![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2010, 01:33) Андрей, а вот ты ценишь мою тактичность ? Я ведь ни разу не похвалился находками! Нервы твои берегу!!! ![]() Нервы, оно конечно ни в ....дуду, ноя бы за тебя порадовался. Главное не разглашай название прибора, говори что лопатой, мол, лопатой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 10 2010, 23:29) Я то думаю, почему слаботочники? А у них напор струи слабый. ![]() потому- напор вялый,без лишних брызгов,из-за того- точный. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 10 2010, 23:45) Нервы, оно конечно ни в ....дуду, ноя бы за тебя порадовался. Главное не разглашай название прибора, говори что лопатой, мол, лопатой. ![]() ![]() ![]() Ну слегонца трепану тебе, глянь-ка ссылочку, это мы так открыли в прошлые выходные http://www.youtube.com/watch?v=eOj_sTuI0eI -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2010, 01:56) Ну слегонца трепану тебе, глянь-ка ссылочку, это мы так открыли в прошлые выходные Посмотрел. Хорошо отдохнули, молодцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 10 2010, 23:56) ...глянь-ка ссылочку, это мы так открыли в прошлые выходные http://www.youtube.com/watch?v=eOj_sTuI0eI Владимир, класс!!! Просто супер!!! ![]() Тожа сегодня выезд снимала. Эх, жаль люка в машине нет. ![]() Зачетно открыли! Молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 10 2010, 22:56) Ну слегонца трепану тебе, глянь-ка ссылочку, это мы так открыли в прошлые выходные http://www.youtube.com/watch?v=eOj_sTuI0eI Вова, зачет! ![]() Особенно песня в конце - ну так в тему ![]() Спиши слова ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Владимир, клип - классный,
сделан на совесть, песня про самураев особенно порадовала ! С уважением ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Рановато я вчера сознание потерял
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,185 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Дим а чё за клип?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Глянь на ссылку семью постами выше
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,185 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Во накушался.. ни чё не вижу! Какими постами.. выше?
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 10 2010, 23:56) Ну слегонца трепану тебе, глянь-ка ссылочку, это мы так открыли в прошлые выходные http://www.youtube.com/watch?v=eOj_sTuI0eI QUOTE(oceanhunter @ Apr 11 2010, 06:32) Во накушался.. ни чё не вижу! Береги себя, Саша ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
"Чья туфля?..... Моё." (с)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Тааак... Времечко уже без двух часов полночь, а на рельсе - никого... Ладно. посижу, перекурю... А кстати, вот что значит, правильно в этой жизни устроиться : всех дел-то дал ссылку на видео нашего оттяга, а мне уже благодарностей понаписали, репа у меня уже явно шире плеч... А ведь и не снимал, не организовывал, блин!, даже шашлык не готовил!!! Ребятыыыы!!! Нынче день варенья у Руслана (Ded Fisher) - он организовывал открытие, на открытии праздновали ещё и факт рождения у него сына и шашлык был его!!! Не сочтите за труд - поздравьте хорошего человека!!! А батька у него ваще старейший копатель!!! Эх... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2010, 22:13) А кстати, вот что значит, правильно в этой жизни устроиться : всех дел-то дал ссылку на видео нашего оттяга, а мне уже благодарностей понаписали, репа у меня уже явно шире плеч... А ведь и не снимал, не организовывал, блин!, даже шашлык не готовил!!! Володя, если бы ты был не тот человек, которого мы знаем ![]() ![]() Так что зря ничего не делается. Я ТАК думаю...(с) PS Фишера я поздравил, но почему он еще не наш человек? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2010, 22:13) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Тааак... Времечко уже без двух часов полночь, а на рельсе - никого... Ладно. посижу, перекурю... А кстати, вот что значит, правильно в этой жизни устроиться : всех дел-то дал ссылку на видео нашего оттяга, а мне уже благодарностей понаписали, репа у меня уже явно шире плеч... А ведь и не снимал, не организовывал, блин!, даже шашлык не готовил!!! Ребятыыыы!!! Нынче день варенья у Руслана (Ded Fisher) - он организовывал открытие, на открытии праздновали ещё и факт рождения у него сына и шашлык был его!!! Не сочтите за труд - поздравьте хорошего человека!!! А батька у него ваще старейший копатель!!! Эх... Не нравится-щас минусов накидаем ! ![]() Иш ты, скромность парня замучила, спать не даёт ! ![]() ![]() А за что, найдём повод, ну хотя бы за то, что именинник до сих пор не в клубе, твоя вина, факт. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 12 2010, 00:57) Фишера я поздравил, но почему он еще не наш человек? Может стесняется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Да что-то я в той "Ниве" особенно стеснительных не заметил...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Пришел и спать пошел ибо замучил меня Сиг в хорошем смысле.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 12 2010, 01:13) Да что-то я в той "Ниве" особенно стеснительных не заметил... ![]() По фильму они больше ехали и бухали чем копали. ![]() Да, еще песняка давили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 10:54 | |
![]() |