![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 5 2011, 17:09) Уши подыми, спаниель счастливый. Может услышишь послание... Ветер нынче южный... ![]() Ветер-то при чем? Возраст... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 5 2011, 17:11) Ветер-то при чем? Возраст... ![]() Это у кого возраст? Мы то на подъем легкие, не то что некотрые, замшелые... В булочную на такси ездиют. ![]() Ну и кому молчим? Старые, скрипящие и пукающие. Слабаки!!![COLOR=red] Сообщение отредактировано kukui: Sep 5 2011, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 5 2011, 16:14) Ну и кому молчим? Старые, скрипящие и пукающие. Слабаки!!![COLOR=red] ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А еще рубаху на грудях рвали, -"Да мы..." Клизьмы Вы господа, клизьмы. Уйду я от вас , в лес, и не вернусь, вот.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 5 2011, 17:28) ![]() Шурши потихоньку... И гипса купи в аптеке Травнику, пригодится скоро. А за одним и клея резинового, порву как грелку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 5 2011, 16:32) Шурши потихоньку... И гипса купи в аптеке Травнику, пригодится скоро. А за одним и клея резинового, порву как грелку. ![]() А я бы вот не стала бы на Вашем месте так категорично... совсем бы не стала. Ибо про страшную месть кузнечиков никто даже не слышал (настолько она ужасна) ... А гипсом я вам лучше бутылку декорирую... прикольно так получается. Можете у Травника спросить ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 5 2011, 17:37) А я бы вот не стала бы на Вашем месте так категорично... совсем бы не стала. Ибо про страшную месть кузнечиков никто даже не слышал (настолько она ужасна) ... А гипсом я вам лучше бутылку декорирую... прикольно так получается. Можете у Травника спросить ![]() Тыкс, Кузнечика, твое дело гипсовать Травника, ну приклеить ему что оторвется, а мстя ... Сами разберемся. Мстютель, коленками назад. ![]() Ну что, строители водопадлов, косильщики травы, водютели спичечных коробков из темы смылись? Ныряльщики мутные не появлялись? Бздюхнули. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Sep 5 2011, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 5 2011, 16:42) Тыкс, Кузнечика, твое дело гипсовать Травника, ну приклеить ему что оторвется, а мстя ... Сами разберемся. Мстютель, коленками назад. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 5 2011, 17:45) : нормальные у меня коленки... нормальные : А мстить я умею и люблю... дайте только повод Мы, кавказские женщины, народ горячий... Зарэжем ... Что Марина, до сих пор бушует этот Кукуй. Ничего, скоро утихнет. Он спать рано ложится ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 5 2011, 17:45) ![]() ![]() ![]() Нас не запугаете, а коленки... Сама то посмотри. Назад коленки у кузнечиков. Не знаю, может порода кавказкая, коленками вперед? А насчет зарезать, так пожалуйста, хоть каждый день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 5 2011, 16:50) Что Марина, до сих пор бушует этот Кукуй. Ничего, скоро утихнет. Он спать рано ложится ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 5 2011, 17:50) Что Марина, до сих пор бушует этот Кукуй. Ничего, скоро утихнет. Он спать рано ложится ![]() Не дождешься шашлыкоед липердонский. Слабаки кавказюкские. ![]() Ты прямо говори едешь или нет. Хватит попой вертеть, я не армянин, щас стукну в бубен. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Sep 5 2011, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 5 2011, 17:51) ![]() Ты ж учти, у них там на два часа больше, чем у нас. Так-что, уже скоро ![]() Вообще-то, Виктор, я до пятницы абсолютно свободен, ну совсем свободен ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 5 2011, 16:59 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 5 2011, 17:51) ![]() Ага, я прилечу на крыльях ночи и тебя за пятку укушу. Больно. До крови. Травника ваще загрызу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 5 2011, 17:00) Ага, я прилечу на крыльях ночи и тебя за пятку укушу. Больно. До крови. Травника ваще загрызу. ![]() ![]() А Травник, он того... в общем к загрызаниям у него уже имунитет ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 5 2011, 17:57) Ты ж учти, у них там на два часа больше, чем у нас. Так-что, уже скоро ![]() Вообще-то, Виктор, я до пятницы абсолютно свободен, ну совсем свободен ![]() Делаем вывод... Что вы за гады южные, все из вас вытягивать надо. Ты мне второй год банку салата донского должен. Жмот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 5 2011, 18:03) ![]() А Травник, он того... в общем к загрызаниям у него уже имунитет ![]() Ну ну. Ты еще нас северных не знаешь, мы не южане писаболистые. Иммунитет у нее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 5 2011, 17:06) Ну ну. Ты еще нас северных не знаешь, мы не южане писаболистые. Иммунитет у нее... ![]() ну вот почему все думают что кузнечики такие беспомощние. Хищние мы, только тщательно это скрываем... салатики всякие жуем... а на самом деле кровушки человеческой жаждем ... и мяса нам не докладывают... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 5 2011, 18:00) Ага, я прилечу на крыльях ночи и тебя за пятку укушу. Больно. До крови. Травника ваще загрызу. А иногда, ночью они выходят: ![]() ![]() И снимок сделан на Урале. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 5 2011, 17:15 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 5 2011, 18:11) ну вот почему все думают что кузнечики такие беспомощние. Хищние мы, только тщательно это скрываем... салатики всякие жуем... а на самом деле кровушки человеческой жаждем ... и мяса нам не докладывают... ![]() ![]() Хищница-кишмишница... Слабовата ты против наших, и не спорь, тут у нас естественный отбор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |