![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 25 2011, 15:34) Блин, вам Гена предлагает приехать и бесплатно пособирать виноград. В других местах за это удовольствие нужно еще и платить ![]() ПФ,дык у нас он тоже нынче неплохой урожай дал. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 25 2011, 15:27) Злыдень, ты Паша... ваш виноград хуже Травниковского кефира ![]() Чем опрыскиваете-то? У нас брусника вовсю прёт ![]() Эд,это всё правда,но надож наклоняться за брусникой,лёжа пробовал,без рук.... ![]() ![]() ![]() Ёханый бабай...а где Папа-то....? (Не тот ,что Римский,я знаю где он...(Марише на ухо- тута надо обязательно говорить недвусмысленно...иначе-ХАНА ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 25 2011, 14:52 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 25 2011, 14:48) Ёханый бабай...а где Папа-то....? (Не тот ,что Римский,я знаю где он...(Марише на ухо- тута надо обязательно говорить недвусмысленно...иначе-ХАНА ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 25 2011, 15:36) У Гены хороший виноград, не наговаривай. Я знаю как минимум человек 5, которые ездили ему помогать, и все спасибо говорят. Это не бруснику утяжелённую собирать... А кефир НЕ мой!!!! Я имел неосторожность его пить. Я про колхозный виноград... ездили студентами в 80-м году на уборку, мы с пацанами его употребляли только в переработанном виде, а девчонки накушавшись, остались на месяц без секаса (чуть прижмёшь - их поносить начинало) ![]() А брусника и всё, что севернее Северстали - экологически чистое, всю дрянь сдувает от города в юго-западном направлении северо-восточным ветром. QUOTE(nikokuk @ Aug 25 2011, 15:48) Эд,это всё правда,но надож наклоняться за брусникой,лёжа пробовал,без рук.... ![]() Коля, у нас абборигены ягоды тоннами собирают, потом на трассе продают почти даром. Другой работы в деревнях нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 25 2011, 16:01) ![]() ![]() Похвально. А где кефиропургенный Травник? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 25 2011, 15:31) Похвально. А где кефиропургенный Травник? ![]() Ой. Я не знаю. я жеж на работе... Наверное ест непрерывно... Вес набирает... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 25 2011, 16:35) Ой. Я не знаю. я жеж на работе... Наверное ест непрерывно... Вес набирает... ![]() Вот так всегда... Сначала жрут без ума, потом серут без памяти... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 25 2011, 15:39) Вот так всегда... Сначала жрут без ума, потом серут без памяти... ![]() ![]() не не не... пусть ест... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 25 2011, 16:35) Ой. Я не знаю. я жеж на работе... Наверное ест непрерывно... Вес набирает... ![]() Нет Марина,сие не есть правда....увы....Вчера говорил с ним по телефону,он точно ничего не жевал..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 25 2011, 15:44) Нет Марина,сие не есть правда....увы....Вчера говорил с ним по телефону,он точно ничего не жевал..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 25 2011, 16:48) ![]() ![]() Это он сазана подманивал.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 25 2011, 16:02) Это он сазана подманивал.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 25 2011, 16:31) Похвально. А где кефиропургенный Травник? ![]() Совсем в своих болотах от соли опух? Второй раз кричишь где?! и теряешься. Тута я. QUOTE(Кузнечик @ Aug 25 2011, 16:48) ![]() ![]() Ябеда ![]() Дела вершил, работу делал, товар продвигал.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 25 2011, 11:16) Всем привет! Дима,меня всегда удивляло это слово в данном контексте.По слогам -понятно,даже раньше в детской песенке так и пели,ну это,помнишь :"учат в школе,учат в школе,учат в школе"?А потом почему то сменили на "по складам". Олег, я же в школу пошел (шепотом) в 1960-м. Тогда говорили так ![]() QUOTE(nikokuk @ Aug 25 2011, 16:44) А это чревато...в горах ветер дунет и что...Митькой звали ![]() Хорошего Митьку, кхе-кхе, и в горах хрен чем сдуешь... Этт я про себя ![]() Перечитал утрешний треп- а и вправду, молодцы ![]() Паш, если меня по прозвищу, то не Дмитрич, а Митрич. Я еще ник такой хотел себе взять, но уже был занят каким-то одноразовым г...нд...м, который сдулся с форума после трех постов. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 25 2011, 16:36) Ябеда ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
И снова здрасте.сёдня была прощальная гастроль ГМП.перстень нашёлся.со слепу подумал шо ПФ уже и здесь побывал.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый день. С удивлением узнал, что я долгое время работаю секретарем и даже получаю зарплату!
В свете изложенного - на нас надвигается 2500-я страница и 50000-ый пост. Торжественное собрание проводить бум? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 25 2011, 19:47) Добрый день. С удивлением узнал, что я долгое время работаю секретарем и даже получаю зарплату! В свете изложенного - на нас надвигается 2500-я страница и 50000-ый пост. Торжественное собрание проводить бум? Ничего себе на ..., наговорили. Тут, я думаю, одним собранием не отделаться. Слет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
забыл добавить... за сбор винограда премия - 25000 рублей.
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 25 2011, 09:58) Не надо. Буде себя так вести... Кто Генеральный секретарь, Мазайка? Председатель Сопредседатель Секретарь. Я подумал и согласился. Согласно народным обычаям Генсек должен быть с Украины. ![]() ЗЫ Или с Кавказа, но это стремно. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:19 | |
![]() |