![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 26 2011, 19:12) Ну-ну. До пятнадцатого время, правда, еще есть ..."сказал Остап, душисто отрыгивая шашлыком" /абхазским/ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 26 2011, 18:51) Володь ты чего там опять булькаеш?Когда я это игнорировал встречу возможную? ![]() ![]() ![]() Пускай с собой барана везут,а хотя у Бая бараны лучше,поэтому пусть он и везет.А я его буду резать и кровь пить свежую. ![]() Ну вот! Об чём и базар - то ...!!!! Опять, чисто меркантильные интересы... ![]() ![]() Витаааль,... сообчу об встрече дополнительно. Держи в курсах "Дочь Полка" - Татьяна - очччень ценный член нашего сообчества! АКУЕТЬ! Пока писал - Ильвера приговорили.... Пля!... Капитан Кук среднеазиАЦЦКИЙЙЙ!!! Ильверище!!!! Тебю будут помнить мои внуки, порезавшись твоим ножом!!!!!!!! Прощай, БАЙ!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 26 2011, 19:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вов, ты об чем, конкретизируй или ссылку дай
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2011, 20:16) Вов, ты об чем, конкретизируй или ссылку дай Сергеич! Я всё рассказал П. Ф.... Ну просто местечко я надЫбал, где можно классно водовки попьянствовать!, и с культурой древней пообчаться тет-на-тет!!!... ![]() Кто может - подъезжайте. О месте встречи и времени - в личку. ППЛЛЯЯАААА!!!!! Сапсем забыль!!!! Можь есть у кого "Песенники", времён "Страны Советов"??? Шоб ночью в лесу песенки патриотические петь.. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Йооооо!!! Да стой ты, сволочь!
Всё парни - труба зовёт, да и лошадка требует простора... Появлюсь через так...дней два... аль три... Ваш Вован. Подь сюды, скотинка.... Та не обижайся ты - эт я так - шутейно тя по морде хлобыстнул..!!! Ко мну подошла!!!!! Эт тээээккк!!!! Всё! Всем покедова и здоровья богатырского!!!! ![]() Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Guten abend, liebe freunde! Рад всех приветствовать! Пропутешествовал я мимо бегемота, 12-го, АГБ... и других товарищщей. Везде дожди.
ёё Вольдемар, а ты с дачи насовсем вернулся? ёёё не, вы тока посмотрите-пока писал он уже ускакал.. соловей-разбойник. Сообщение отредактировано Argus: Aug 26 2011, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 26 2011, 21:06) Guten abend, liebe freunde! Рад всех приветствовать! Пропутешествовал я мимо бегемота, 12-го, АГБ... и других товарищщей. Везде дожди. ёё Вольдемар, а ты с дачи насовсем вернулся? ёёё не, вы тока посмотрите-пока писал он уже ускакал.. соловей-разбойник. Дарова, Акваплавающий брат мой!!! Ты вот тока ударения в предложениях пральна расставляй, а!!!! Т.е. прочесть мона, што типа,... "пока пЫсать ходил- Волдырь уже сдулся!".. . -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 25 2011, 19:47) Добрый день. С удивлением узнал, что я долгое время работаю секретарем и даже получаю зарплату! ... Представляете, пока я катался, должность ушла. И какая! Директор музея гарнизона пожарной охраны. Только не смейтесь, я серьезно. Кусаю локти. ![]() QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 25 2011, 20:27) забыл добавить... за сбор винограда премия - 25000 рублей. Гена, я бы и бесплатно пособирал. Заранее предупреждать надо. QUOTE(агб @ Aug 26 2011, 17:24) Это точно. Сегодня просматривал фото и в т.ч. нашего слета. Вспомнилось, какой идеальный порядок навел Ленька-брат Аргусовича, пока мы ездили на раскопки. ... От Леонида всем привет. Он теперь собирает металл профессионально. Сотрудник Новотроицкого металлургического комбината. Начальник площадки "Вторчермет" N-ского населенного пункта (откуда звуки во время слета доносились) А 25-го была годовщина первого международного слета саксаулов РД. Хоть кто-то догадался отметить без напоминаний? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2011, 21:03) Йооооо!!! Да стой ты, сволочь! Всё парни - труба зовёт, да и лошадка требует простора... Появлюсь через так...дней два... аль три... Ваш Вован. Подь сюды, скотинка.... Та не обижайся ты - эт я так - шутейно тя по морде хлобыстнул..!!! Ко мну подошла!!!!! Эт тээээккк!!!! Всё! Всем покедова и здоровья богатырского!!!! ![]() Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Поскакал или поле выбивать от дельного или к слетику какалики подсеивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2011, 21:18) Дарова, Акваплавающий брат мой!!! Ты вот тока ударения в предложениях пральна расставляй, а!!!! Т.е. прочесть мона, што типа,... "пока пЫсать ходил- Волдырь уже сдулся!".. Тоже мне филосОф. Сами знам. Граматеке обучены. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 26 2011, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 26 2011, 21:26) Тоже мне философ. Сами знам. Граматеке обучены. ![]() ЁОООО!!!! За што и уважаю!!! Соблаговолите принять... ![]() (гадство!!!! лана - за мной!!!) Удачи тебе Андрей!!!! Вован. Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 26 2011, 20:30 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 26 2011, 21:21) А 25-го была годовщина первого международного слета саксаулов РД. Хоть кто-то догадался отметить без напоминаний? Андрей, ну так кто ж кроме тебя напомнит. Да-а, действительно забыли ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 26 2011, 20:48 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 26 2011, 21:31) Андрей, ну так кто ж кроме тебя напомнит. Да-а, действительно забыли ![]() А "завтра" мы разъедемся. Или "послезавтра"? Да, наверное "послезавтра". Есть еще время отметить событие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 26 2011, 21:52) А "завтра" мы разъедемся. Или "послезавтра"? Да, наверное "послезавтра". Есть еще время отметить событие. Ну, тогда равнение на флаг слета! Во, какие орлы ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 26 2011, 21:02 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера и хороших выходных!Дождались....
![]() ![]() Брусники в лесу-"море" -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2011, 18:02) 2 Ёжикин папа - Гееен, привет! Рад видеть тебя!!! Жён мой сдулась в Туретчину... " А я в Россию - домой хочу!!!..." Следующим летом буду набиваться к тебе в гости.... С уважением, Володька. Давно жду... Пойду бокалы протирать. ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 26 2011, 21:21) Гена, я бы и бесплатно пособирал. Заранее предупреждать надо. Дык.... это ... а за сколько заранее? -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 26 2011, 22:49) Дык.... это ... а за сколько заранее? Ну, чтоб к следующему сезону успеть- надо сейчас начинать... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Во нафлу... т.е. наобщали ![]() ![]() QUOTE(nikokuk @ Aug 26 2011, 22:14) Всем доброго вечера и хороших выходных!Дождались.... ![]() ![]() Брусники в лесу-"море" И мы сегодня за грибами сподобились: на улице ни с того ни с сего +30, а мы в лесопосадке комарам праздничный обед устроили ![]() Но пару корзин подосиновиков с подберезовиками все-таки оторвали ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:47 | |
![]() |