся.роете наверное с Ильвером и Азаматом ту хрустальную гору которую засветила Пандора.Камни то хоть крупные?А могет быть это не хрусталь а выскочила в том месте кимберлитовая трубка? Пойду тогда в батраки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 6 2011, 18:57) а выскочила в том месте кимберлитовая трубка? Пойду тогда в батраки ![]() ![]() На даче у меня гдето есть ... не глубоко- на штык всего но где незнаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Sep 6 2011, 19:02) На даче у меня гдето есть ... не глубоко- на штык всего но где незнаю ![]() ![]() ![]() Участок копать даже в своей деревне мне не доверяют,говорят слишком тщательно и глубоко это делаю.И вообще я ленивый,был бы не ленивый был бы жутко богатый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
QUOTE(pavel_ll @ Sep 6 2011, 11:50) Полностью поддерживаю! Прими и мое поздравление с ДР! Присоединяюсь! С Днем Рождения! Всех Благ! -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 6 2011, 18:57) Да ладно прибеднятся.роете наверное с Ильвером и Азаматом ту хрустальную гору которую засветила Пандора.Камни то хоть крупные?А могет быть это не хрусталь а выскочила в том месте кимберлитовая трубка? Пойду тогда в батраки ![]() ![]() Вообще то, Виталий, засвечено сознательно. А трубку, приезжайте, гляньте сами, кимберлитовая она аль нет ![]() А то Вовочка уже в этой горе прогнозирует залежи берилла с самородным золотом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 6 2011, 17:36) Вечерело.Кукуй громко заливаясь придумывал все новые и новые заманухи.Саксаулы держались стойко. Оставался еще один способ безотказный\наверное\- Стрептиз на наковальне, с кувалдой, на фоне слабо мерцающего и уже затухающего горна\не пионерского\ в сизой дымке. ![]() ![]() ВО!!!! Вот это замануха!!!!!!!!!!!!!! ![]() QUOTE(kukui @ Sep 6 2011, 17:40) Дык я никого не заманываю. Толку то? Неподъемные они. Я лучше по Усьве поплыву... ![]() По реке плывёт утюг Из села Кукуево... Ну и пусть себе плывёт... Красной Армии привет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 6 2011, 16:45) ...Мы с Кукуем не врем. Да Кукуй? ![]() QUOTE(kukui @ Sep 6 2011, 16:49) Нас мало, но мы в тельняшках, а вас мы мордом в ягель сунем. ![]() ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Sep 6 2011, 17:40) ... Я лучше по Усьве поплыву... А по Лысьве слабо? ![]() Всем привет! Тезку Дронта с днюхой! Здоровья и удачи тебе. А в профиле д.р. пропиши, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 6 2011, 20:54) Вообще то, Виталий, засвечено сознательно. А трубку, приезжайте, гляньте сами, кимберлитовая она аль нет ![]() А то Вовочка уже в этой горе прогнозирует залежи берилла с самородным золотом ![]() Татьяна а камешки какие размером,интересует однако меня это.И как они себя ведут если по ним тюкнуть молотком несильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 6 2011, 21:41) Татьяна а камешки какие размером,интересует однако меня это.И как они себя ведут если по ним тюкнуть молотком несильно. Виталий, вы мне что предлагаете тюкнуть молотком по такой красоте? ![]() Я на это пойтить не могу ![]() А размером они, самый крупный вышел вместе с копейкой 1799 года, так вот они одинакового размера. Остальные чуть меньше. Попадаются и покрупнее, только не в этот раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 6 2011, 21:41) Татьяна а камешки какие размером,интересует однако меня это.И как они себя ведут если по ним тюкнуть молотком несильно. А ты знаешь камешки, от которых молоток отскакивает? ![]() Все они ведут себя под молотком примерно одинаково, особенно алмазы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 6 2011, 21:51) Виталий, вы мне что предлагаете тюкнуть молотком по такой красоте? ![]() Я на это пойтить не могу ![]() А размером они, самый крупный вышел вместе с копейкой 1799 года, так вот они одинакового размера. Остальные чуть меньше. Попадаются и покрупнее, только не в этот раз. Татьяна я думал они с полладошки хотя бы,а эти только на бусы.И я так понял их там редко попадается совсем ![]() QUOTE(Дайм @ Sep 6 2011, 21:56) А ты знаешь камешки, от которых молоток отскакивает? ![]() Все они ведут себя под молотком примерно одинаково, особенно алмазы ![]() Ну неправильно сказал,подумал про цветной молоток.Свинцовый например. Алмазы необработанные не видал а вот с готовыми изделиями имел дело.Все по молодости ![]() Хотя если камешек тонн двадцать хотя бы то точно отскакивает даже кувалда ![]() У меня знакомые забивали с помощью строительного пистолета типа альпинистких страховочных крючьев в горах .Не хотелось им молотком работать Сообщение отредактировано Басмач: Sep 6 2011, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
А ты знаешь камешки, от которых молоток отскакивает?
Все они ведут себя под молотком примерно одинаково, особенно алмазы Дмитрий Сергеевич, а слабо Вам (Кукуй научил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пандора: Sep 6 2011, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 6 2011, 22:06) Ну неправильно сказал,подумал про цветной молоток.Свинцовый например. ... а вот с готовыми изделиями имел дело.Все по молодости ![]() Ага, со свинцовым молотком добывал готовые изделия. Интересная молодость у тебя, однако, была... ![]() Татьяна, а об чем речь конкретно? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:48 | |
![]() |