![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
О как! И зачем им МД?
http://www.youtube.com/watch?v=o8hEnPUilmc -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 31 2011, 13:59) В связи с острым кислородным отравлением... Дмитрий Сергеич, надо было над выхлопной трубой машины подышать - помогает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык..тык-дык...тык-дык....
Йопсссс... Тэээкс... Стой, зверюга.... Жрать можно тока песок! Даароваа, мужуки!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0B0b9tcjavE&feature=fvst Вот в этом ритме и живу... аж 40 лет... Запарилсяаааа.... ![]() Олег, вижу - ты здесь! Контролируешь ситуацию... Как твоё драгоценное? (здоровье) Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 31 2011, 17:48 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ротмистр Вова,привет.Это как твоё драгоценное?Моё стабильно на букву Х.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2011, 18:54) Ротмистр Вова,привет.Это как твоё драгоценное?Моё стабильно на букву Х. ![]() Эт пошто ж ты меня ротмистром-то назначил??? У мну и саблюки-то нетути... Я-то.... я хдей-то чрез недельку-полторы поеду всё-же к очередному дохтуру, дабы заколдоваться... Упс!!! ща жди в личку... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2011, 19:01) Эт пошто ж ты меня ротмистром-то назначил??? У мну и саблюки-то нетути... Я-то.... я хдей-то чрез недельку-полторы поеду всё-же к очередному дохтуру, дабы заколдоваться... Упс!!! ща жди в личку... Зато полковая кобыла имеется ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Где Орехово-Führer? Только что мелькал... Как камушки, genosse, избавился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2011, 19:11) Зато полковая кобыла имеется ![]() QUOTE(Argus @ Aug 31 2011, 19:17) Всем привет! Где Орехово-Führer? Только что мелькал... Как камушки, genosse, избавился? Обобщаю... Опосля того, как в течение недели пил рекомендованный костоправом Новозеландский "ПРОЛИТ", ссусь, (пардон, читающие дамы!) аки полковая лошадь!!!!! По делу и без дела! Хорошо ишшо не в портки.... Ништяк препаратик!!!! 2 Аргус : Дарова, Ондрий! Камушки... Я ща ваще, как пескоструйная машина - с одной стороны пивасик с водовкой вливаецца, с другой стороны - хоть араберов восставших разгоняй!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Рассосется всё, я думаю. Желаю скорейшего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 31 2011, 19:30) Рассосется всё, я думаю. Желаю скорейшего. А то!!!! Мерси! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2011, 19:32) А то!!!! Мерси! ![]() ![]() Ты чо? Все бухаешь прыщ Ореховский? Приеду к Олегу забор ковать, нагну на наковальню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 31 2011, 19:34) Ты чо? Все бухаешь прыщ Ореховский? Приеду к Олегу забор ковать, нагну на наковальню. ![]() Ой-ой-ой!!!! Испужал!!! Начнём издалёка - не прыщ, а Волдырь, вовсе!!! Во-вторых: ты для наковальни-то контейнер заказал? ![]() Ну и, канешна, в третьих, ....аж не знаю, как и словами-то выразить... Чуется мне, что встреча наша... особливо последствия её... картографы упарятся коррективы вносить!!! Клязьму нашу (Клизму), точно вспять повернём!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну што, копытное, все барханы оросила?
Пора, блин, пора... Всем пока! (Башку наклони, травоядное!!!!) Ты чё из меня дедушку Дурова делаешь?!!! сама штоль не понимаешь ответственность момента?!!! Братцы!!! удачи всем и во всём!!!! Ну давай, лошадь!!! скачи, что ли!!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2011, 20:20) Ну давай, лошадь!!! скачи, что ли!!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык.... ...кыд-кыт... кыд-кыт...кыд-кыТ.... Уффф, у Вовы Глаху взял напрокат, иначе до рельсы не доползти. Забор на даче растет со скоростью огурца в холодное лето. Тормозит изготовление трех ворот и двух калиток. К открытию охоты не успеть (суббота). Ну и хрен с ней с работой. На сл. неделе закончим. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
И ффсё. Ни-ко-го на рельсе. А я сегодня полную фиаску потерпел. Горсть какаликив и круглое из неправильного металла с камушком.
Игоря и Митрича с днем знаний! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Привет всем!
Где народ? 1 сентября что ли? Генадич,забор растет плохо потому что не поливаешь.Учись у Олегыча. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго здоровья!Всех пап и мам,дедушек и бабушек,всех учителей,всех учеников-с Днём Знаний! С 1 сентября!
Знания правят миром! Так говорят не зря. Вот и опять пришли мы К Первому сентября! Добрых всем пожеланий! Радости в каждый дом! С праздником всех — с Днём знаний! С главным сентябрьским днём! ![]() -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 1 2011, 10:58) Привет всем! Где народ? 1 сентября что ли? Генадич,забор растет плохо потому что не поливаешь.Учись у Олегыча. Ага, а ещё-при звуке молдавской речи ,штакетины сами в ряд становятся.... ![]() Вывод-учи молдавский..... ![]() Вот,блин,я запендюрил салют.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Sep 1 2011, 10:07 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Олегыч на молдавском шпрехает?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 1 2011, 11:41) Олегыч на молдавском шпрехает? ![]() Не сам... Это коньяк молдавский , в животе шпрехает. ![]() Привет престарелые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:58 | |
![]() |