![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 11 2010, 23:23) Пришел и спать пошел ибо замучил меня Сиг в хорошем смысле. ![]() Хотя бы на сон грядущий рассказал о первых ощущениях ![]() Если невмоготу, можно и завтра... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 12 2010, 01:23) Пришел и спать пошел ибо замучил меня Сиг в хорошем смысле. ![]() Алексей, давай поподробней, похвались чего и как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Отвечаю по беспорядку.
Вы посмотрите сколько Руслану лет... "Дед Фишер" это во-первых прибор "Фишер", которому сто лет в обед, а во-вторых (а можт и во-первых!), батя Руслана - дядя Саша, который уж точно аксакал, только к компу он не ходок. Ходок он по монетам. Ходит уже лет 20... О репе - я даже могу подсказать за что меня можно "похудеть" - полтишок балбесу, 30 с лишним лет в связи а закон Ома не знаю... И это ишшо не всё! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Связисту, закон Ома знать и не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2010, 23:31) О репе - я даже могу подсказать за что меня можно "похудеть" - полтишок балбесу, 30 с лишним лет в связи а закон Ома не знаю... И это ишшо не всё! ![]() Запишем- в связи с Омом не состоял ![]() Нэ журись, дитятко, тут народ интеллигентный собрался. Мало кто про Ома слышал, не то что про закон ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 11 2010, 23:38) Запишем- в связи с Омом не состоял ![]() Нэ журись, дитятко, тут народ интеллигентный собрался. Мало кто про Ома слышал, не то что про закон ![]() Не наговаривай на народ Дима, я его ещё со школы помню, "Сила тока на участке цепи прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению " Как то так по моему. Как говаривал наш физик- не знаешь закона Ома- сиди дома. Я ещё закон буравчика помню, с распальцовкой для новых Русских. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Женя, я потрясен...
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Apr 12 2010, 01:44) Не наговаривай на народ Дима, я его ещё со школы помню, "Сила тока на участке цепи прямо пропорциональна ... Эт всяк знает. Ты давай в комплексной форме или хотя бы через проводимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 11 2010, 23:48) Эт всяк знает. Ты давай в комплексной форме или хотя бы через проводимость. Ну началось, нет, в этом обществе эрудицией не блеснёшь, пенсионеры опытом задавят. ![]() ![]() ![]() ![]() Давай я лучше распальцовку буравчиком вспомню , а ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 11 2010, 23:48) Эт всяк знает. Ты давай в комплексной форме или хотя бы через проводимость. Фигасе!!! Вот вас Омом-то накрыло... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Apr 11 2010, 23:56) Ну началось, нет, в этом обществе эрудицией не блеснёшь, пенсионеры опытом задавят Да, молод ты еще Женя ![]() Учись у старших, прикинулся шлангом- и никаких тебе комплексных проводимостей и слаботочных связей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 12 2010, 00:00) Да, молод ты еще Женя ![]() Учись у старших, прикинулся шлангом- и никаких тебе комплексных проводимостей и слаботочных связей ![]() Зато я по столбам лазаю как ... белка! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 12 2010, 00:06) Зато я по столбам лазаю как ... белка! У нас монтажники говорили- по столбам обезьяны лазят, а мы по ОПОРАМ ХОДИМ ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Когда я учился у нас был предмет - "Нелинейные радиотехнические устройства" (НРТУ) - в простонародье "нелинейные". Преподавал профессор Глазунов (а может кандидат наук, не помню точно). Он на первых лекциях нам говорил: "Вы все безмозглые идиоты. Забудьте чему вас учили в школе и слушайте меня. Ваша задача на ближайшие годы одна - изучить закон Ома, - про научный коммунизм на госах вы и так напоете. Если выучил закон Ома, значит достоин диплома о высшем образовании. А тот, который сформулирует теорему об эквивалентном генераторе, да к тому же знает, что такое закон Кирхгофа и триггер Шмидта - тот будет достоин золотой медали." Рядом со мной сидел Миша Б. - копатель из Клина. Он помню сказал: пипец, не дадут мне диплом. Я его спрашиваю, мол, почему? Да, говорит, памяти нет ни хрена. Все долго ржали.
С нашего курса никто медаль так и не получил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Apr 12 2010, 00:11) У нас монтажники говорили- по столбам обезьяны лазят, а мы по ОПОРАМ ХОДИМ ! ![]() 1:0 ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 12 2010, 00:14) 1:0 ![]() Да ладно, Володь, не обижайся, я ведь не со зла, смайлик не видел что-ли ? ![]() Если я буду вспоминать всё, о чём гордо трепались наши монтажники, о, это будет поэма. ![]() Среди них даже специалисты были, которые умудрялись спать на опоре, стоя на когтях и пристегнувшись к нижнему изолятору. ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Так, пора в люлю. Ща, небольшая совсем раасказка в тему "наставники и ученики" .
Было это давно. Книги были дефицитом и я только ещё начинал собирать библиотеку. Спросил я у одного из своих наставников чего-нибудь почитать, на что этот ходячий кладезь мудроты мне ответил коротко и ясно:" Вован, почитай отца с матерью!!!"... Всё. Всем - гуд найт! Я - того... ...тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Apr 11 2010, 22:56) Ну началось, нет, в этом обществе эрудицией не блеснёшь, пенсионеры опытом задавят. ![]() Давай я лучше распальцовку буравчиком вспомню , а ? : Нет уж нет уж!!! Ты лучше про закончики моего земляка товарища Кирхгофа вспомни ![]() QUOTE(Argus @ Apr 11 2010, 23:13) Когда я учился у нас был предмет - "Нелинейные радиотехнические устройства" (НРТУ) - в простонародье "нелинейные". Преподавал профессор Глазунов (а может кандидат наук, не помню точно). Он на первых лекциях нам говорил: "Вы все безмозглые идиоты. Забудьте чему вас учили в школе и слушайте меня. Ваша задача на ближайшие годы одна - изучить закон Ома, - про научный коммунизм на госах вы и так напоете. Если выучил закон Ома, значит достоин диплома о высшем образовании. А тот, который сформулирует теорему об эквивалентном генераторе, да к тому же знает, что такое закон Кирхгофа и триггер Шмидта - тот будет достоин золотой медали." Рядом со мной сидел Миша Б. - копатель из Клина. Он помню сказал: пипец, не дадут мне диплом. Я его спрашиваю, мол, почему? Да, говорит, памяти нет ни хрена. Все долго ржали. С нашего курса никто медаль так и не получил.... Вот Женя: квалификация настоящего преподавателя - страшная вещь! ![]() Сколько лет назад Андрей НРТУ изучал - а прям дословно цитирует! ![]() P.S. За пять лет обучения в институте получил всего один трояк на экзамене. Второй курс, физика. Вопрос "Вывод уравнения Шредингера о поведении электрона в потенциальной яме" ![]() ![]() ![]() Вот сколько лет прошло - а я до сих пор этого так и неизвестного мне Шредингера ненавижу ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 12 2010, 02:41) Вот сколько лет прошло - а я до сих пор этого так и неизвестного мне Шредингера ненавижу ![]() Да. Столько лет прошло, а я все помню как высшую математику сдавал со второго захода. Выучил 29 билетов из 30. Вытянул 30-й. Теория массового обслуживания, закон Гаусса и что-то еще. До сих пор я этот закон не знаю. Да уже и не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 11 2010, 23:55) Да. Столько лет прошло, а я все помню как высшую математику сдавал со второго захода. Выучил 29 билетов из 30. Вытянул 30-й. Теория массового обслуживания, закон Гаусса и что-то еще. До сих пор я этот закон не знаю. Да уже и не хочу. Фига се! ![]() А как ТМО в высшую математику попала? Это же исследование операций ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 10:52 | |
![]() |