![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну, успехов! Не журись!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вчера съездили с женой на одно место,куда я катался лет 20 ловить рыбу,там и заброшенная деревня.Сроду никто кроме кабанов там ничего не копал.А тут приехали - а там трое копаются.Во я удивился.Ничего не нашли ,сказали кроме пятака ссср и,если я не ослышался,подняли его с метра.
Взяли попробовать АКА шный прибор.(тапками не кидаться,не реклама).Порылся - одно железо кругом и кирпичи..... Нашел 2 коп 1936 года и какие то странные пластинки с клепками,так пока не помыл не пойму что это и на этом все.А недалеко поле проезжали - я его на карте зимой посмотел,написано урочище какое-то.Там тоже за 20 лет кроме охотников никого не видел,а тут смотрю- выжжено,так ребята,встреченные нами пожаловались ,что поле все буквально перерыто.А это ,блин, больше 100 км от Москвы в глухомань ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 12 2010, 10:25) А выходные я провел так, что до сих пор некоторые места болят. Короче поехал к родителям, помочь по хозяйству. По пути ![]() [ ![]() Но, первое дело помощь. ![]() Кончилось тем, что ни копа, ни рыбалки. Только крыша и балаган. Не путать с другим словом. Это парник. ![]() Паш привет!,я думал это Тузловка,а сбросной канал на Донском? И вообще как дела? -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 12 2010, 19:47) Паш привет!,я думал это Тузловка,а сбросной канал на Донском? И вообще как дела? Юра, это сбросной за Бессергеневкой. Если знаешь эти места-Донской-Заплавы-Бессергеневка. Мой конечный пункт-Калинин. Дела, норма. Вроде на неделе будет тепло, съезжу под Семикаракоры. Мужики недавно копали под Старочеком. Подняли хорошо. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 12 2010, 19:57) Юра, это сбросной за Бессергеневкой. Если знаешь эти места-Донской-Заплавы-Бессергеневка. Мой конечный пункт-Калинин. Дела, норма. Вроде на неделе будет тепло, съезжу под Семикаракоры. Мужики недавно копали под Старочеком. Подняли хорошо. Чего ж не знаю,если я 18 лет прожил на Хотунке,а в Бессергеневке на теплом канале белого амура на 9 кг в 1999г поймал,очень хочеться приехать,может в июне соберусь,как получится. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Всем привет! Я на секундочку, зубрю "охрану труда" - завтра экзамен. Ё-моё! Насколько-же теория оторвана от жизни... Найти бы общий язык. Ну да ладно... Анекдот в тему. Старый. Очень... Едут в купе колхозник, профессор и монашка. Посидели, помолчали, в окошко посмотрели... Потом колхозник, поглядев на спутников, достаёт из сумки бутылку самогона, чёрный хлеб, сало и помидорку. Профессор, оглядев натюрморт, лезет в портфель и достаёт коньяк, шоколад и лимон. Монашка, покраснев, достаёт из корзиночки бутылочку наливки и яблоко. Каждый наливает себе своего, выпивает... через минуту: Колхозник - Озимые, однако, в энтом годе хороши! Землица родит хорошо, когда хозяин настоящий есть! А ежели в землю ишшо и говно класть... Профессор - И тем не менее, в свете последних открытий, должен вам с уверенностью заявить , что в ближайшем будущем человечество вступит в контакт с инопланетной цивилизацией! Монашка - Даааа... А всё-же в .ую кость есть! ![]() Ну... Поскачу, однако... Учиться, учиться и ещё раз учиться! ![]() Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 11 2010, 23:26) Хотя бы на сон грядущий рассказал о первых ощущениях ![]() Если невмоготу, можно и завтра... Напишу пару слов.В воскресенье открыли сезон.Я с Сигом,два друга с 74-ми. Выпили,перекусили,покурили.Место-красотище,бывшая селуха почти под ноль выбитая.Мои находки-пара полушек,копейка с лошадью,обломок креста,маленький серебрянный крестик,мною же сломанный,образок серебрянный- что то по Варвару ну и разный шмурдяк.Други тоже отличились-монеты,чешуевина,значки печать,финоугрская приблуда и разные прибамбасы Сиг,сцуко работает!При всем при том,что оператор наверняка был дебилом.Ходил на первой проге,вроде отстраивался от грунта,думаю через опу.Переодически подбрасывал ему монетку,чтобы понять по годографу-отбалансировался или нет.Вроде показания гут.Короче курить его надо,без этого ни как.Конструктив неудобный.Вроде все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 12 2010, 20:46) Сиг,сцуко работает!При всем при том,что оператор наверняка был дебилом.Ходил на первой проге,вроде отстраивался от грунта,думаю через опу.Переодически подбрасывал ему монетку,чтобы понять по годографу-отбалансировался или нет.Вроде показания гут.Короче курить его надо,без этого ни как.Конструктив неудобный.Вроде все. Каждому, кто успешно освоил Эксп, вешал бы медаль на шею. Страшнее для меня только Соверен... (Ща наш Перец вскинется ![]() Конечно, после Экспа переходить на прибор с другой логикой- это уже две медали ![]() Помучайся пока, через недельку ни с кем здороваться не будешь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 12 2010, 20:46) Напишу пару слов.В воскресенье открыли сезон.Я с Сигом,два друга с 74-ми. Выпили,перекусили,покурили......... ![]() ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 12 2010, 20:46) Место-красотище,бывшая селуха почти под ноль выбитая...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Пошли иллюстрированные отчеты, уже радует
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Дим,ты про Пражечку?
![]() Борь,иде финоугры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Я про все, вплоть до сломанного вандалом
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Лёх, осваиваешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 12 2010, 22:37) Я про все, вплоть до сломанного вандалом ![]() это только завтра. ![]() Казань не я.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Я сегодня кота за недельный самоход кастрировал.Сцука связался с козлами.Или с козлицами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 12 2010, 22:49) Я сегодня кота за недельный самоход кастрировал.Сцука связался с козлами.Или с козлицами. ![]() Неравноправие . Себе СИГа, коту яйца долой за неделю прогулов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 09:25 | |
![]() |