![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 2 2011, 08:55) Забей, он на всех наезжает. ![]() Ты чему мОлодежь учишь? И так никакой дисциплины ![]() Один ПФ на личном примере и рискуя здоровьем, ведет воспитательную работу на АНТИалкогольном фронте... ![]() QUOTE(kukui @ Sep 2 2011, 09:09) А на кухне? Которым мясо отбивают? Подойдет. Да, точно, приготовь, пожалуйста... И добавь ту баночку вазелина, что вырыл Терек на нашем крайнем копе... Не оставляю надежду встретиться с Кукуем, там и примерим ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 2 2011, 08:09) Ну рассказывай, напоила Травника козловкой? ![]() нет еще. Кизиловке надо еще 38 дней настояться. А потом уже можно и злоупотреблять. Раньше- ни-ни, не вкусно будет. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Это ж какие нервы надо иметь...
![]() Не, кизиловка по-уральски не так делается ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2011, 08:18) Ты чему мОлодежь учишь? И так никакой дисциплины ![]() я не буду плохому учиться! ![]() я итак все умею ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 2 2011, 13:25) Неплохой пляжик. Скажу так. Пляж переспективный. Наших коллег не видел. Прибора не было, так что копался так. Хотел отобрать у какого-нибудь малыша совок, но вспомнил, что маленьких обижать нельзя. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 2 2011, 13:25) Неплохой пляжик. Guten tag! Всем. Эдик тут один. Привет, Эдик! Привет, Андрей! И всем остальным. Что-то дня три не мог на сайт зайти, аж соскучился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2011, 09:18) Ты чему мОлодежь учишь? И так никакой дисциплины ![]() Один ПФ на личном примере и рискуя здоровьем, ведет воспитательную работу на АНТИалкогольном фронте... ![]() Да, точно, приготовь, пожалуйста... И добавь ту баночку вазелина, что вырыл Терек на нашем крайнем копе... Не оставляю надежду встретиться с Кукуем, там и примерим ![]() А хде Кукуй? Нет никакого Кукуя, это вымыслы, хто его видел? Нихто... Я исчезаю в туманной дымке горизонта, и даже точки нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 2 2011, 14:38) А хде Кукуй? Нет никакого Кукуя, это вымыслы, хто его видел? Нихто... Я исчезаю в туманной дымке горизонта, и даже точки нет... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 2 2011, 16:43) ![]() Фига се, с Митричем сговорились, молотком меня колотить, да еще вазелин припасли для чего то. У вражины кавказюкские. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 2 2011, 15:57) Фига се, с Митричем сговорились, молотком меня колотить, да еще вазелин припасли для чего то. У вражины кавказюкские. ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Что-то Вить ты опять не в духе
![]() Кавказ-дело тонкое. А ты с кувалдой и бубном. Мягче нуна, мягче. Нежнее, что ли ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 2 2011, 16:13 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 2 2011, 17:13) Что-то Вить ты опять не в духе ![]() Кавказ-дело тонкое. А ты с кувалдой и бубном. Мягче нуна, мягче. Нежнее, что ли ![]() За то Урал дело толстое. Ты видел они с вазелином подсуетились? Щекотливые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 2 2011, 17:21) За то Урал дело толстое. Ты видел они с вазелином подсуетились? Щекотливые. Не боись зпт меня не проскочат ттчк Вазелин отберу тчк. Если он тебе нужен злт телеграфируй тчк -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 2 2011, 15:38) А хде Кукуй? Нет никакого Кукуя, это вымыслы, хто его видел? Нихто... Я исчезаю в туманной дымке горизонта, и даже точки нет... ![]() Есть точка,точно есть.А чуть правее он ходит медитировать на русском народном языке.Фото прилагается: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Привет Олег, это не тот Кукуй. Ну и где энти южные папуасы? И эта ...Коленками назад?.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет Вить.Ты попробуй это слово в Яндекс забей - удивишься обилию населенных пунктов с таким названием.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 2 2011, 18:42) Привет Вить.Ты попробуй это слово в Яндекс забей - удивишься обилию населенных пунктов с таким названием. Я знаю, у финно-угров это возвышенность, гора. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 2 2011, 18:46) Я знаю, у финно-угров это возвышенность, гора. ![]() ![]() Короче, наш Кукуй- Бугор... Кто б спорил... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:36 | |
![]() |