![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 00:19) Игорь, а вот без подкола, здраво рассуждая- Зачем покупать прибор, что-бы потом его сразу же отправлять на перепрошивку, а потом докупать до него кучу катушек, защит и прочей дребедени? Стоп, не так, не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ надо так делать? Андрей, тормози... Ща начнется ![]() Спросил бы проще- а что у нас не через ж...пу? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Фазаний между Георгиевском и Новопавловкой.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 30 2011, 00:23) Фазаний между Георгиевском и Новопавловкой. Да, значит тот, у меня там знакомые жили. Чёт он мне казался дальше, к Прохладному, хотя сам родом из Георгиевска ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2011, 00:22) Андрей, тормози... Ща начнется ![]() Спросил бы проще- а что у нас не через ж...пу? Это не только у нас Минелаб- тоже самое! Выпускают многочастотный прибор, и (к нему) кучу катушек с разной частотой, дабы эти самые частоты можно было использовать ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 00:19) Игорь, а вот без подкола, здраво рассуждая- Зачем покупать прибор, что-бы потом его сразу же отправлять на перепрошивку, а потом докупать до него кучу катушек, защит и прочей дребедени? Стоп, не так, не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ надо так делать? Андрей, здраво рассуждая - кто тебе сказал такую чушь? Я перепрошивал свой Сиг один-единственный раз фиг знает когда. Да и, честно говоря, не собирался это делать - все устраивало! Просто когда КОЕ-КТО узнал, что я еду в Москву - сказал, чтобы заехал к ним с прибором "на небольшую профилактику" ![]() Конфигурацию Сорекса сразу выбрал именно нужную мне, и тоже прошивать или менять катушки не собираюсь. Тем более, придерживаюсь мнения, что чем реже дергаешь контакты, мех. соединения и т.п., тем безотказнее работает прибор. А все вопли в тематических ветках как с одной, так и с другой стороны - сам понимаешь, реклама и антиреклама должны работать и привлекать внимание, приносить деньги и приваживать клиентов ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 30 2011, 00:29) А все вопли в тематических ветках как с одной, так и с другой стороны - сам понимаешь, реклама и антиреклама должны работать и привлекать внимание, приносить деньги и приваживать клиентов, ![]() Ого, прогресс налицо! Появляется элемент объективности... ![]() Оставим священных коров, а то Травник после болезни, боюсь, опять сляжет в нервной горячке ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 30 2011, 00:29) Андрей, здраво рассуждая - кто тебе сказал такую чушь? Я перепрошивал свой Сиг один-единственный раз фиг знает когда. Да и, честно говоря, не собирался это делать - все устраивало! Просто когда КОЕ-КТО узнал, что я еду в Москву - сказал, чтобы заехал к ним с прибором "на небольшую профилактику" ![]() Конфигурацию Сорекса сразу выбрал именно нужную мне, и тоже прошивать или менять катушки не собираюсь. Тем более, придерживаюсь мнения, что чем реже дергаешь контакты, мех. соединения и т.п., тем безотказнее работает прибор. А все вопли в тематических ветках как с одной, так и с другой стороны - сам понимаешь, реклама и антиреклама должны работать и привлекать внимание, приносить деньги и приваживать клиентов ![]() Но сделал! Пусть попутно и задарма. Меня вот цитирование "убило"... "Пушечная мощь..." Ладно, проехали. Это я не к спору о Тесоро и Сиг... Один чёрт- на штатных катушках- "сделаю" любой прибор! ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 00:36) Меня вот цитирование "убило"... "Пушечная мощь..." Мож тебе ссылочку скинуть? ![]() ![]() Даже тишайший Пал Федорыч не сдержался, пошел морды бить за ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2011, 00:39) Мож тебе ссылочку скинуть? ![]() ![]() Даже тишайший Пал Федорыч не сдержался, пошел морды бить за ![]() Во-во! А я пойду- забанят к чёрту ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 00:36) Но сделал! Пусть попутно и задарма. Меня вот цитирование "убило"... "Пушечная мощь..." Ладно, проехали. Это я не к спору о Тесоро и Сиг... Один чёрт- на штатных катушках- "сделаю" любой прибор! ![]() ![]() Читай еще раз мой пост выше ![]() А насчет принципиальной возможности перепрошить прибор для улучшения его характеристик - что в этом плохого? В кибернетике есть такое понятие: открытые и закрытые (замкнутые) системы. Так вот, вторые - это те, в которые никакие внешние улучшения внести уже невозможно - только те возможности, которые изначально в них заложены. А вот первые... ![]() Короче, человек (точнее, некоторые из людей - хотелось бы думать, что большинство, но не получается пока ![]() Представь себе, если бы была возможность сейчас того же Барсука перепрошить - хотя бы для добавления даже не полифонии, а хотя бы 3-4-х тонов - какой бы классный прибор получился, а? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 30 2011, 00:44) Читай еще раз мой пост выше ![]() А насчет принципиальной возможности перепрошить прибор для улучшения его характеристик - что в этом плохого? В кибернетике есть такое понятие: открытые и закрытые (замкнутые) системы. Так вот, вторые - это те, в которые никакие внешние улучшения внести уже невозможно - только те возможности, которые изначально в них заложены. А вот первые... ![]() Короче, человек (точнее, некоторые из людей - хотелось бы думать, что большинство, но не получается пока ![]() Представь себе, если бы была возможность сейчас того же Барсука перепрошить - хотя бы для добавления даже не полифонии, а хотя бы 3-4-х тонов - какой бы классный прибор получился, а? ![]() Я тоже жалею, что гарантия, у "застрявшего в прошлом веке" динозавра только 25 лет ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 30 2011, 00:44) Представь себе, если бы была возможность сейчас того же Барсука перепрошить - хотя бы для добавления даже не полифонии, а хотя бы 3-4-х тонов - какой бы классный прибор получился, а? ![]() Пример неудачный. Барсук, как ты и писал- и естьта самая закрытая система, ибо по своему совершенен. Ни добавлять, ни удалять нечего. Дизайн- да, я бы освежил... А чертяка, как раз, сидит в многотональности, ошибки неизбежны, хоть на терке, хоть на Деусе. Сколько лет массовому металлопоиску в США? Лет 50,не меньше. А каой самый покупаемый прибор в США? ![]() "Ну, тупы-ые, эти амерриканцы!"(с) ЗЫ Скока Сигов закупили Штаты? Тупы-ые, счастья своего не поняли... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 00:50) Я тоже жалею, что гарантия, у "застрявшего в прошлом веке" динозавра только 25 лет ![]() ![]() Ну так ты мух от котлет отделяй-то, а? ![]() Если производители не будут свою продукцию рекламировать - кто купит? Тем более, на таком ограниченном рынке, как ЭТОТ. Обрати внимание: агрессивная реклама направлена не на новичков, которые ни с Барсуком, ни тем более с Сигом не справятся ни за что, а на уже более-менее опытных копарей, которых надо заставить либо ДОкупить прибор в качестве второго (третьего и т.д.), либо сменить старый прибор на новый. Поэтому и приходится пускать в ход тяжелую артиллерию типа того же Влади и К ![]() ![]() Не все ведь выбирают приборы настолько осознанно и обстоятельно, как некоторые присутствующие здесь прибалтийские товарищи ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
но ведь сам сказал- рекламный ход! То есть ВСЕ производители априори признают Тежён как лучший!!!!!!!
Кстати, новички с Барсуком за 2-3 часа осваиваются, правда с учителем ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Aug 30 2011, 00:04 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 30 2011, 00:57) Ну так ты мух от котлет отделяй-то, а? ![]() Этт пусть твои протеже научатся делать, а то полистаешь их дуболомную "агрессивную рекламу от Влади и К"- так у них котлеты из чистых мух... И вообще, у меня завтра в 10:30 священный процесс- вытряхивание аванса из заказчика. Не высплюсь-буду вытряхивать вяло, могу и не получить... Вот тогда- ПИПЕЦ твоему Сигу!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2011, 00:53) Пример неудачный. Барсук, как ты и писал- и естьта самая закрытая система, ибо по своему совершенен. Ни добавлять, ни удалять нечего. Дизайн- да, я бы освежил... А чертяка, как раз, сидит в многотональности, ошибки неизбежны, хоть на терке, хоть на Деусе. Сколько лет массовому металлопоиску в США? Лет 50,не меньше. А каой самый покупаемый прибор в США? ![]() "Ну, тупы-ые, эти амерриканцы!"(с) ЗЫ Скока Сигов закупили Штаты? Тупы-ые, счастья своего не поняли... ![]() Дима, чем занимается подавляющее большинство американских копарей, ты знаешь не хуже меня - собирает даймы ![]() ![]() И если поместить такого американского копаря в наши (ваши) условия - сдуется тут же - не готов ни морально, ни технически, ни методологически. Поэтому и в фаворе у них приборы, не ориентированные на тяжелые условия поиска, где требуется высокая информативность, хорошее разделение, тонкие настройки, всепогодность и т.п. Опять же, многолетняя конкуренция приучила ИХ производителей заботиться только о себе (т.е. о своем кармане), рассматривая клиента как пипл, который ОБЯЗАН все схавать: очередной прибор, отличающийся подсветкой экрана и цветом надписей, совок с ручкой другой кривизны, кепку с липучкой вместо пуговки и т.п. А КОЕ-КТО ![]() ![]() При всем моем уважении к РИ, бизнесмены они все-таки... начинающие, вот ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2011, 01:06) Этт пусть твои протеже научатся делать, а то полистаешь их дуболомную "агрессивную рекламу от Влади и К"- так у них котлеты из чистых мух... И вообще, у меня завтра в 10:30 священный процесс- вытряхивание аванса из заказчика. Не высплюсь-буду вытряхивать вяло, могу и не получить... Вот тогда- ПИПЕЦ твоему Сигу!!!!!! ![]() А я сегодня содрал 100% предоплаты ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
О! Вот ещё вопрос возник! МД делают даже у нас. А в Японии? с их башковитостью в плане электроники, неужели нет приборов их разработки?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 30 2011, 01:12) Дима, чем занимается подавляющее большинство американских копарей, ты знаешь не хуже меня - собирает даймы ![]() ![]() Тогда- тупые британцы... Лазеры и Викинги- реинкарнации Тезоровских аппаратов- у них на ура копаются кельты и римляне. Еще раз- против приборов ![]() ![]() Но мне он не нужен, я ж как Собакевич: "Французы лягушек едят, фу! Я лягушку в рот не возьму, хоть ты ее сахаром обсыпь..." -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 01:15) А я сегодня содрал 100% предоплаты ![]() Блин, где бы найти клиентов хотя бы на 50% предоплаты? Я бы согласился - никому ничего не надо с польского перевести? ![]() QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 01:19) О! Вот ещё вопрос возник! МД делают даже у нас. А в Японии? с их башковитостью в плане электроники, неужели нет приборов их разработки? А зачем? С их башковитостью, предприимчивостью и уровнем оплаты труда МД - примитивные и не массовые приборы, чего о них руки марать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:15 | |
![]() |