![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Aug 29 2011, 21:52) Продолжение...Лес покупал на месте,брус 100х100 и доска 50 х100 и дюймовка на обрешетку и забор. Сделали в домике все кроме полов,я в основном колотил забор,за все время чуть более70 метров,рука болит до сих пор ![]() Юра,фотки не убирай,прям наглядная инструкция.... ![]() ![]() Олег,делай из профиля,он лёгкий и прочный, и недорогой,а будешь на соседей "равняться", дык тогда тебе плетЕнь надо ставить... ![]() ![]() А чёт Кузнечики не стрекочут..... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 30 2011, 15:25 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Коль,какая культура,крышу сделал,теперь народ ходит пялится и говорит " О,а тут дом откуда взялси?" С той старой крышей его вообще не видно было.Поэтому хороший забор тока лишнее внимание и так услышали тут с женой в магазине от типичных кстати дачников- с косым взглядом в нашу сторону,всю землю москвичи поскупили.Жена разозлилась и ответила - сами бы не бежали из деревни никто и не скупал бы,да и не похожи вы что то на деревенских.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 30 2011, 16:34) Коль,какая культура,крышу сделал,теперь народ ходит пялится и говорит " О,а тут дом откуда взялси?" С той старой крышей его вообще не видно было.Поэтому хороший забор тока лишнее внимание и так услышали тут с женой в магазине от типичных кстати дачников- с косым взглядом в нашу сторону,всю землю москвичи поскупили.Жена разозлилась и ответила - сами бы не бежали из деревни никто и не скупал бы,да и не похожи вы что то на деревенских. Забабахай а-ля чеченский вариант- 2,5-3 метра высотой и пусть вообще ничего не видят и боятся. А говорить будут в любом случае, даже если из горбыля сколотишь, скажут- шибко модный, всё ни как у людей. Сделаешь как у всех- скажут примазываются. Плюнь и делай как хочешь. Кстати профиль- очень удобно, быстро, практично и дёшево -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 19:44) Забабахай а-ля чеченский вариант- 2,5-3 метра высотой и пусть вообще ничего не видят и боятся. А говорить будут в любом случае, даже если из горбыля сколотишь, скажут- шибко модный, всё ни как у людей. Сделаешь как у всех- скажут примазываются. Плюнь и делай как хочешь. Кстати профиль- очень удобно, быстро, практично и дёшево Точно, а сверху ковкой захреначим. С тебя материал, жилье и хавчик. И три пачки Примы в день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 30 2011, 19:48) Точно, а сверху ковкой захреначим. С тебя материал, жилье и хавчик. И три пачки Примы в день. ![]() А кузня у тебя карманная? Или будешь резаком греть? я раз по нужде попробовал... Пока столик из гнутостей собрал- 2 баллона газа спалил -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 20:06) А кузня у тебя карманная? Или будешь резаком греть? я раз по нужде попробовал... Пока столик из гнутостей собрал- 2 баллона газа спалил Горн сделать , два пальца об асфальт, можно с вентилятором от ЧПУ, можно из паяльной лампы. Наковальня у меня маленькая есть, 10кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 01:19) О! Вот ещё вопрос возник! МД делают даже у нас. А в Японии? с их башковитостью в плане электроники, неужели нет приборов их разработки? Им законом запрещено. Там прямым текстом стоит запрет на производство МД -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
![]() Всех Уразо-байрамирующих- с праздником! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 29 2011, 23:21) Джанибек... ![]() Здорово, старики-разбойники! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 30 2011, 20:57) пул "розетка" 761 год хан Навруз чекан Сарай ал-Джадид Ничего не понял, но звучит красиво ![]() Спасибо, Андрей ![]() ПФ, ты з видкеля? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2011, 21:00) Ничего не понял, но звучит красиво ![]() Спасибо, Андрей ![]() .. Дима, нема за шо, я тоже могу ошибиться. ![]() Точный ответ тебе даст Жора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 30 2011, 21:18) Дима, нема за шо, я тоже могу ошибиться. ![]() Точный ответ тебе даст Жора. Да мне неважно ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2011, 21:21) Да мне неважно ![]() ![]() Поздравляю, конечно, я таких не находил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 30 2011, 21:28) Поздравляю, конечно, я таких не находил. Подобное копают 200км восточней, а это на пути между двумя казачими станицами, хз... Помнишь тот серебрянный дирхем, так тоже там, где вообще не ждал. До того там находил только советы 30-50 годов. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2011, 21:00) Ничего не понял, но звучит красиво ![]() Спасибо, Андрей ![]() ПФ, ты з видкеля? ![]() Не, точно Мазепа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 30 2011, 21:33) Не, точно Мазепа. Так у казаков тоже говорят. Перевод- Ты откуда? ![]() Впереди юбилейная страница, есть повод... Кто со мной по 50? Можно и больше... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый.
Красивая цифирь! ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Aug 30 2011, 21:47) Вечер добрый. Красивая цифирь! ![]() Допистелись.... ![]() Так что у нас сегодня тоже байрам ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2011, 21:00) Ничего не понял, но звучит красиво ![]() Спасибо, Андрей ![]() ПФ, ты з видкеля? ![]() Всем здравствуйте. Извените мож буду писать с ошибками. Короче случайно проехал почти до границы Абхазии с Грузией. Ночь, сами понимаете, темно. Интересную особенность обнаружил в Абхазии. Ни одного названия населенного пункта. Спасибо погранцам, остановили. Короче, переночевали в Сухуми. Побывали в старых крепостях, пещерах и т.д. Сейчас находка в Пицунде недалеко от дачи Сталина. Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 30 2011, 20:56 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2011, 21:43) ...Впереди юбилейная страница, есть повод... Кто со мной по 50? Можно и больше... ![]() Поддержу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:50 | |
![]() |