![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 29 2011, 23:29) Рядом с этим полем я листик поднимал, сохран ты тоже, вроде, видел. Надо окучивать, мож Аргус поможет? ![]() И спиралью,и конусом, и квадратно-гнездовым, но больше трех соток вокруг не охватили, надо ДД брать, "шилом" не прошерстишь ![]() Подсказать, чем надо брать такие цели, или сам догадаешься? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 29 2011, 23:34) Подсказать, чем надо брать такие цели, или сам догадаешься? ![]() ![]() Да знаю, пинцетом ![]() Игорь, после того, как я почитал Влади, с его перлами, типа "убогие возможности тесорок против пушечной мощи Сорекса"- с тобой собачиться даже, как-то, скучно стало, прости, друг... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,613 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
его теперь год из дома не отпустят))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 29 2011, 23:38) Да знаю, пинцетом ![]() Игорь, после того, как я почитал Влади, с его перлами, типа "убогие возможности тесорок против пушечной мощи Сорекса"- с тобой собачиться даже, как-то, скучно стало, прости, друг... ![]() Дык, и мне тебя после этого тоже так жалко, так жалко... ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 29 2011, 23:39) его теперь год из дома не отпустят)))))) Ты про таможню? Жена в роддоме, а он- в пампасы ![]() QUOTE(idru @ Aug 29 2011, 23:42) Дык, и мне тебя после этого тоже так жалко, так жалко... ![]() ![]() Ага, знаю... Типа, "ипу- и плачу..." ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,613 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 29 2011, 23:38) Да знаю, пинцетом ![]() Игорь, после того, как я почитал Влади, с его перлами, типа "убогие возможности тесорок против пушечной мощи Сорекса"- с тобой собачиться даже, как-то, скучно стало, прости, друг... ![]() Блин, поеду к Лесному, возьму на прокат этот грёбанный сиг, и после него пройду с Жоржиком. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 29 2011, 23:45) Блин, поеду к Лесному, возьму на прокат этот грёбанный сиг, и после него пройду с Жоржиком. Не понял... Он что, до Сига докатился?! ![]() А как же "любимый" Эксп? Борис, подключайся ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Чудно... Создал тему - Куплю амулеты, талисманы, обереги. Сейчас глянул- корова языком слизала... За какие прегрешения?
Не эксп, а трак был, да и есть, и это чудо тоже вроде не продал, он его до трака брал Сообщение отредактировано Travnik: Aug 29 2011, 22:55 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 29 2011, 23:45) Блин, поеду к Лесному, возьму на прокат этот грёбанный сиг, и после него пройду с Жоржиком. Лучше в обратном порядке, а то на втором проходе одни железяки собрать будешь - расстроишься сильно ![]() QUOTE(Travnik @ Aug 29 2011, 23:50) Чудно... Создал тему - Куплю амулеты, талисманы, обереги. Сейчас глянул- корова языком слизала... За какие прегрешения? А сегодня много чего попропадало - тоже замечал в разных темах. Даже репа у меня и то - сегодня малек редуцировалась ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 29 2011, 23:50) Чудно... Создал тему - Куплю амулеты, талисманы, обереги. Сейчас глянул- корова языком слизала... За какие прегрешения? А где создал? Может, перенесли куда? Вроде, не поперек правил... QUOTE(idru @ Aug 29 2011, 23:51) Лучше в обратном порядке, а то на втором проходе одни железяки собрать будешь - расстроишься сильно ![]() Игорь, расслабься, у нас диагноз... ![]() Убить можем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 29 2011, 23:51) Лучше в обратном порядке, а то на втором проходе одни железяки собрать будешь - расстроишься сильно ![]() А сегодня много чего попропадало - тоже замечал в разных темах. Даже репа у меня и то - сегодня малек редуцировалась ![]() Не расстроюсь. У меня другой подход при тестировании- я копаю ВСЕ сигналы!!!!! QUOTE(Дайм @ Aug 29 2011, 23:53) А где создал? Может, перенесли куда? Вроде, не поперек правил... Игорь, расслабься, у нас диагноз... ![]() Убить можем ![]() Ну где ещё? В куплю-продам-объменяю. Даже несколько сообщений было. Если бы перенесли- из подписки бы не исчезла, а переместилась. Сообщение отредактировано Travnik: Aug 29 2011, 23:01 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 29 2011, 23:51) А сегодня много чего попропадало - тоже замечал в разных темах. Даже репа у меня и то - сегодня малек редуцировалась ![]() Редуцировалась гуманно, не как у меня- на 38 кил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 29 2011, 23:53) ... Игорь, расслабься, у нас диагноз... ![]() Убить можем ![]() Ай... ![]() ![]() QUOTE(Travnik @ Aug 29 2011, 23:58) Не расстроюсь. У меня другой подход при тестировании- я копаю ВСЕ сигналы!!!!! ... Эх, тебя бы с таким подходом да в наши края ![]() Производительность была бы - 3 кв. м в сутки ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 30 2011, 00:03) Ай... ![]() ![]() Эх, тебя бы с таким подходом да в наши края ![]() Производительность была бы - 3 кв. м в сутки ![]() НЕ, спасибо ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 30 2011, 00:03) Эх, тебя бы с таким подходом да в наши края ![]() Производительность была бы - 3 кв. м в сутки ![]() А я, так больше и не копаю ![]() Короче, "мне херово- пусть и и вам будет хорошо"? Нехрен было воевать 600 лет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2011, 00:08) А я, так больше и не копаю ![]() Короче, "мне херово- пусть и и вам будет хорошо"? Нехрен было воевать 600 лет ![]() Игра слов или как? Воевать 600 лет... воюют на чужой земле, вывод- там должны одни трофеи находить... А ежели всякий хлам? Тогда следует другой вывод- их воевали ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 00:05) НЕ, спасибо ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Aug 30 2011, 00:08) А я, так больше и не копаю ![]() Короче, "мне херово- пусть и и вам будет хорошо"? Нехрен было воевать 600 лет ![]() Ох, не догоняете вы, кавказюки - не-е-ет, не догоняете ![]() С таким подходом Травник в наших краях забил бы на свою травку и озолотился бы на заготовке металлолома ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 29 2011, 23:49) Не понял... Он что, до Сига докатился?! ![]() А как же "любимый" Эксп? Борис, подключайся ![]() Добрый ночи всем.Дима сьездили шикарно, пообщались под водочку с шурпой.Копали мало,но находки у парней приятные были,гривенник, пяточки Катины и крестик хороший подняли. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2011, 00:12) Игра слов или как? Воевать 600 лет... воюют на чужой земле, вывод- там должны одни трофеи находить... А ежели всякий хлам? Тогда следует другой вывод- их воевали ![]() Андрей, не знаю, что и как, но если человек купил НЕДОприбор- что жаловаться на железо? Ты жалуешься? И я не жалуюсь... ![]() Игорь, это еще не образец софистики, но если доведешь... ![]() QUOTE(БУЯН @ Aug 30 2011, 00:14) Добрый ночи всем.Дима сьездили шикарно, пообщались под водочку с шурпой.Копали мало,но находки у парней приятные были,гривенник, пяточки Катины и крестик хороший подняли. Я читал, рад за вас ![]() Фазаний- это который за Прохладным, или я не так понял? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Игорь, а вот без подкола, здраво рассуждая- Зачем покупать прибор, что-бы потом его сразу же отправлять на перепрошивку, а потом докупать до него кучу катушек, защит и прочей дребедени? Стоп, не так, не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ надо так делать?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:39 | |
![]() |