![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 30 2011, 01:22) Блин, где бы найти клиентов хотя бы на 50% предоплаты? Я бы согласился - никому ничего не надо с польского перевести? ![]() А зачем? С их башковитостью, предприимчивостью и уровнем оплаты труда МД - примитивные и не массовые приборы, чего о них руки марать ![]() Ладно, МД- руки марать. А георадары? Эх, говорила мама, учи языки, сынок... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2011, 01:21) 1. Тогда- тупые британцы... Лазеры и Викинги- реинкарнации Тезоровских аппаратов- у них на ура копаются кельты и римляне. 2. Еще раз- против приборов ![]() ![]() 3. Но мне он не нужен, я ж как Собакевич: "Французы лягушек едят, фу! Я лягушку в рот не возьму, хоть ты ее сахаром обсыпь..." 1. За неимением гербовой пишем на ... ![]() 2. Второй абзац в упор не вижу ![]() 3. И не надо - лягушки целее будут, и нам больше достанется ![]() Ф-Ф-Фсе, всем спать, даже у нас уже ночь на дворе ![]() СПОКНОЧЬ! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
ну и я двину до подушки. Всем доброй ночи.
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 30 2011, 01:27) 1. За неимением гербовой пишем на ... ![]() 2. Второй абзац в упор не вижу ![]() 3. И не надо - лягушки целее будут, и нам больше достанется ![]() Ф-Ф-Фсе, всем спать, даже у нас уже ночь на дворе ![]() СПОКНОЧЬ! Умеешь же и что-то умное сказать... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 928 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 01:19) О! Вот ещё вопрос возник! МД делают даже у нас. А в Японии? с их башковитостью в плане электроники, неужели нет приборов их разработки? Когда только увлёкся поиском- тоже искал , не нашёл и никак не мог понять- а почему нет японских металодетекторов ? Даже А .Бушков в своей трилогии Антиквар- и то по стереотипу говорит о металодетекторе Японского ! производства ( с квадратной !! катушкой)- помните ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе. Металлопоиск в Японии запрещен, поэтому и МД нет.
![]() Травник, какие амулеты надо? Шли адрес. Тут подумал, надо яппам Сига заслать, пусть с круглыми глазами походят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Яппам Фукусимы хватит, не надо добивать.
![]() Доброе утро всем проснувшимся. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Всем доброе утро! А, да! И дня хорошего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Привез свою орду из деревни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! А на С.З.Родины дождь
![]() ![]() А сейчас,маленький экскурс в выходные прошедшие...а? ![]() ![]() ![]() Результаты - ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Хороший ножичек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(idru @ Aug 29 2011, 22:47) (с) "Я СВОБО-О-ОДЕН!!! словно пСица в небесах..." "Я СВОБО-О-ОДЕН!!! словно перхоть в волосах,"Я СВОБО-О-ОДЕН!!! как писюн в больших трусах" (с) QUOTE(Дайм @ Aug 30 2011, 00:16) Андрей, не знаю, что и как, но если человек купил НЕДОприбор- что жаловаться на железо? Ты жалуешься? И я не жалуюсь... ![]() Игорь, это еще не образец софистики, но если доведешь... ![]() Я читал, рад за вас ![]() Фазаний- это который за Прохладным, или я не так понял? Жена вот хвалит американца,он хоть и позиционируется как пляжник,однако ж чешую она им нашла.Цитирую - как хорошо,отключил железо и нет его вообще,а хочешь железо собирать - включи и собирай,вот это я понимаю дискрим.Она считает ,что не хуже чем на моем призме,а уж у кого у кого,так у них дискрим предмет гордости. Фазаний,это редкоземельный элемент. Типа: "новый элемент Бюджетий 2011,период полураспила 1 квартал." QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 00:28) Это не только у нас Минелаб- тоже самое! Выпускают многочастотный прибор, и (к нему) кучу катушек с разной частотой, дабы эти самые частоты можно было использовать ![]() По этому поводу большое кино: http://kobtv.narod.ru/documental/kupit-vybrosit-kupit.html Все теперь одноразовое. QUOTE(idru @ Aug 30 2011, 00:57) Не все ведь выбирают приборы настолько осознанно и обстоятельно, как некоторые присутствующие здесь прибалтийские товарищи ![]() Петрович? QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 01:19) О! Вот ещё вопрос возник! МД делают даже у нас. А в Японии? с их башковитостью в плане электроники, неужели нет приборов их разработки? Виктор ответил,но не совсем так,приборы у них есть,но купить их....они ж все на госслужбе. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
[quote=nikokuk,Aug 30 2011, 10:59]
Всем доброго утра и хорошего настроения! А на С.З.Родины дождь ![]() ![]() А сейчас,маленький экскурс в выходные прошедшие...а? ![]() Результаты - Результаты нужно в анализах смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Николай,раздразнил грибами ....
А почему на троих грибников всего 4.5 ноги? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
[quote=kukui,Aug 30 2011, 13:49] [quote=nikokuk,Aug 30 2011, 10:59] Результаты - Результаты нужно в анализах смотреть ![]() [/quote] Агаааа....всё-таки кувалду уронил на ногу себе...злыдня ![]() ![]() [quote=Басмач,Aug 30 2011, 12:56] Хороший ножичек ![]() [/quote] Ну дык...знамо дело ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 30 2011, 14:13 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 30 2011, 15:09) Агаааа....всё-таки кувалду уронил на ногу себе...злыдня ![]() ![]() Не фига не ронял. У нас больше и жирней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 30 2011, 14:00) Николай,раздразнил грибами .... А почему на троих грибников всего 4.5 ноги? ![]() Затамужто.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
поддержу Виктора - в их краях грибов... За счёт этого там и выживают)))))))), благо соли хватает)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 15:17) поддержу Виктора - в их краях грибов... За счёт этого там и выживают)))))))), благо соли хватает))))))))) Андрей,ты мне открыл глаза.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 30 2011, 14:28 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юра Олегович,посмотрел я на твои фотки и аж позавидовал,за такой срок,так много работы сделано!А скажи ка,почему на забор решил дюймовку?У меня она на обрешетку пошла ,а забор пока не знаю какой.Все вокруг ставят сейчас модный профнастил,мы решили не делать из него по одной причине - на нашей улице такой забор будет единственным,соответственно как бельмо,да и не вписывается он вообще,дома все лет по 80,куда там такое.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:22 | |
![]() |