![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 2 2011, 17:22) Привет Олег, это не тот Кукуй. Ну и где энти южные папуасы? И эта ...Коленками назад?. ![]() Вот она я ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 2 2011, 18:56) Вот она я ![]() ![]() Посикун... Тьфу ты, поскакун. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 2 2011, 18:00) Посикун... Тьфу ты, поскакун. ![]() Тьфу сразу ((( Вот так вот.... Все меня обижают.... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 2 2011, 19:09) Тьфу сразу ((( Вот так вот.... Все меня обижают.... ![]() Хто все? Травник с Даймищем? Они и на меня наезжають, еще этот , как его, антиалкагольный... Аха, все нападають. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Что то зависли все...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 2 2011, 18:16) Хто все? Травник с Даймищем? Они и на меня наезжають, еще этот , как его, антиалкагольный... Аха, все нападають. ![]() та неее... этим то с чего меня обижать то? На работе враги одни ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 2 2011, 19:46) та неее... этим то с чего меня обижать то? На работе враги одни ![]() ![]() Ну дык работу правильную выбирать нужно. Вам бы все бумажки перебирать. Шла бы в шпалы костыли заколачивать, там такие сексуальные оранжевые жилетки дают... Мечта... И никто моск не шпилит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 2 2011, 18:52) Ну дык работу правильную выбирать нужно. Вам бы все бумажки перебирать. Шла бы в шпалы костыли заколачивать, там такие сексуальные оранжевые жилетки дают... Мечта... И никто моск не шпилит. я уже думаю об этом. даже принимаю активные меры- напрашиваюсь на сокращение. эх... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера!
QUOTE(pavel_ll @ Sep 2 2011, 10:32) ПФ, что бы тебе все время эту гальку копать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 2 2011, 11:32) Я так понял, дрова на первом плане - это КОЕ-КТО из саксаулов на пляже в Абхазии? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 2 2011, 20:31) Я так понял, дрова на первом плане - это КОЕ-КТО из саксаулов на пляже в Абхазии? А ты знаешь, в каждой шутке, есть доля шутки. Была бы возможность, подумал бы более серьезно над этим. Но, пока нет. Хотя, читай подпись внизу, ![]() Такое ощущение, что побывал в бывшем СССР. То есть, вернулся в те времена. Жили в д/о "Апсны", шикарном для тех времен. Четырнадцати этажное здание, где раньше отдыхала вся элита бывшего союза. Там ничего не поменялось с тех пор, только добавились ларьки и товаров в магазинах по более. Через забор госдача. Вот вид из окна номера: ![]() Игорь, зришь в корень. Восемь часов утра на пляже ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 2 2011, 19:44 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 2 2011, 20:42) А ты знаешь, в каждой шутке, есть доля шутки. Мою аджику довез или съел по дороге? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2011, 20:48) Мою аджику довез или съел по дороге? "Шутишь"-как говорит мой внук ![]() Но, ... читай выше. Только что ел яичницу по-абхазски ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Привет всем.ПФ.завидую белой жабой.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Значит, точно съел...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
ПФ, не дразнись, плз, мне еще 1,5 месяца да отпуска. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Sep 2 2011, 20:58) Добрый вечер. ПФ, не дразнись, плз, мне еще 1,5 месяца да отпуска. ![]() А мне десять ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Sep 2 2011, 20:58) Добрый вечер. ПФ, не дразнись, плз, мне еще 1,5 месяца да отпуска. Бросай нах, такую работу. Бери пример с абхазов. Там, такое ощущение, что работают, точнее торгуют только женщины. Мужчины заняты более серьезными делами. Пьют кофе в кафешках, к примеру ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 2 2011, 21:05) А мне десять ![]() ![]() ![]() Вот тут мне и полегчало! ![]() QUOTE(pavel_ll @ Sep 2 2011, 21:08) Бросай нах, такую работу. Бери пример с абхазов. Там, такое ощущение, что работают, точнее торгуют только женщины. Мужчины заняты более серьезными делами. Пьют кофе в кафешках, к примеру ![]() Не можу. Кредит за машинку... ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык... тык-дык...тык-дык...
Хоп! Стой, животное! Грызи покедова вооон ту... мятёлку, а я прогуляюся повдоль рельсины тудэм - сюдэм..... Здааровааа, дедуныыы!!!! .... а в ответ тишина.... ну лана... погодю ишшо... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:49 | |
![]() |