![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем))) И с началом новой трудовой недели
![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Sep 5 2011, 08:01 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет хвуеграфы. Что ПФ, к калмыкам собрался? Ню-ню...
Ну что молчим? Пафнутий Феофаныч? Кузнечика, ау!!! Сообщение отредактировано kukui: Sep 5 2011, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
да здесь я... здесь... сижу тихо в уголочке- бумажками шуршу...
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Фуф... нашуршалась от души
![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Я здесь - голосом шуршу
![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 5 2011, 12:08) Я здесь - голосом шуршу ![]() а это как это? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(Кузнечик @ Sep 5 2011, 13:51) а это как это? ![]() А это когда охрипнешь орать на студентов - голосом можно тока шуршать ![]() Внизу на фото моя сердитая жена на фоне саксаулов,третий в кадр не попал,больно быстро передвигался ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 5 2011, 00:29) Привет всем! Паш,там вообще всё лишнее,самый классный фотоаппарат это спичечный коробок с дырочкой. Ага, точно так размышляла одна попутчица по поезду. Призывала всем жить в пещерах, живя сама в комфортабельной квартире ![]() QUOTE(kukui @ Sep 5 2011, 09:01) Привет хвуеграфы. Что ПФ, к калмыкам собрался? Ню-ню... Маршрут утвердят сегодя вечером ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 5 2011, 14:10) Внизу на фото моя сердитая жена на фоне саксаулов,третий в кадр не попал,больно быстро передвигался Жена сердитая потому что ничего не нашла кроме железа и к тому же сели батарейки. Про злую жену поняли, а кто остальные ![]() Всем добрый день! Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 5 2011, 13:28 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемолюбимые
![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 5 2011, 14:10) Внизу на фото моя сердитая жена на фоне саксаулов,третий в кадр не попал,больно быстро передвигался ![]() ![]() Обещаю улыбаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,ты это,того...не безобразничай.Жена не злая ни разу.
Остальные сами обзовутся я думаю если захотят.Но не узнать человека справа....Паш...ты ж фотограф или где? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 4 2011, 23:12) Вот потому и сломал. Хотел установить неавтофокусные объективы Юпитер на байонет Коника-Минолта ![]() ![]() . . Всем привет! Да-а-а, зубы уже не те. Получил от тезки посылку с орехами.. ![]() Повезу в гараж, буду в тисках давить помаленьку. Тезка, накладные в поряде, образец доверенности тоже, спасибо. ...Эххх, система! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 5 2011, 15:16) Да-а-а, зубы уже не те. Получил от тезки посылку с орехами.. ![]() Повезу в гараж, буду в тисках давить помаленьку. Когда в гараже будешь орехи в тисах зажимать, на авторство не рассчитывай, это авторство австрийского писателя Захер-Мазоха. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 5 2011, 14:55) .А я, между прочим, тоже хочу на фоне саксаулов Обещаю улыбаться Татьяна, вот ФОН то, мы как раз и можем создать. Что-либо другое, это не к нам. Я так дУмаю ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 5 2011, 14:56) Паш,ты это,того...не безобразничай.Жена не злая ни разу. Остальные сами обзовутся я думаю если захотят.Но не узнать человека справа....Паш...ты ж фотограф или где? Он бы еще и нос закрыл головным убором. Тогда бы точно не узнал. А так, разве только по носу ![]() QUOTE(Argus @ Sep 5 2011, 15:16) ![]() . . Во-во, поэтому заказал минолтовскую оптику ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 5 2011, 15:26) Когда в гараже будешь орехи в тисах зажимать, на авторство не рассчитывай, это авторство австрийского писателя Захер-Мазоха. Все правильно. Это они такие продвинутые. Тиски. Наши о дверной косяк, да и то не орехи ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 5 2011, 15:30) Татьяна, вот ФОН то, мы как раз и можем создать. Что-либо другое, это не к нам. Я так дУмаю Павел Федорович!![]() Простите меня, только после Вашего ответа поняла что написала не то. Просто выражовываться не всегда получается, донести свои чуйства не умею ![]() Это я так кривовато на встречу напрашиваюсь ![]() ........... Ну вот теперь у меня депрессия начнет развиваться ![]() Простите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 5 2011, 15:38) Павел Федорович! Простите меня, только после Вашего ответа поняла что написала не то. Просто выражовываться не всегда получается, донести свои чуйства не умею . Это я так кривовато на встречу напрашиваюсь ........... Ну вот теперь у меня депрессия начнет развиваться Простите... Татьяна, ты чего? Просто ты же знаешь, тут у нас чуть двусмысленно выразишься, все ... Съедят черти. А смысл написанного понятен. Нет ничего не возможного. Даже может быть и раньше, чем ты думаешь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
а давайте все вместе депрессировать будем?!?!?!
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 5 2011, 15:38) Павел Федорович! Простите меня, только после Вашего ответа поняла что написала не то. Просто выражовываться не всегда получается, донести свои чуйства не умею ![]() Это я так кривовато на встречу напрашиваюсь ![]() ........... Ну вот теперь у меня депрессия начнет развиваться ![]() Простите... Таня,она начнет развиваться,когда ты посмотришь на это ![]() Вот какая анкета мне попалась на сайте знакомств: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 5 2011, 13:08) Я здесь - голосом шуршу ![]() QUOTE(Кузнечик @ Sep 5 2011, 13:51) а это как это? ![]() Лучше не спрашивай! По доброму так: Он тихо голосом шурша, Учил студенток не спеша... "Светает!.. Ах! как скоро ночь минула! Вчера просилась спать — отказ..." ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 5 2011, 15:53) Таня,она начнет развиваться,когда ты посмотришь на это ![]() Вот какая анкета мне попалась на сайте знакомств: Еще одного учить деликатности... Ты еще скажи, что Азамат переводится, как Величие, т.е. вообще среднего рода... Доизыскиваешься, что кое-кто приедет делать из твоей сердитой жены твою же веселую вдову... ![]() НУ НЕТУ В ТЮРКСКИХ ЯЗЫКАХ ЖЕНСКО-МУЖСКОГО РОДА!!! Да и гусар наш, ПФ, ребенка до слез довел комплимантами конца XVlll века ![]() ЗЫ.И кто сказал, что жена сердитая? Очень даже милая женщина ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:20 | |
![]() |