![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые саксаулы.Хорошо вам ,а я уже два дня не мог зайти на Ревью.Сел пообедать и нате возьмите ,почитайте.Короче хорошо с вами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 26 2011, 17:24) Это точно. Сегодня просматривал фото и в т.ч. нашего слета. Вспомнилось, какой идеальный порядок навел Ленька-брат Аргусовича, пока мы ездили на раскопки. Чего-то опять засвербило на поездку. Давно никуда не выбирался. Это первый год такой рутинный, дела и пр. проблемы не отпускают. И загруженность небольшая, а вот никак не бросить. Да, ну вас. Только разговоры. Короче, сроку две недели. Пока свожу половинку в Абхазию. Не организуетесь, пеняйте на себя ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 26 2011, 17:28) Да, ну вас. Только разговоры. Короче, сроку две недели. Пока свожу половинку в Абхазию. Не организуетесь, пеняйте на себя ![]() Так их, ПФ! А то "Ежи-птицы гордые- пока не пнешь, не полетят". ![]() Да меня так же... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 26 2011, 17:32) Так их, ПФ! А то "Ежи-птицы гордые- пока не пнешь, не полетят". Да меня так же... Считай, что пнул ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык.... тык-дык... ТПРУУУУ!!!!! Стой ты!....Беспородная!.... Стой, Глаша...!!!Ща я тебя к деревцу привяжу..... Да стой ты!!!! Таааак.... Господа старикашки!!!!!!! ХТО САКСАУЛ ОБО...писал????!!!!! У лошадки глазыньки стали, как стёклушки противогазные!!!! Да стой ты!!!! Вот таааак......
Кааароче.... Здаарова всем!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2011, 17:41) Тык-дык...тык-дык.... тык-дык... ТПРУУУУ!!!!! Стой ты!....Беспородная!.... Стой, Глаша...!!!Ща я тебя к деревцу привяжу..... . Да стой ты!!!! Таааак.... Господа старикашки!!!!!!! ХТО САКСАУЛ ОБО...писал????!!!!! У лошадки глазыньки стали, как стёклушки противогазные!!!! Да стой ты!!!! Вот таааак...... Кааароче.... Здаарова всем!!! Во, хоть один джигит. А то все ежи ![]() Привет, Володя! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 26 2011, 17:44) Во, хоть один джигит. А то все ежи ![]() Ну вот, развоевался наш саксаул-передвижник, у самого шило в ...багажнике, и приличным домоседам спать не дает. Абхаз ты наш, питерско-суздальский ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 Ёжикин папа - Гееен, привет! Рад видеть тебя!!! Жён мой сдулась в Туретчину... " А я в Россию - домой хочу!!!..." Следующим летом буду набиваться к тебе в гости....
С уважением, Володька. 2 Басмач - Витаааль, ты спецом, штоль, игнорируешь мои намёки на возможность скорой встречи???!!! См. выше или слушай сюдэм: ВозДможДна встреча в конце сентября...ежели будет у тебю желание к оной... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2011, 17:56) Ну вот, развоевался наш саксаул-передвижник, у самого шило в ...багажнике, и приличным домоседам спать не дает. Абхаз ты наш, питерско-суздальский Не, ну а че они, о первейший, сидят, сидят дома, только и слышно кряхтение со стороны диванов. ![]() Да, и кстати, по поводу первейшего .... ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 26 2011, 17:20 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 26 2011, 18:13) Не, ну а че они, о первейший, сидят, сидят дома, только и слышно кряхтение со стороны диванов. ![]() Да, у стати, по поводу первейшего .... ![]() И пралльна, ФёдорЫч!!! Взбодри-ка его!!! А то - ишь-ты!!! А я к вашему приезду, ну не барашка...(да и откуда им тут взяться-то!!!), но уж парочку-то кролей организую. На крайняк - коровью ножку...ВСЮ!!!... Ежели из наших ишшо кто подпишется приехать.... Да и ладно - всю коровку ухайдакаем! Тааааняааааа!!!!( Fray Tanhen!!!) Ты мсяо-говнюжину любишь?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Новый погремух?ПФ- Пнул Федорович?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 26 2011, 18:39) Новый погремух?ПФ- Пнул Федорович? Вам бы только громыхать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2011, 18:26) И пралльна, ФёдорЫч!!! Взбодри-ка его!!! А то - ишь-ты!!! А я к вашему приезду, ну не барашка...(да и откуда им тут взяться-то!!!), но уж парочку-то кролей организую. На крайняк - коровью ножку...ВСЮ!!!... Ежели из наших ишшо кто подпишется приехать.... Да и ладно - всю коровку ухайдакаем! Тааааняааааа!!!!( Fray Tanhen!!!) Ты мсяо-говнюжину любишь?! ![]() Урря, Подмосквичи гуляють, кроликов разводють, всех ногами от божьих коровок кормють!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2011, 18:02) 2 Ёжикин папа - Гееен, привет! Рад видеть тебя!!! Жён мой сдулась в Туретчину... " А я в Россию - домой хочу!!!..." Следующим летом буду набиваться к тебе в гости.... С уважением, Володька. 2 Басмач - Витаааль, ты спецом, штоль, игнорируешь мои намёки на возможность скорой встречи???!!! См. выше или слушай сюдэм: ВозДможДна встреча в конце сентября...ежели будет у тебю желание к оной... Володь ты чего там опять булькаеш?Когда я это игнорировал встречу возможную? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2011, 18:26) И пралльна, ФёдорЫч!!! Взбодри-ка его!!! А то - ишь-ты!!! А я к вашему приезду, ну не барашка...(да и откуда им тут взяться-то!!!), но уж парочку-то кролей организую. На крайняк - коровью ножку...ВСЮ!!!... Ежели из наших ишшо кто подпишется приехать.... Да и ладно - всю коровку ухайдакаем! Тааааняааааа!!!!( Fray Tanhen!!!) Ты мсяо-говнюжину любишь?! ![]() Пускай с собой барана везут,а хотя у Бая бараны лучше,поэтому пусть он и везет.А я его буду резать и кровь пить свежую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 26 2011, 18:49) Урря, Подмосквичи гуляють, кроликов разводють, всех ногами от божьих коровок кормють!!! ![]() ![]() Виктор тараканьи ноги стройней, но навар такой же невкусный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 26 2011, 18:51) ...у Бая бараны лучше,поэтому пусть он и везет.А я его буду резать и кровь пить свежую. Бедный Бай... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2011, 18:55) Бедный Бай... ![]() Богатый Бай ,хороший Бай. ![]() Что-то совсем не заходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Короче, я понял. Стрелки перевели на Бая. Сами в кусты. Ну-ну. До пятнадцатого время, правда, еще есть
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 26 2011, 19:12) До пятнадцатого время, правда, еще есть ![]() Года что ль? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 26 2011, 19:12) Короче, я понял. Стрелки перевели на Бая. Сами в кусты. Ну-ну. До пятнадцатого время, правда, еще есть ![]() Ну вот угрозы начались... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:09 | |
![]() |