![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 26 2011, 22:53) И мы сегодня за грибами сподобились: на улице ни с того ни с сего +30, а мы в лесопосадке комарам праздничный обед устроили ![]() Но пару корзин подосиновиков с подберезовиками все-таки оторвали ![]() Нет, "я этого авангардизьму не понимаю".... Не дано мне этот кайф понять, хоть убейте, хотя вовлекали не раз ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2011, 22:57) Нет, "я этого авангардизьму не понимаю".... Не дано мне этот кайф понять, хоть убейте, хотя вовлекали не раз ![]() Да у вас на СевКав этого никто не понимает - даже моя теща ![]() Помнится, еще в один из давних приездов в К-ск кто-то из местных с пеной у рта доказывал, что грибы ЗДЕСЬ не растут вообще - ага, ЩА-З-З-З! Не выходя из города прям на горе за кладбищем таких подосиновиков нарезали ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 26 2011, 22:49) Дык.... это ... а за сколько заранее? Хотя бы в феврале. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2011, 22:51) Ну, чтоб к следующему сезону успеть- надо сейчас начинать... ![]() Охренеть... я в маю звал ... крышу на курятнике ... пару листов шифера перебросить... И где? И хто... Харитонова Ульяна Яковлевна приехала, вместе с ней и Божьей матерью перебрали. Сегодня. А значит жрать шашлык и пить вино стану в одну харю. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 26 2011, 23:02) Хотя бы в феврале. ![]() В феврале могу пригласить на посадку виноградника. Есть такая дума - затыкать чубуками землю. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 26 2011, 23:01) Да у вас на СевКав этого никто не понимает - даже моя теща ![]() Помнится, еще в один из давних приездов в К-ск кто-то из местных с пеной у рта доказывал, что грибы ЗДЕСЬ не растут вообще - ага, ЩА-З-З-З! Не выходя из города прям на горе за кладбищем таких подосиновиков нарезали ![]() ![]() Гора Кабан. Городской фольклор- "отнести под Кабан-гору" ![]() Нет, грибы есть, и фанаты есть, но как-то не массово... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 26 2011, 23:05) В феврале могу пригласить на посадку виноградника. Есть такая дума - затыкать чубуками землю. Лучше так: "Затыкать чубуками Землю." ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 26 2011, 23:01) Да у вас на СевКав этого никто не понимает - даже моя теща ![]() Помнится, еще в один из давних приездов в К-ск кто-то из местных с пеной у рта доказывал, что грибы ЗДЕСЬ не растут вообще - ага, ЩА-З-З-З! Не выходя из города прям на горе за кладбищем таких подосиновиков нарезали ![]() ![]() хорошие грибы подабрикосовики... редкий год кто не траванется. ![]() В гости приезжайте с вязаночкой шушоных белых, на суп. Я люблю на суп. грибочков белых. Люблю. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 26 2011, 23:05) В феврале могу пригласить на посадку виноградника. Есть такая дума - затыкать чубуками землю. 1 А кто такие чубуки? Типа черенки? 2 А ямки копать надо? 3 А МД нужен? 4 А как у вас с пивом дело обстоит (вино не понимаю)? 5 А с водкой? 6 А температура воды и воздуха какова в это время? 7 А группу поддержки брать? . . . . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2011, 23:07) Гора Кабан. Городской фольклор- "отнести под Кабан-гору" ![]() Нет, грибы есть, и фанаты есть, но как-то не массово... ![]() Да уж, у вас массово местный народ совсем другим увлекается ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 26 2011, 23:16) 1 А кто такие чубуки? Типа черенки? 2 А ямки копать надо? 3 А МД нужен? 4 А как у вас с пивом дело обстоит (вино не понимаю)? 5 А с водкой? 6 А температура воды и воздуха какова в это время? 7 А группу поддержки брать? ![]() ![]() ![]() QUOTE(idru @ Aug 26 2011, 23:16) Да уж, у вас массово местный народ совсем другим увлекается Ты про находки между грибами? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2011, 23:26) ![]() ![]() ![]() Ты про находки между грибами? ![]() И их использование по прямому назначению ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей, на море водка тяжело идет, анапский сухач или пиво- самое то
![]() Там, где температура воды равна температуре воздуха- она, подлая, сама не полезет... QUOTE(idru @ Aug 26 2011, 23:35) И их использование по прямому назначению Так то ж отходы курортного производства... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 26 2011, 23:16) 1 А кто такие чубуки? Типа черенки? 2 А ямки копать надо? 3 А МД нужен? 4 А как у вас с пивом дело обстоит (вино не понимаю)? 5 А с водкой? 6 А температура воды и воздуха какова в это время? 7 А группу поддержки брать? ![]() ![]() 1. Чубук - кусок лозы. Типа черенок. Шардоне есть, вот соображаю где Рислинга и Алиготе нарезать. 2. обязательно, и засыпать 3. Если есть желание можно поискать античину 4. нормально с пивом. Надо развиваться - понимать вино. 5. горилки е. адския жижы тоже наличиствуют. 6. море +8. воздух примерно столько же 7. можно брать, можно не брать. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2011, 23:09) Лучше так: "Затыкать чубуками Землю." ![]() Всю Землю? Нууууууууууу....Кукурузой ужо пытались. ![]() Виноград он тепленько любит. А у нас планета Тайга поблизости. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 27 2011, 00:03) Виноград он тепленько любит. У нас и Рислинг, и Алиготе и Сильванер вырастали, порубили все нах... Кисляк рос хорошо, для сахаристых сортов, говорят, двух недель тепла не хватало Борь, спасибо, но необязательно ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
У нас объявили обязательную эвакуацию.. из той зоны, где я живу (Ураган Ирина). С завтрашнего дня не будет работать транспорт: метро, троллейбусы и трамваи.. жену с детями отправляю на запад а сам с котом остаюсь. Если чего не поминайте лихом.. старика ошенхантера. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 27 2011, 00:10) Всем привет. У нас объявили обязательную эвакуацию.. из той зоны, где я живу (Ураган Ирина). С завтрашнего дня не будет работать транспорт: метро, троллейбусы и трамваи.. жену с детями отправляю на запад а сам с котом остаюсь. Если чего не поминайте лихом.. старика ошенхантера. ![]() ![]() Ты этт, больше оптимизма... Думай о том, сколько после урагана будет всякого в полосе прибоя ![]() И вообще, какой билят назвал его именем моей дочери? Теперь фиг визу в Штаты получит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 27 2011, 00:14) Ты этт, больше оптимизма... Думай о том, сколько после урагана будет всякого в полосе прибоя ![]() Поэтому и остаюсь.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 27 2011, 00:22) Поэтому и остаюсь.. ![]() Наш человек... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:53 | |
![]() |