![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 31 2011, 00:14) Не тяните за язык ![]() Сегодня по настоятельной просьбе постоянно копающего знакомого с большим опытом владения ХТ-70 ездили демонстрировать возможности НАШИХ бойцов, причем заказчик ![]() Подробности опускаю... Ну что сказать - человек теперь размышляет, в какой комплектации и что брать вместо ХТ-70: Сига или Мыша, уж больно показательным и убедительным, с его точки зрения, оказалось сравнение... А вот аванс сдирать пока, увы, не с кого ![]() Перетащи мне из Польши с тонну руты... За премиальные -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 31 2011, 00:17) Перетащи мне из Польши с тонну руты... За премиальные Контракт, паспорт сделки, сертификаты, авансовый таможенный платеж, регистрация участника внешнеэкономической деятельности - все это имеется? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
я тебе называю цену, по которой готов брать- всё что сверху, плюс моё спасибо- твоё
Сообщение отредактировано Travnik: Aug 30 2011, 23:23 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
а это твои проблемы))))))))))). Всё имеется, но уже проверенно- контрабандой дешевле, проще и быстрее. И, как ни странно, качество сырья гораздо лучше
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 31 2011, 00:22) а это твои проблемы))))))))))). Всё имеется, но уже проверенно- контрабандой дешевле, проще и быстрее. И, как ни странно, качество сырья гораздо лучше Андрей, это не мой стиль и профиль деятельности ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 31 2011, 00:24) Андрей, это не мой стиль и профиль деятельности ![]() ![]() тады грызи букварь ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
так, надо спать идти, завтра товар проплаченный отправить надо успеть и в ночь на рандеву к Пал Фёдоровичу... Хачапури.... соскучился по вкусняшкам... Доброй ночи
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Шепотом: доброе утро, юбиляры. Рассольчику?
Поехал на дачу, забор доделывать из профиля, трое ворот и две калитки варить. Вчера столкнулся с проблемой. Все три уровня "кривые" и регулировке не поддаются. Придется как-то дедовскими методами обходиться. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 31 2011, 05:17) Шепотом: доброе утро, юбиляры. Рассольчику? Поехал на дачу, забор доделывать из профиля, трое ворот и две калитки варить. Вчера столкнулся с проблемой. Все три уровня "кривые" и регулировке не поддаются. Придется как-то дедовскими методами обходиться. Всем утро доброе! Андрей,самый надежный уровень-ватерпас,то бишь водяной,две прозрачные трубки с делениями и шланг с водой,100% точность,ну еще лазерные неплохие,особенно японские,но они денег стоят. А самый простой способ,когда вообще ничего нет под рукой-обычная бутылка с водой заполненная почти полностью и нарисованные на ней 3 метки... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Олегыч,китаезовский лазерный уровень тоже оказался вполне ничего,за его то 150 р на распродаже и даже с батарейками в комплекте. QUOTE(Travnik @ Aug 31 2011, 00:37) так, надо спать идти, завтра товар проплаченный отправить надо успеть и в ночь на рандеву к Пал Фёдоровичу... Хачапури.... соскучился по вкусняшкам... Доброй ночи Фёдорыч после посещения Абхазии сменил фамилию? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2011, 21:56) "Простите,а часовню- тоже я разрушил?"(с) ![]() В Абхазии забудь окончание "...ми" касаемо населенных пунктов. Убют нах, это грузинские окончания QUOTE(Travnik @ Aug 31 2011, 00:37) так, надо спать идти, завтра товар проплаченный отправить надо успеть и в ночь на рандеву к Пал Фёдоровичу... Хачапури.... соскучился по вкусняшкам... Доброй ночи Ехай, ехай, QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2011, 11:34) Фёдорыч после посещения Абхазии сменил фамилию? Не правильно написал фамилию, правильно-Хачапур ![]() И вообще я еще в Абхазии. Всем здраствуйте! С юбилейной вас всех страницей! Все ушел на море ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 31 2011, 11:46) Ехай, ехай, Не правильно написал фамилию, правильно-Хачапур ![]() И вообще я еще в Абхазии. Всем здраствуйте! С юбилейной вас всех страницей! Все ушел на море ![]() "Мы ещё не в Венгрии Даже не в Италии Телогрейки в талии Потому что жмут" (С) А.Градский -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго здравия!Паша,как водичка
![]() ![]() нам осталося два дня... солнце,море и арбузы вы дождитеся меня.... ![]() И де наша муза? уся у работе? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Коля,что это у тебя отчизна такая холодная?Я три дня на работу в памперсах (зачеркнуто) в шортах хожу,утром +25 а в метро вообще жарища,как впрочем и на работе,у нас кондиционера нет,просто атас...+34 в тени
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Чей то скучно у вас...
Я бы Сигнум купил бы только за то, Что с Ним разговаривал Игорь... И Мыша куплю не глядя, Слышал с ним гуляют Влади... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2011, 12:25) Коля,что это у тебя отчизна такая холодная?Я три дня на работу в памперсах (зачеркнуто) в шортах хожу,утром +25 а в метро вообще жарища,как впрочем и на работе,у нас кондиционера нет,просто атас...+34 в тени Родину ,не выбирают!Вот! ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 31 2011, 12:52) Родину ,не выбирают!Вот! ![]() ![]() "Когда государству от тебя что нибудь надо - оно начинает называть себя Родиной" (С) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 31 2011, 12:39) Чей то скучно у вас... Я бы Сигнум купил бы только за то, Что с Ним разговаривал Игорь... И Мыша куплю не глядя, Слышал с ним гуляют Вляди... ![]() Певец "пушечной мощи", увважаю... Хотел добавить, заметил Пандору- промолчу... ![]() В связи с острым кислородным отравлением иду спать. Прогулялся пару часов, дупель-пусто ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 31 2011, 12:39) Чей то скучно у вас... Я бы Сигнум купил бы только за то, Что с Ним разговаривал Игорь... И Мыша куплю не глядя, Слышал с ним гуляют Влади... ![]() Вот же льстец, ядрена мать! ![]() Как ему не плюсовать! ![]() QUOTE(Дайм @ Aug 31 2011, 13:59) Певец "пушечной мощи", увважаю... Хотел добавить, заметил Пандору- промолчу... ![]() В связи с острым кислородным отравлением иду спать. Прогулялся пару часов, дупель-пусто ![]() Про правильный выбор (или выбор правильного - как менее больно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 31 2011, 14:15) Вот же льстец, ядрена мать! ![]() Как ему не плюсовать! ![]() Да, я такой... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:21 | |
![]() |